Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В каком мире будут жить наши дети?

И вообще, можем ли мы делать какие-то выводы за них и за наше будущее, ведь их будут окружать совершенно иные реалии, чем нас в свое время?

Уже сейчас количество одиноких мужчин после 30 лет превышает количество одиноких женщин того же возраста. Количество неженатых пар приближается к женатым. Я уже не говорю про работающих женщин и их благосостояния. Мы же росли в совершенно другом мире!

Возможно, когда моему Петьке будет 16 лет, у него уже будет свой кондо, и будет он гражданином мира. И вопрос будет стоять - не кого он приведет к мамочке домой переночевать, а как секс в Бразилии отличается от секса в Новой Зеландии.
06.02.2002 20:52:55,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Например, заходя в бар, благодаря спец. устройствам, можно будет узнать, кто готов знакомиться, а кто нет :)))

Меня больше волнует ненормальная финансовая политика. ИМХО, не могут 100% населения играть на бирже и сидеть поуши в кредитах. Что-то неладно в Датском Королевстве. Никакие пенсионные фонды не могут содержать количество престарелых приближающееся к количеству работников да еще и на конкурирующей с зарплатой пенсии. Что-то не так в сочетании финансов с демографией, инфляция добивает.
06.02.2002 23:34:38, Трюфель
Да,это серьезное опасение,причем,чем дальше,тем хуже.Наверное,будет не один экономический кризис.
Рождаемость падает в одних странах(богатых),в бедных растет.
07.02.2002 00:53:13, Подсолнух
Вот и думай после этого, что лучше, копить или выпить сейчас :о) 07.02.2002 01:07:59, Трюфель
:)Ну так спиться можно от всех безобразии в мире:)Лучше копить в меру. Или ездить в поездки,так хоть память останется о былых прекрасных временах:)
Трюфель,извините,как вас по имени величать,я стараюсь не пропускать,что вы пишите:)
Хорошо пишите,вдумчиво.
07.02.2002 01:16:07, Подсолнух
Оля. Но не берите в голову, Трюфель и ладно. 07.02.2002 02:14:56, Трюфель
Не люблю предсказывать будущее. А может наоборот - мир пойдет вспять в результате какого-нибудь катаклизма слишком уж долго мир развивается по нарастающей. А если подумать, то по сравнению с нашими родителями - мы не настолько уж и продвинулись - не считая более широкого доступа к информации - все остальное мало изменилось. Проблемы войны и мира, болезней и лекарств, семьи и разводов - все то же все там же. Неужели наличие кондо - такой уж шаг вперед по сравнению с нашим поколением?. А преимущество колличества мужчин перед женщинами меня пугает - природа не любит неравновесия - как правило такое соотношение долго не держалось. :(. 06.02.2002 21:06:48, Иллюзия
Как ты все пишешь хорошо,мне так никогда не сформулировать. Кстати, согласна с твоим видением. 06.02.2002 21:11:18, Подсолнух
Да, я по эволюции в университете проходила, что популяция «саморегулируется», что года за 3 восстанавливается равновесие с помощью регуляции рождаемости и смертности. Конкретные механизмы неизвестны, но это - совершенно очевидный факт, на примере многих «послевоенных» и «пост-катаклизменных» популяций изученный. 06.02.2002 21:11:11, Ёлка1
Не совсем в тему, но я недавно наблюдала в Бостонском даунтауне делового мужика, который шел по улице в виртуальных очках (видимо, на них изнутри проецировался компьютерный экран), да еще и с микрофончиком для мобильного телефона. Такой человекообразный робот. Такая адаптация своего тела к технологии меня почему-то пугает больше, чем что-либо другое, а ведь это грядет, никуда не денешься. 06.02.2002 21:04:59, Vic
У военных шлемы с Windows уже отработаны :) Там только не очки, а такой прозрачный козырек перед глазами. 06.02.2002 23:21:48, Трюфель
Ого..А вот уже есть такая система,что можно заказывать себе сон,надеваешь эту електр. повязку и тебе снится,что ты хочешь.
Да,это все пугает :(
06.02.2002 21:09:37, Подсолнух
А смотрел он вперед чем? Или у него автоматическая система навигации, автопилот? 06.02.2002 21:06:41, Ёлка1
:)))) Да нет, очки прозрачные - обычные темные очки, но огромные, почти как шлем. Видно, что изнутри тоже что-то происходит. Помнишь очки Том Круза в MI-2? Наверно, тот же прицип. 06.02.2002 21:09:02, Vic
16 лет?Это где-то черз 13 лет,в 20015 году.Будет hi-tech,секс не нужен будет,мужчины не будут нужны как размножители.Биологи выведут что-нибудь такое,что человек будет думать только о работе:)И вообще,будет аля Matrix scenario.
IMHO
06.02.2002 20:59:52, Подсолнух
Да ну...без мужчин-то не обойдемся! :) А вообще, вспоминая себя 13 лет назад назад - мне кажется, вряд ли такие разительные перемены случатся! Лет через 50 - может быть, но не через 13....

06.02.2002 21:02:24, ТД
13 лет назад я вспоминаю себя:понятия не имела,что такое сотовый телефон,что человек может быть досягаем везде.
Не знала,что такое навигация в машине.
Не знала,что такое OGM.
Многих вещей не знала.
Наука скачет вперед.
:)
06.02.2002 21:07:07, Подсолнух
13 лет назад мне было 7 лет :))) и я вообще много чего не знала :) Например, никогда не видела бананов :) 06.02.2002 21:39:39, Чебурашка
:))А я 13 лет назад никогда не пила настоящий кофе,который сама молола и варила!Во как!:))
Да,еще не видела ящериц.
06.02.2002 21:44:57, Подсолнух
A u menya takaja klassnaja zhisn tolko nachinalas 13 let nazad. :) 06.02.2002 21:46:56, Анка aka Провокатор
:)А чего ты не видела 13 лет назад?У меня тоже жизнь ничего была 13 лет назад:) 06.02.2002 21:50:16, Подсолнух
Da ja pochti nichego ne videla 13 let nazad. :)) 06.02.2002 21:51:48, Анка aka Провокатор

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!