Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто такой(ая) ТД и с чем его (ее) едят
Девы, а не кажется ли вам, что ТД - это подсадка, разводка, ну назовите как хотите?А?
06.02.2002 15:57:34, АсяА
75 комментариев
Иногда кажется что разводка, но бывает что эта разводка пишет очень человечные сообщения и никогда не срывается на резкость. Правда и пургу гнать горазда, от которой глаза на лоб лезут, сначала думала - стеб, а, может серьезно? - тады ой.
06.02.2002 18:44:14, KUKA
Обсуждаем личность участника. Нехорошо это.
Мое мнение - ну всякие люди есть, и со словесным поносом и пустотою в голове тоже полно:)
Пусть дальше выступает! Смешная она, право:)Бесплатный цирк с клоунами.
Хотя новеньких предупреждать надо, конечно. 06.02.2002 16:29:16, Лангуста
угу.пока не начинается "всех врачей опускают" или "во любовь-мужа в Канаду выписала".прости,для меня это уже неуважение с ее стороны,даже оскорбление.
не говоря о том,что ее высказывания просто дают очевидно ложную инфу тем.кто в ней нуждается. 06.02.2002 16:36:55, Шутка
"все расходы за счет мужа"-это кто сказал? и отвечали вы кому? или вы по собственному опыту тут нас консультируете о законодательстве германии со всеми вытекающими последствиями?
06.02.2002 16:56:27, Шутка
Неужели вы чего-то не знаете про Германию?:) вот уж не ожидала отв ас..:)
06.02.2002 17:40:14, Шутка
Кто тут приезжий? конкретно? вы можете поконкретнее излагать мысли,чтобы не возникало проблем с пониманием? если уже собрались нат просвещать и консультировать?
06.02.2002 17:20:26, Шутка
вот это мне вообще интересно:)) про другое просто молчу-знаток все знает лучше:))
06.02.2002 16:53:31, Шутка
там все написано-если без поиска.то лишь по памяти приведу сразу три-лак,"выписка" мужа-ведь в Канаде и своих полно,опускание врачей.
Duldsamkeit.Hoefflichkeit.
причем "отличное мнение"-это определение,к сожалению,к вам неприменимо. 06.02.2002 16:50:34, Шутка
С дезодорантами была страшилка, точнее, с антиперспирантами, что алюминий блокирует вывод пота (это факт) и тогда "шлаки" застаиваются в лимфоузлах, что ведет к повышению риска рака. Исследований я не нашла ни в ту, ни в другую сторону. Перешла в итоге на дезодорант без антиперспирантов, он и ощущается приятней, но приходится чаще пользоваться, пару раз в день вместо раз в два дня.
06.02.2002 19:25:13, _
нет.я верю только в то,чтоя знаю или что научно доказано-обосновано-подтверждено многими студиями.на примере конкретных фактов:)
06.02.2002 18:02:28, Шутка
ну да.конечно.вы белая и пушистая.мы просто этого не разглядели,иначе общаться нам было бы просто здорово!!
Делиться информацией-это немного неверное определению к вашему стилю изложения.да поддержат меня тут сидящие.
совсем отдельно к вопросу о врачах- я вам там внизу фразу скинула. совсем не похожую на то,что вы сейчас рассказываете.
может,вы все-таки определитесь.с какой целью вы сюда ходите? чтобы нам-всем-таким-непонятливым не доказывать то,что вы вычитали в возможно бульварной прессе или слышали краем уха. 06.02.2002 17:16:48, Шутка
а вы не задумывались,почему именно на ВАШИ сообщения так бурно реагируют? так вот советую на досуге...
06.02.2002 17:37:12, Шутка
и что мешает зарегестрироваться? у меня фотки вообще а-ля Штирлиц,но вроде никто не придирается...
06.02.2002 17:48:17, Шутка
я видела:)) мне ты понравилась,на платье уже и не глядела:)))) слушай,это когда было?
06.02.2002 16:41:25, Шутка
Мое мнение - ну всякие люди есть, и со словесным поносом и пустотою в голове тоже полно:)
Пусть дальше выступает! Смешная она, право:)Бесплатный цирк с клоунами.
Хотя новеньких предупреждать надо, конечно. 06.02.2002 16:29:16, Лангуста
А мы в этой конференции давно решили, что на нас это правило не распространяется, так как мы тут все люди цивильные, за рамки вежливости выходить не будем...
Мне высказывания ТД сначала были даже интересны, я даже со многим соглашалась. Правда, почитав по-больше, вижу, что это чистой воды бред. По-моему, человек просто хочет привлечь к себе внимание, взбаламутить воду, так что не надо обращать внимание - через какое-то время уйдет другие конфы баламутить. Тут уже были такие не один раз. 06.02.2002 17:54:07, Крыска
Мне высказывания ТД сначала были даже интересны, я даже со многим соглашалась. Правда, почитав по-больше, вижу, что это чистой воды бред. По-моему, человек просто хочет привлечь к себе внимание, взбаламутить воду, так что не надо обращать внимание - через какое-то время уйдет другие конфы баламутить. Тут уже были такие не один раз. 06.02.2002 17:54:07, Крыска

