Мы что-то все о детях, о детях... как будто у нас своих проблем нет. :о) Прочитала тут недавно в какой-то психологической статье, что для поднятия самооценки надо иногда смотреть на себя глазами тебя же, но только через 10 лет.
Вот мне интересно, как себе народ это представляет?
Мне бы хотелось себя видеть лидером какой-нибудь международной организации, много путешествовать (желательно с мужем и сыном), жить в современном кондо в Bethesda, иметь дома рояль и играть на нем, и при всем при этом выглядеть на 35 лет.
А вы?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
«Делай, что должен, и будь, что будет. Мне кажется, это - удачный ответ на вопрос». :) (c)
07.02.2002 15:56:52, Ёлка1
Мне хотелось бы создать общенациональную сеть приютов для бездомных животных. И написать книгу "о добром и вечном".
07.02.2002 10:09:47, ТД
+ конечно веселые-здоровые родители, счастливый муж и дети.
07.02.2002 10:11:32, ТД
Значит так - дом, машины и тд. - это понятно. Наверное, бассейн. Работа - чтобы не сильно утомляла, деньги приносила и было интересно. Ребенок здоровый и послушный. Путешествия. Сладкие мечты о пенсии:)))
07.02.2002 01:56:40, Лангуста

а я не жалею и не строю :) я мечтаю :)) это разные вещи :) Я могу мечтать о таком что заведомо не сбудется или о даже о том что я не хочу чтобы сбывалось :)
я вообще мечтать люблю :) выражение "замечталась" - это про меня :) смотрю вдаль и ничего не замечаю вокруг :)
ну и хорошо все-таки представлять себе что хочешь от будущего, чтобы знать к чему стремиться :) 07.02.2002 00:10:10, Чебурашка
я вообще мечтать люблю :) выражение "замечталась" - это про меня :) смотрю вдаль и ничего не замечаю вокруг :)
ну и хорошо все-таки представлять себе что хочешь от будущего, чтобы знать к чему стремиться :) 07.02.2002 00:10:10, Чебурашка

а я не православная (уже) :)
и вообще, православие с его жесткими правилами - не мое :) 07.02.2002 00:27:32, Чебурашка
и вообще, православие с его жесткими правилами - не мое :) 07.02.2002 00:27:32, Чебурашка

Мне лютеранство больше нравится. На самом деле, меня крестили в православную веру, но потом я прошла конфирмацию по лютеранскому обряду, то есть насколько я понимаю по православным правилам я уже православной быть не могу. В лютеранстве не так строго с этим.
Вообще, мое - христианство :) течения эти все не так важны по-моему, я всех обычаев ни одного из них не соблюдаю. У меня что-то свое :)
В православии мне не нравятся "правила ради правил", когда уже никто не помнит из-за чего это все пошло, а просто - не делаешь - грех. Впрочем, может это мой взгляд со стороны и мнение сформировалось слишком засчет местных "экстремистов" из Общества :-/
Короче, для меня важнее вера, чем обряды :) 07.02.2002 01:01:03, Чебурашка
Вообще, мое - христианство :) течения эти все не так важны по-моему, я всех обычаев ни одного из них не соблюдаю. У меня что-то свое :)
В православии мне не нравятся "правила ради правил", когда уже никто не помнит из-за чего это все пошло, а просто - не делаешь - грех. Впрочем, может это мой взгляд со стороны и мнение сформировалось слишком засчет местных "экстремистов" из Общества :-/
Короче, для меня важнее вера, чем обряды :) 07.02.2002 01:01:03, Чебурашка
Мне наоборот иногда помогает помечтать - многие проблемы становятся мизерными на фоне общей картины. :о)
06.02.2002 23:42:27, Крыска

