Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всех Ксень поздравляю с Днем ангела

6 февраля у всех Ксений День ангела. Всех поздравляю, желаю счастья. Меня поздравили только подружки, а муж и родители забыли.
07.02.2002 00:49:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
Большое спасибо, взаимно поздравляю всех тезок. Любви, внимания и душевного равновесия всем!
ЗЫ Меня поздравили только сотрудник из далекого отдела и любимая подружка Оксанка (крещена Ксенией).
07.02.2002 10:36:18, Xenny
Народ, А Оксана это Ксения или нет? А то меня часто Ксенькой кличут. 07.02.2002 01:21:12, Вербочка
Оксана - это украинское имя, а Ксения - греческое. Это совсем два разных имени. Посмотрите в справочнике имен, у них даже расшифровки разные. Но Оксану могли крестить, как Ксению, тогда у Оксан может быть два имени. 07.02.2002 17:15:56, КсеНика
Я всю жизнь считала что ето одно имя:) Много слышала, что говорили так же.. На самом деле - не знаю:) 07.02.2002 02:36:16, Нана
Оксана - это самостоятельное имя, но уменьшительные от него могут быть как у Ксении :) по-моему - так :)
У меня двоюродная сестра Оксана, все ее Ксюшей зовут :) А я - Оксанкой, потому что Ксюшей звали попугаиху брата :))
07.02.2002 01:26:08, Чебурашка
Насколько я знаю, Оксана это та же самая Ксения по украински.
Как например, Олеся украинская и польская Александра.
07.02.2002 01:42:43, Лангуста
Хи-хи. У одного моего знакомого кошку Ксюхой звали. :о)))
Спасибо за разъяснение. Ты настоящий друг, чебурашка. :о)))
07.02.2002 01:29:17, Вербочка
Поздравляю :)
А я свой День ангела сама забываю всегда :) накануне еще помню, а потом - нет :) и другим забываю напомнить.
А в этом году и маму забыла поздравить с ее Днем :(
07.02.2002 01:02:14, Чебурашка
Какое красивое имя - Ксения!!! 07.02.2002 00:54:47, Крыска
Я не Ксеня,но поздравляю!А мужу тихонько напомнить?Они не могут помнить все:) 07.02.2002 00:54:28, Подсолнух

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!