не говоря о том,что ее высказывания просто дают очевидно ложную инфу тем.кто в ней нуждается. 06.02.2002 16:36:55, Шутка
Примеры "очевидно ложной", приведите, пожалуйста.
Кстати, слово "терпимость и уважение отличного от моего мнения" как по-немецки называется? По-английски это будет "diversity", даже курсы на эту тему проводят с приезжими, потому что за нарушение этого пункта можно попасть на крупное судебное разбирательство - все расходы за счет мужа, разумеется, но все равно ведь обидно, правда? 06.02.2002 16:41:42, ТД
Кстати, слово "терпимость и уважение отличного от моего мнения" как по-немецки называется? По-английски это будет "diversity", даже курсы на эту тему проводят с приезжими, потому что за нарушение этого пункта можно попасть на крупное судебное разбирательство - все расходы за счет мужа, разумеется, но все равно ведь обидно, правда? 06.02.2002 16:41:42, ТД
Разочарую Вас насчет Ваших познаний в английском. "diversity" - это разнообразие. Терпимость и пр. - это tolerance. Насчет суда тоже загнули... в суд за неуважение чужого мнения (что встречается это на каждом шагу) никто никого не потащит.
06.02.2002 16:54:46, Vic
:) Не всегда понятия переводятся первым значением из словаря :) Есть юридический термин "diversity" - и несмотря на то, что мы, русские, перевели бы это, действительно, как "tolerance" - тем не менее, мы вынуждены употреблять все же тот термин, который существует в обиходе.
06.02.2002 17:13:11, ТД
Алаверды :)
06.02.2002 17:23:48, ТД
В Германии нельзя за это попасть на судебное разбирательство. Если только вы не высказываете грубо нацистскую точку зрения. И то, даже в этом случае, не всегда и не везде.
А при чем тут муж Шутки,кстати? 06.02.2002 16:51:11, Лангуста
А при чем тут муж Шутки,кстати? 06.02.2002 16:51:11, Лангуста
Кто говорил про мужа Шутки? :) То есть, термина такого в Германии нет?
06.02.2002 16:53:54, ТД

Ну не все же мужья Шутковы :) Просто обычно приезжие девушки не сами оплачивают курсы и (не дай бог!) суд по причине незнания законов, а за них оплачивают мужья. Именно поэтому мужья отдают их на курсы - это дешевле, чем суд!
06.02.2002 17:18:27, ТД
Вы бредите...:( Какой суд оплачивать в Германии??? Делопроизводство все бесплатное.
06.02.2002 17:25:05, Лангуста
А адвокаты? Или, как в России, выдают государственного?
06.02.2002 17:30:29, ТД
Смотря по какому делу, смотря какие финансовые возможности сторон...нужны ли адвокаты вообще, можно ли обойтись без них ( в большинстве случаев)или законом установлено только с адвокатами (развод, например).
А государственного тоже выдают. 06.02.2002 17:33:28, Лангуста
А государственного тоже выдают. 06.02.2002 17:33:28, Лангуста
А развод любой с адвокатами, или только если есть дети?
06.02.2002 17:39:07, ТД
Любой. Но если стороны уже обо всем договорились мирно сами, то можно взять одного на двоих - будет дешевле.
06.02.2002 17:45:57, Лангуста

