Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всё пропустила.
Что-то я там мельком прочитала (в работе вся я), об уважение к мнению родителей и сексуальной жизни ребёнка. Они-то как связаны между собой?????
06.02.2002 21:15:02, Вечное лето
14 комментариев
Есть мнение, что устраивание за стеной родительской спальни ночных гуляний с другом (подругой) - есть неуважение к родителям со стороны 16-летнего ребенка, которому больше негде этим заняться. :)
06.02.2002 21:23:13, Иллюзия
Я поняла. Я просто думаю, что не с неуважением это связано, а совсем с другими вещами. Если у тебя и ребёнка разное отношение к этому "процессу", то хорошо бы родителей не шокировать - нервы им поберечь, а если похожее, то от степени собственной раскрепощенности зависит :))
06.02.2002 21:29:02, Вечное лето

Nee, vse ne tak. Ja napisala po sledam Langusty, chto nesoglasnaja ja, nado doma ostavlyat, chtoby v podvorotny ne ushli. Tak kak protzess eto neostanovimy. A pro uvazhenie, eto to chto devyshku syna, eshe ne uznav, srazy otorvoi nazvali. :))
06.02.2002 21:19:14, Анка aka Провокатор
А понятно, я с тобой :))
А про девушку оторву - меня всегда веселила Келли Беверли Хилз 90210 - переспала с каждым из молодых людей в этом сериале, а для всех родителей считалась просто ангелом. 06.02.2002 21:26:58, Вечное лето
У меня своя теория по этому поводу (основаная на жизненном опыте) - в тихом омуте черти водятся (про такие семьи потом таааакое узнаешь :))
06.02.2002 21:40:28, Вечное лето
Я не знаю про себя, я борюсь активно с ними. Как я говорила, что с мамой довольно о многом говорили, и у нас точка зрения не совсем совпадает :)) Но я легче приспосабливаюсь, чем моя мама, так что думаю, что мне будет немного легче. Хотя кто его знает, может дочь в монастырь уйдет по убеждениям :)).
06.02.2002 21:52:43, Вечное лето
Просто интересно было, как целомудренная Донна такого одобрения как Келли у людей не вызывала (по опросам родителей, среди которых много было довольно консервативных). Мне в каком-то журнале попался этот опрос :))
06.02.2002 21:38:13, Вечное лето

А про девушку оторву - меня всегда веселила Келли Беверли Хилз 90210 - переспала с каждым из молодых людей в этом сериале, а для всех родителей считалась просто ангелом. 06.02.2002 21:26:58, Вечное лето

Est takaja bukva. :)) Voobshe, IMHO, chem menshe litzemerija, tem predskazyemee rezulataty. Hotia ja ne uverena, chto smogu byt absolutno ne litzemernoi. Kompleksy, panimash. :))
06.02.2002 21:45:09, Анка aka Провокатор

Ochen ne islucheno. Nadoest slushat detali phiziologii, potynaet k vozvyshennomy. :))
06.02.2002 22:10:13, Анка aka Провокатор
Я так и не понимаю, а что в этом плохого :). Ну переспала, а причем здесь отношение родителей :). Она что от этого хуже стала :)
06.02.2002 21:29:52, Иллюзия

Зависит от ребенка.
06.02.2002 21:15:58, Арина
А это причем? Из уважения к родителям не заниматься сексом вообще, заниматься только в чистой постеле в пустой квартире или заниматься под присмотром родителей. Я же не про выбор ребёнка, а про уважение к родителям.
Я домой никого не приводила и домой ни к кому не пошла не из уважения к родителями, а потому, что в картину бы родители не вписались, расслабиться бы было тяжело. А из уважения - это даже как-то странно звучит, скорее из боязни их обидеть или разочаровать. Боятся родителей обидеть правдой - это ладно, я понимаю, обижать людей лучше не надо. 06.02.2002 21:25:26, Вечное лето

Я домой никого не приводила и домой ни к кому не пошла не из уважения к родителями, а потому, что в картину бы родители не вписались, расслабиться бы было тяжело. А из уважения - это даже как-то странно звучит, скорее из боязни их обидеть или разочаровать. Боятся родителей обидеть правдой - это ладно, я понимаю, обижать людей лучше не надо. 06.02.2002 21:25:26, Вечное лето
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.