Раздел: Поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Физтешка

Похоже очередь меня жалеть :(

Ездили с Сесилией усыпляли ее собачку. (Которую не пристроить было - ей 14 лет). Мрак. Милая такая дружелюбная псина, игрушечка со старческими глазами. Весь день Сесилию отвлекала как могла (делами и разговорами). Она выдохлась и пошла спать, щас вернется, ей одной хреново (БЕЗ Лили). Муж уже позвонил и спросил, не купить ли водки. Боюсь, что нам обеим. Тяжело все это. :((((((
08.02.2002 02:02:33,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нина
Off
Как у тебя с телефоном?!
08.02.2002 02:58:45, Нина
Физтешка
OK 08.02.2002 03:02:00, Физтешка
Нина
:0((Сочуствую!
Хоть у меня в Москве и осталась старая собака,но мне трудно представить,как её усыплять:-(
08.02.2002 02:53:52, Нина
Физтешка
Комнату ей сдал единственный оставшийся у нее от старых знакомств друг. Я думаю (ВИЖУ) Морей к ней неровно дышит, но вел (дурак!) как джентельмен и она на него ноль на массу. Даже не понимает, что ЧТО-ТО рядом проходило. Боюсь, когда она переедет позвоню сердобольно Морею и будем его приглашать, чтоб он от тоски не свихнулся.
Мыльные оперы в реале с неплохими, но бестолковыми людьми.
08.02.2002 02:28:39, Физтешка
Ох, как трудно людям помогать:(((. Я тебе БЕЗУМНО сочувствую:((( 08.02.2002 02:08:19, Пелагея
Физтешка
Спасибо. Я устала от бессилия ей помочь.
И собаку взять не могла - у меня до сих пор пальцы чешутся (я ее укачивала напополам с Сесилией).
08.02.2002 02:13:36, Физтешка
Шутка
мы тоже сво. изъеденную раком 13-летнюю даму усыпили три месяца назад...отому как муки испытывал страшные и ни один врач даже обезболивающее уже не давал-считал издевательством оставлять ее жить:((((( а я с ней выросла:((((
Сочувствую вам от всего сердца.
08.02.2002 02:07:35, Шутка
Физтешка
Она у Сесилии со щенков. Я ее только год знала, но тоже привязалась - милейшее существо. Наверно даже по необходимости не легче. А Лили продержалась бы еще пару лет. 08.02.2002 02:16:40, Физтешка
Шутка
ой какой кошмар:((((( прям хоть плачь:((((( 08.02.2002 02:30:53, Шутка
Физтешка
Ну мы потом тормознули в придорожном Тимхортонсе грязном и еще поревели. А потом я ей не давала ни думать ни вспоминать, дети из школы опять же пришли и заговорили ее 08.02.2002 02:36:05, Физтешка
Шутка
все-равно это очень тяжело.Еще немало слез в подушку прольет.особенно,когда одна,без семьи.:((( вот уж пословица хорошая-"сегодня ты на коне,а завтра под конем":( 08.02.2002 02:39:47, Шутка
Физтешка
Первые часы самые тяжелые. А вообще это ужасно. Все у нее плохо, приходит домой, утыкается в свою собачку и легче. А теперь что будет? 08.02.2002 02:49:41, Физтешка
Шутка
так а совсем нельзя было содержать собачку,ну вообще никак? 08.02.2002 02:50:56, Шутка
Физтешка
Я не понимаю, зачем ей уезжать от Морея (он терпел и просроченную плату, и собачку, и курение - он сам супер правильный, не пьет - не курит, раздельно питается, запал же на такую взбалмошенную бабенку :)). Но она ТАК не может. Она независимая. Видите ли. А семейка наконец взялась помочь. Но с условиями. Переезд (почему то им выгодно, чтоб она к ним переехала) + собаку низя (у них своя якобы свирепая). Эта помощь - ее последняя надежда. Целый год никакой работы кроме как в кафешках - а этих денег не хватало даже на съем. Собачка нуждалась в некотором лечении по старости, ну и тому подобное. Слух потеряла - а ветеринары три шкуры драли за лечение (да даже за осмотр), то глаза текут, то животик. Сесилия обзвонила всех (даже бывшего мужа). Путанно, но действительно я не знаю, что было делать. 08.02.2002 03:00:54, Физтешка
Шутка
не знаю...я,наверное,поступилась своими некоторыми принципами бы...так как очень люблю своих собак... 08.02.2002 03:03:35, Шутка
Физтешка
Я не знаю, что Я бы делала на ее месте. Ей это было нелегко, она загнана в угол, я ее не осуждаю. Она сама голодала, а Лили покупала лучшенькое. 08.02.2002 03:10:27, Физтешка
Кошмар :-( Я до сих пор не могу забыть, как у нас котик умер :-(
Я бы точно выпила :-(
08.02.2002 02:07:06, Арина
Физтешка
Думаю напоить ее и у себя ночевать оставить. Чем будет у себя на ее игрушки и мисочки натыкаться. 08.02.2002 02:21:26, Физтешка
Физтешка
Я их фотографировала ДО ТОГО сегодня.
Уууууууууу
08.02.2002 02:05:22, Физтешка
У, жалко псинку. Я животных сама не люблю, никогда бы на себя такую ответственность не взяла.
А почему так печально?
08.02.2002 02:04:45, Лангуста
Физтешка
Сесилия жила себе и работала в Банк оф Монреаль, до того в посольстве в Англии(хорошо жила, надо заметить), потом понесло ее в свой бизнес. Разорилась. Круто разорилась от неумения вести бизнес (50 тыс. долгов и 2 на кредитках). Продала дом, машину (купила дешевенькую), переехала в наш апатмент билдинг, потом в комнату, теперь еще в хуже место перебирается (я так считаю - к кузину в приживалки). На работу не берут (54 года). Ее антиквариат оценивают в гроши сволочные оценщики в дырявых носках (у меня стоит). 08.02.2002 02:11:37, Физтешка
Ууу, бедняга. Финансовый крах - это кошмар!54 года - как мама моя. Печально, печально....Жаль меня там нет - я бы сей антиквариат скупила:))Обожаю это дело:) 08.02.2002 02:15:28, Лангуста
Физтешка
У меня все завалено остатками ее роскоши (у нее денег на склад нету) и растениями. Все ломаю голову как распродать все это и хоть чуть-чуть выручить ей денюжек.
а я к этому равнодушна - всю жизнь снимали по Москве и окресностям, так и не научилась красиво жить.
08.02.2002 02:19:30, Физтешка
А в газету объявление? 08.02.2002 02:21:07, Лангуста
Физтешка
С мелочевкой сложно - нужно что ли гараж сейл весной устраивать, ну как я буду открывать коробки и всякие фитюлечки показывать. А с крупным - она сдуру по знакомым, а они хотят подешевле (или их оценщики). Потом она тянет кота за хвост, никак не решится на решительные меры. Заставлю ее в газету дать объяву (но разве народ решается покупать частно, без оценки и аукционов????) 08.02.2002 02:25:08, Физтешка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!