Не разводилась еще :)))
06.02.2002 17:41:14, ТД

Да не тут, а там, где курсы проводят!
06.02.2002 17:24:05, ТД

Duldsamkeit.Hoefflichkeit.
причем "отличное мнение"-это определение,к сожалению,к вам неприменимо. 06.02.2002 16:50:34, Шутка
Это не ложная инфо, просто в вашей жизни встречались другие примеры.
Канада - известная страна по части одобряемого государством привлечения иммигрантов женского пола в матримониальных целях. Наряду с Австралией, в Канаде мужчин больше, чем женщин (такая вот демографическая ситуация - причины неизвестны) - и все хотят жениться. Так что это не ложь.
Лак - тоже не очевидная ложь, я сама удивилась, когда прочитала, поэтому и запомнила. Я лично в это не верю - но раз ученые заподозрили, почему бы не поделиться с вами - а вдруг это правда? К тому же, интересный казус.
Врачей, действительно, без до-учения и подтверждения квалификации ни в одной стране мира не берут - насколько я читала и слышала от "аборигенов" и от наших. Даже в иностранных мед.центрах в Москве, и то требуют дополнительные к русскому диплому сертификаты...Так что и здесь не ложь - а просто одна из возможностей развития событий. У вас другой опыт - вашим знакомым повезло (а может, они все-таки получили местный диплом?), у меня - такой опыт...Это ведь не ложь? Кого она дезинформирует? Если не всех берут врачами - то глупо надеяться, что тебя прямо так возьмут с дипломом Тульского Мед.Института? Всегда надо расчитывать на худшее - тогда лучше подготовишься!
Другое дело, что мой опыт - не такой, как ваш...Мы - разные...Но так это же здорово! Ведь в этом и есть смысл общения, чтобы встречать "другие формы жизни" :) Это обогащает наш жизненный опыт! А гнать в шею нестандартно мыслящих - проще всего, но пользы от этого нет: от однообразия жизнь чахнет... 06.02.2002 17:09:37, ТД
Канада - известная страна по части одобряемого государством привлечения иммигрантов женского пола в матримониальных целях. Наряду с Австралией, в Канаде мужчин больше, чем женщин (такая вот демографическая ситуация - причины неизвестны) - и все хотят жениться. Так что это не ложь.
Лак - тоже не очевидная ложь, я сама удивилась, когда прочитала, поэтому и запомнила. Я лично в это не верю - но раз ученые заподозрили, почему бы не поделиться с вами - а вдруг это правда? К тому же, интересный казус.
Врачей, действительно, без до-учения и подтверждения квалификации ни в одной стране мира не берут - насколько я читала и слышала от "аборигенов" и от наших. Даже в иностранных мед.центрах в Москве, и то требуют дополнительные к русскому диплому сертификаты...Так что и здесь не ложь - а просто одна из возможностей развития событий. У вас другой опыт - вашим знакомым повезло (а может, они все-таки получили местный диплом?), у меня - такой опыт...Это ведь не ложь? Кого она дезинформирует? Если не всех берут врачами - то глупо надеяться, что тебя прямо так возьмут с дипломом Тульского Мед.Института? Всегда надо расчитывать на худшее - тогда лучше подготовишься!
Другое дело, что мой опыт - не такой, как ваш...Мы - разные...Но так это же здорово! Ведь в этом и есть смысл общения, чтобы встречать "другие формы жизни" :) Это обогащает наш жизненный опыт! А гнать в шею нестандартно мыслящих - проще всего, но пользы от этого нет: от однообразия жизнь чахнет... 06.02.2002 17:09:37, ТД
Это в журнале было...Если бы в И-нете, я бы давно ссылку дала - а так пришлось своими словами мучиться...Но если еще раз встречу - поимею вас в виду :)))
06.02.2002 17:25:03, ТД
Нет, типа "Красота и Здоровье"...но там была ссылка на какой-то научный центр, чуть ли не в Германии, но могу ошибаться - я просто как курьез запомнила, а тут к слову пришлось...Кто ж знал, что так всех заинтересует! :)))
Если вспомню - обязательно поделюсь! Мне уже и самой любопытно - я не думала, что никто об этом не слышал, кроме меня... 06.02.2002 17:33:02, ТД
Если вспомню - обязательно поделюсь! Мне уже и самой любопытно - я не думала, что никто об этом не слышал, кроме меня... 06.02.2002 17:33:02, ТД
Если бы это было в Германии, я бы об этом знала. У нас такое по ТВ, обычно, сообщают.
В, кажется, прошлом году говорили, что ВСЕ дезодоранты вызывают рак груди. О как!:)Но это не значит, что всему надо верить:) 06.02.2002 17:35:42, Лангуста
В, кажется, прошлом году говорили, что ВСЕ дезодоранты вызывают рак груди. О как!:)Но это не значит, что всему надо верить:) 06.02.2002 17:35:42, Лангуста

так вот и мне интересно. Я же не просто так. Мне научные новинки очень интересны.
06.02.2002 17:34:19, Natsi