Нет,так много не могу заглядывать вперед.Просто живу.А загадывай,не загадывай,мечтай,не мечтай,жизнь сама все по местам расставит.
06.02.2002 23:28:44, Подсолнух
И быстро подсчитала сколько надо на это денег :)) И про домик с шумом океана тоже понимаю :))
06.02.2002 23:42:20, Вечное лето
06.02.2002 23:28:44, Подсолнух
А у меня все мечты пока сбываются. Причём, всё, о чём что я тут намечтала :-), я надеюсь что сбудется. Мой муж тоже считает, что всё подобное возможно. Я же не мечтаю в космос отправиться.
06.02.2002 23:38:42, Гавроша
Да я тоже о космосе не мечтала.Но земные мечты меня как-то мало привлекают,меня все на сторону тянет(в космос слетать,создать что-нибудь этакое,побывать везде,ну и прочее).
06.02.2002 23:46:48, Подсолнух
Так неинтересно мне,надо что-нибудь этакое:)Если серьезно,мои мечты такие,как у всех: все родные живы,здоровы.
А так,10 лет назад я очень мечтала о хорошем муже,мне такой попался.
Хотела деток,слава Богу,есть.
Это самые заветные мечты были,они реализовались,теперь меня тянет на неземные:) 07.02.2002 00:06:35, Подсолнух
А так,10 лет назад я очень мечтала о хорошем муже,мне такой попался.
Хотела деток,слава Богу,есть.
Это самые заветные мечты были,они реализовались,теперь меня тянет на неземные:) 07.02.2002 00:06:35, Подсолнух
Я мечтала,мечтала,помнишь,своими мечтаниями здесь делилась?Замки там,муж прикован цепями,не ходит на работу,а мы гуляем,тд,вспомнила?
Меня жизнь(конфа то есть)быстро на землю вернула,с тех пор в облаках стараюсь не витать:)
Еще вопрос,кто скучный здесь:))
Одно Лето поняло мои мечтания:) 06.02.2002 23:35:55, Подсолнух
Меня жизнь(конфа то есть)быстро на землю вернула,с тех пор в облаках стараюсь не витать:)
Еще вопрос,кто скучный здесь:))
Одно Лето поняло мои мечтания:) 06.02.2002 23:35:55, Подсолнух

Я тоже хочу рояль. Но только, чтобы я играла на нем, а то пианино стоит почти не востребованное. Хочу свой большой дом с бассейном, камином, с красивым садом, чтобы при этом были кухарка, садовник, уборщики. А я чтобы доучилась и работала; и чтобы работа нравилась, и приносила доход. Муж меня очень устраивает и вписывается в это безоблачное будущее :-).
06.02.2002 23:19:53, Гавроша
Хм, а мне и будет 35 :))).
Я бы хотела видеть себя этакой "наш пострел везде поспел". Для этого за оставшиеся 10 лет нужно родить 1-2 детей, закончить Мастерз, много, творчески и успешно работать.
При этом быть красивой, стильно одетой, привлекающей к себе друзей.
Уметь все: от катания на лыжах и коньках до игры на флейте.
А жить - в собственном доме, который будет со вкусом обставлен, в котором будет уютно всем - детям, нам, гостям. 06.02.2002 23:19:52, Дракоша
Я бы хотела видеть себя этакой "наш пострел везде поспел". Для этого за оставшиеся 10 лет нужно родить 1-2 детей, закончить Мастерз, много, творчески и успешно работать.
При этом быть красивой, стильно одетой, привлекающей к себе друзей.
Уметь все: от катания на лыжах и коньках до игры на флейте.
А жить - в собственном доме, который будет со вкусом обставлен, в котором будет уютно всем - детям, нам, гостям. 06.02.2002 23:19:52, Дракоша

Nea, davno uzhe. Vse vse ravno ne tak, kak ja dumaju v budushem poluchaetsya. A potom ja kak raz vsegda stremlus k luboi peremene, esli jasno kakim budet budushee cherez 10 let mne stanovitsya toshno. :(
06.02.2002 23:52:13, Анка aka Провокатор
Не получается . У меня за 10 последних лет столько всего поменялось, что тяжело сказать, что будет еще через 10 .
06.02.2002 23:13:10, Искра
а я пока иду вполне по плану :)
то есть планов я не стоила, но вписываюсь в свой же идеал ;)) 06.02.2002 23:15:58, Чебурашка
то есть планов я не стоила, но вписываюсь в свой же идеал ;)) 06.02.2002 23:15:58, Чебурашка
Мой идеал год назад отличается от моего идеала сейчас . А через 10 лет вообще представить не могу, куда он изменится.
06.02.2002 23:17:37, Искра
Я хочу чего-нибудь такое разработать, открыть или изобрести :) Читать лекции или выступать на всяких конференциях (только для этого надо научиться не заикаться перед толпой.. ну и чего-нибудь знать не помешает :))
Иметь ребенка, жить в отдельном доме в нормальном районе с тем же мужем :))
Ну и быть такой же счастливой как сейчас :) Думаю, что большинство из этого осуществимо (ну разве что кроме открытий и изобретений... но участвовать в разработке чего-нить можно :)) 06.02.2002 23:13:02, Чебурашка
Иметь ребенка, жить в отдельном доме в нормальном районе с тем же мужем :))
Ну и быть такой же счастливой как сейчас :) Думаю, что большинство из этого осуществимо (ну разве что кроме открытий и изобретений... но участвовать в разработке чего-нить можно :)) 06.02.2002 23:13:02, Чебурашка
:)) в начале института я мечтала поскорее выучиться и писать программный код :) сейчас меня от кода подташнивает, выучиться и не надеюсь :)))))
06.02.2002 23:52:47, Чебурашка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.