А как вы относитесь к школьной форме?
Ну совсем не праздный вопрос. У нас в школе давно этот вопрос мусируется и недавно ребенок принес записку, согласны ли мы (и понятное дело подсунул ее папе, чтоб тот написал, что не согласны). А мне вот хочется. Это ТАК удобно, у нас был опыт, только рубашки-водолазки меняй, голову ломать не надо.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Как быть?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Школьная форма - это классно. Очень удобно для родителей, а для детей даёт чувство принадлежности. В Монреале во многих английских государственных школах есть форма. Во французских, к сожалению, нет :(
09.02.2002 04:10:55, Маняша

09.02.2002 01:23:08, JuliaZ

Mоему ребенку нравится - а для разнообразия им устраивают 2 дня в месяц без формы - для отдыха и проявления индивидуальности. А вообще мне кажется, что у детей здесь столько тряпья, что форма - это как раз что-то необычное. Потом в каждой частной школе своя форма - интерес принадлежности к определенному обществу тоже присутствует. Определенный снобизм - в нашем случае :).
09.02.2002 01:43:28, Иллюзия

Слушай, сделай поиск - здесь и в Обществе - мы ОЧЕНЬ много раз это обсуждали.
09.02.2002 01:12:14, Пелагея
[пусто]
09.02.2002 01:14:17
7 лет в школьной форме - оччень удобно - и намного дешевле, и утром заморочек нет, что что-то не в той цветовой гамме и уже вышло из моды :) Хотя у вас мальчик - вам и так это не грозит :)
09.02.2002 01:10:43, Иллюзия
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.