мужчин. Какими все-таки подлыми они бывают.Все считают,что подлость-это прерогатива женщин,ан нет,жизнь иное доказывает,судите сами.
Развод Валерии и A.Шульгина.Он хочет оставить ее без ничего,отобрать все, включая детей.Их 3,мал мала меньше.
Им мама нужна,а он все решил за них.
А что,это возможно:есть деньги, власть, заплатил судье и в пару дней дети только твой,а жена никто.
Ну развод,не могут вместе,так разведитесь по-человечески,чтобы на детях уж очень больно не откликнулось..
Зачем делить и детей,как шкаф или машину?
A какая красивая семья была.Cнимки в " 7 дней" я помню как сейчас:красивый дом за городом,всей семьей делают покупки в магазине игрушек,дети обучаются дома,не прошло и 2 лет после этих снимков..
Другой пример. Альбано и Ромина Power, дуамю,вы все знаете,кто это.
Тоже развод.Он все отобрал у нее, дом, который они нажили вместе,право на диски,детей.
А мотивировал развод так:после похищения дочки я не могу пребывать в печали постоянно.
Пусть она сама печалится,с меня хватит. Как будто,это только ее дочь была.
Затем он немедленно привел в дом молоденькую девушку,родил ребенка.
А дети..Я не понимаю,они уже вполне взрослые,чтобы разобраться,что к чему.Почему выбрали отца?Предали мать?
Живут с мачехой и отцом,который так гнусно поступил с их матерью.Он вверг ее в глубокую депрессию,из которой она все же мужественно выбралась,молодец.
Не пускает ее на порог ихнего же дома,не разрешает детям встречаться с ней.
Ну разве eто не двойное предательство?Мужа и детей?
Как назвать таких мужчин?Стерво,что ли?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Катюш, семейный шоу-бизнес это такая дыра...Т.е. мы не знаем сотой части того, что происходит. Может, там какие-то сложные личные заморочки. Может, она вообще сама так решила, но для поднятия рейтинга журналисты пускают такую "утку". И еще миллион вариантов.
07.02.2002 19:07:26, Лангуста
Действительно, мы не знаем, что там на самом деле происходит. Не думаю, что один пол более склонен к шантажу, чем другой. Просто женщина в российском обществе менее защищена в подобных ситуациях, так что ей надо думать вдвойне.
В случае Валерии - у нее есть голос и имя, и она себе сможет опять заработать и на дом, и на машину. С детьми, конечно, ужасно. Одно успокоение - когда проходит какое-то время, люди склонны более цивилизованно относиться друг к другу. 07.02.2002 18:02:02, Крыска
В случае Валерии - у нее есть голос и имя, и она себе сможет опять заработать и на дом, и на машину. С детьми, конечно, ужасно. Одно успокоение - когда проходит какое-то время, люди склонны более цивилизованно относиться друг к другу. 07.02.2002 18:02:02, Крыска
У неё есть голос и имя, которое она сделала, исполняя песни Шульгина... Сложно
у них всё. По большому счёту, он ее вылепил. 07.02.2002 18:08:24, Вербочка
у них всё. По большому счёту, он ее вылепил. 07.02.2002 18:08:24, Вербочка

Я не утверждаю,что виноват только муж.Но разве порядочно так поступать с женой и детьми?Так наказывать?
07.02.2002 17:40:25, Подсолнух

Off. Катя, «пациент скорее жив, чем мёртв». Врач сказал, жить буду. :о)))
А Шульгин вообще скотина. Я их в Валерией видела, когда они к нам с концертом приезжали. Он с ней так обращался по-свински... Очень не хорошее впечатление осталось.
Может брачные конктракты не так уж плохи (хотя русские люди их не очень-то одобряют). ИМХО. 07.02.2002 17:28:41, Вербочка
А Шульгин вообще скотина. Я их в Валерией видела, когда они к нам с концертом приезжали. Он с ней так обращался по-свински... Очень не хорошее впечатление осталось.
Может брачные конктракты не так уж плохи (хотя русские люди их не очень-то одобряют). ИМХО. 07.02.2002 17:28:41, Вербочка
Вербочка, я тоже очень рада за тебя, что всё обошлось. Вывод: как только что не так - скорее идти к врачу, чтобы он рассеял все сомнения и страхи :)
07.02.2002 19:57:18, Ёлка1
Спасибо. Мне сейчас действительно на душе легче стало. А то моё больное воображение мне такие картины рисовало... Я уже с сыном по ночам прощалась... Сумашедшая я, да?
07.02.2002 20:47:14, Вербочка
07.02.2002 20:47:14, Вербочка
Не сумасшедшая, а нормальная. Вот я и говорю: чтобы не успеть себя накрутить, надо к врачу как можно быстрее в таких случаях :)
07.02.2002 20:58:11, Ёлка1
Как я рада за тебя!!Мы самы себя накручиваем,правда?:)Но все равно,осторожность не помешает,как что,надо сразу к врачу,чтобы развеял все страхи,на что-то они должны годится:)
Скотина,ты права.И Альбано тоже скот порядочный,что заграничный,что отечественный,два сапога пара..
07.02.2002 17:37:47, Подсолнух
Скотина,ты права.И Альбано тоже скот порядочный,что заграничный,что отечественный,два сапога пара..
07.02.2002 17:37:47, Подсолнух
Я совсем спятила :-), сижу и у Подсолнуха в сообщении Вербочке читаю "скотина ты", не увидев запятой перед ты и слова "права" :-) Я чуть со стула не упала :-)
Оксаночка, если я правильно поняла, то очень-очень рада, что все хорошо :-) 07.02.2002 17:53:39, Арина
Оксаночка, если я правильно поняла, то очень-очень рада, что все хорошо :-) 07.02.2002 17:53:39, Арина
Ариша, спасибо, насмешила. :о))) Представь, Катя мне напишет «Скотина ты»... Умора!!!
07.02.2002 17:58:27, Вербочка
:))Товарищи,я все-таки нервная особа,но ни до такой степени!Я вообще обзываться умею только в пристутьсвии определенного типа людей:)
07.02.2002 18:24:47, Подсолнух
Вообще, мне кажется, что в Штатах женщины больше защищены в этом плане.
07.02.2002 17:44:47, Вербочка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.