Делиться информацией-это немного неверное определению к вашему стилю изложения.да поддержат меня тут сидящие.
совсем отдельно к вопросу о врачах- я вам там внизу фразу скинула. совсем не похожую на то,что вы сейчас рассказываете.
может,вы все-таки определитесь.с какой целью вы сюда ходите? чтобы нам-всем-таким-непонятливым не доказывать то,что вы вычитали в возможно бульварной прессе или слышали краем уха. 06.02.2002 17:16:48, Шутка
При чем тут я? Я ведь даже без регистрации - чтобы не выпячивать свое я...
А здесь я потому, что вы мне глубоко симпатичны :) Мне с вами общаться приятно.
Кстати, я, кажется, никому ничего не доказываю - просто я что-то говорю к слову, а все почему-то спорить начинают, как будто я на Нобелевскую премию прошусь за открытие, а меня оппоненты "топят" :)) Я просто высказываю мнение - без претензий на истину или что-то там еще! У нас ведь свобода слова? 06.02.2002 17:27:04, ТД
А здесь я потому, что вы мне глубоко симпатичны :) Мне с вами общаться приятно.
Кстати, я, кажется, никому ничего не доказываю - просто я что-то говорю к слову, а все почему-то спорить начинают, как будто я на Нобелевскую премию прошусь за открытие, а меня оппоненты "топят" :)) Я просто высказываю мнение - без претензий на истину или что-то там еще! У нас ведь свобода слова? 06.02.2002 17:27:04, ТД

И еще потому, что ник не зарегистрирован. :) Вот если бы вы мою фотку увидели - сразу бы потеплели :)))
06.02.2002 17:43:41, ТД

Потому что я начала с рассказа о том, что я - вторая жена мужа. С тех пор предубеждение, мол, мужей чужих ворует - значит, нехороший человек, и в каждом слове видят подвох. Общественное мнение - великая сила!
06.02.2002 17:42:51, ТД
В таком случае на меня тоже должны так же реагировать - я тоже вторая жена. Интересно, сколько нас тут таких коварных?
06.02.2002 17:50:06, Крыска
Э-э-э-э, я например этого не знала. Вот теперь знаю. Но на мое мнение это не влияет
06.02.2002 17:46:38, Natsi
Списка примеров я дождусь в этом доме? :)
06.02.2002 16:47:23, ТД
Насчет лака можете успокоиться - вокруг столько всего вредного! От выхлопных газов вон тоже рак бывает - но без машины ведь тоже нельзя?
06.02.2002 16:44:46, ТД
Во-во. Предупреждать. А то ведь подумают что от лака для ногтей рак бывает
06.02.2002 16:33:17, Natsi
А ты куда пропадала? Я о тебе что-то сегодня думала, думала где это наша Натси?:))
06.02.2002 16:34:41, Лангуста
А мне не икалось:-) Я просто вечером несколько дней не могла. Вчера например легла спать В 8!!!! часов вечера:-)
Кстати, я тут недавно свое свадебное платье вешала. Повесить еще раз?:-) 06.02.2002 16:37:08, Natsi
Кстати, я тут недавно свое свадебное платье вешала. Повесить еще раз?:-) 06.02.2002 16:37:08, Natsi
Я видела:) Ты мне понравилась, муж твой, звиняй, не в моем вкусе, а платье для моды 10 лет назад по-моему более, чем красивое:)
06.02.2002 16:48:07, Лангуста
А у моей мамы руки растут ..нуне оттуда, откуда должны:) Ни шить, ни вязать никогда не пробовала и не хотела:) Так что у нас это наследственное:)
06.02.2002 17:16:56, Лангуста
Моя мама тоже рукодельница,как она шьет,вяжет,вышивает,мне do nee далеко!Из Бурды,помню,раз,раз,и обалденные брюки готовы в неделю,все спрашивают,где я их купила,такие красивые:)
06.02.2002 17:16:19, Подсолнух
06.02.2002 17:16:19, Подсолнух
Так моя тоже!3 детей,всех одеть нужно, поеотому и шила и вязала,как на батальон.
06.02.2002 17:56:46, Подсолнух

Это было почти ровно десять лет назад. Ужасть какая я уже в возрасте:-) Не скажу -старая:-)))
06.02.2002 17:11:29, Natsi
Сдается мне зришь ты в корень:-) Но я и в реальность Зоси и Одинокого тоже не очень верю
06.02.2002 16:24:38, Natsi
Все, уже нашла. Правильно делаешь, забирай не раздумывая. А муж вечером посидит, язык учить-это святое. На это даже мой бы согласился меня отпустить:-)
06.02.2002 16:32:26, Natsi

обидно,что людям,ждущим и просящим совета,такая змеюка подколодная дает ответы,мягко говоря,невежественные и грубые. 06.02.2002 16:18:38, Шутка
kazhetsya, i dazhe ochen"!
06.02.2002 16:03:55, chapa
:) Должна быть в женщине загадка...
06.02.2002 15:59:51, ТД
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.