Расскажите о них,кто сталкивался с ними. Гороскопные данные совпадают,как вы думаете?
Говорят,хороший знак,это так?
И вообще,гороскопные описания и люди в реальности совпадают?
Например,пишут,овны эгоцентричные,не любящие отдавать пальму первентсва, и прочиедостигают все быстро,тд.
Овны,вы такие?:)
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня милый Водолей. В принципе все сходится с гороскопами.:)) Идейный, творческий, домашний...Ну, конечно, есть и минусы, но в целом хороший знак.
06.02.2002 10:19:00, Лёлик
Угу, такие мы, эгоисты дальше некуда. У нас ещё семья друзей-Овнов есть - овн, овниха и овёнок:) У них вторая девочка родилась козерожкой. Они прямо опешили, как же мы с не-овном уживёмся?:)
06.02.2002 03:03:18, Деленн
С Овнами мало встречалась..
А я вот натуральный Близнец...совершенно типический:) 06.02.2002 01:22:10, Лангуста
А я вот натуральный Близнец...совершенно типический:) 06.02.2002 01:22:10, Лангуста
Близнец - трудный знак?:) Енто нонсенс.
На самом деле. у него год может перевесил. Т.е. признаки года. 06.02.2002 02:25:43, Лангуста
На самом деле. у него год может перевесил. Т.е. признаки года. 06.02.2002 02:25:43, Лангуста
Общительный бабник, душа компании, говорун-затейник, с длинными конечностями. "Позёр, фразёр и фантазёр"...Единственный знак, который хорошо сходится со всеми знаками зодиака. Может страдать двуличием:)
Обычно, преуспевает в торговле и профессиях, связанных с контактами с людьми...
Хороший знак:)
Ну это первое, что в голову пришло.
У меня от мужчин-близнецов самые теплые воспоминания.:)
06.02.2002 01:43:50, Лангуста
Обычно, преуспевает в торговле и профессиях, связанных с контактами с людьми...
Хороший знак:)
Ну это первое, что в голову пришло.
У меня от мужчин-близнецов самые теплые воспоминания.:)
06.02.2002 01:43:50, Лангуста
Все так. Муж и 3 сына - близнецы. Мне кажется, единственная сложность - приучить меньше зависеть от публики. Ну, и давать иногда другим встрять в монолог :о)
Насчет душа компании - это близко, но скорее не лидер, а милый забавный любопытный друг. Как-то так. Профессионально лучше всего быть серым кардиналом при крупной фигуре(консультантом по интригам :о), кадрам). Это, конечно, не должность, но ценное свойство. Скажем, у мужа все CEO остались в близких друзьях и периодически названивают по этой причине.
Общаться могут, действительно, с любым типом людей, кроме глупых или полных тормозов, раздражают. Нелюбят навязчивость. При попытке прижать к стене испаряются навсегда.
Имхо, по черному ревнивы. Т.е. если хочешь пустить отношения в ненормальное русло - дай повод для ревности или припри к стенке. Эти 2 вещи он запомнит надолго, а остальное как с гуся вода. 06.02.2002 04:17:01, Трюфель
Насчет душа компании - это близко, но скорее не лидер, а милый забавный любопытный друг. Как-то так. Профессионально лучше всего быть серым кардиналом при крупной фигуре(консультантом по интригам :о), кадрам). Это, конечно, не должность, но ценное свойство. Скажем, у мужа все CEO остались в близких друзьях и периодически названивают по этой причине.
Общаться могут, действительно, с любым типом людей, кроме глупых или полных тормозов, раздражают. Нелюбят навязчивость. При попытке прижать к стене испаряются навсегда.
Имхо, по черному ревнивы. Т.е. если хочешь пустить отношения в ненормальное русло - дай повод для ревности или припри к стенке. Эти 2 вещи он запомнит надолго, а остальное как с гуся вода. 06.02.2002 04:17:01, Трюфель
Насчет конечностей - это интересно. Если имеются в виду ноги, то у нас они неправильные - короткие и кривые, в папу. :о(
А все остальное было бы очень хорошо! 06.02.2002 01:46:44, Крыска
А все остальное было бы очень хорошо! 06.02.2002 01:46:44, Крыска
Конечности могут перерасти:) Но это не самый главный отличительный признак Близнецов - главное, постоянная игра на публику и ..они ужасно несерьезные. Вообще, легкий характер..даже иногда черезчур:)
06.02.2002 01:49:51, Лангуста
Мои мама и сестра - водолеи. А теперь еще и свекр:) Хороший знак. Все что читала про маму с сестрой - совпадало.
06.02.2002 01:14:44, Нана
Ромка - овен :) По описанию - не знаю, какое-то оно сильно общее :)
05.02.2002 23:38:41, Чебурашка
Brutus - это если по-латыни, а так Брут, все правильно.
А что, ты тоже бара-а-ашек? 06.02.2002 00:18:55, Крыска
А что, ты тоже бара-а-ашек? 06.02.2002 00:18:55, Крыска
я СОВСЕМ не похожа на описание Девы. Вот :))) И прогнозы обычно совершенно не совпадают, хотя по идее должны писаться так, чтобы всегда подходили :)
05.02.2002 23:35:39, Чебурашка
Я несколько раз сталкивалась с просто невероятным совпадением прогноза. Обьяснить никак не могу.
05.02.2002 23:34:02, Искра
Ty stalkivalas. Akkurat na proshloi nedele. Sama reshaj, sovpadaet i horoshie li. :))
05.02.2002 23:29:25, Анка aka Провокатор
Анка,надо было сразу сказать,что ты такая знак!Мы бы смогли избежать многих подводных камней:)Теперь у всех буду спрашивать знак.
05.02.2002 23:42:09, Подсолнух
Vodolei, tebya zhe oni interesovali, kak ja poniala. Vot, vyhodit nichego ne jasno, raz ty menya v Oveny zapisala. :))
05.02.2002 23:39:48, Анка aka Провокатор
Какая ты все-таки,хитренькая!Я то думала,что ты Овен!:)Кошмар,ты оказывается Водолей,никогда бы не подумала!:))
Ты больше подходишь под Овнов,судя по их описаню;) 05.02.2002 23:44:20, Подсолнух
Ты больше подходишь под Овнов,судя по их описаню;) 05.02.2002 23:44:20, Подсолнух
Vot i nepravda. Ja ochen dazhe pod vodolejev podhozhu. Ih glavnaja harateristika - umishe neduzhinnuj. Eto razve ne ja? :)) No i svobodolubie nalichistvuet. :) A Ovenov u menya byla para shtuk boi-friendov. Ni ryba ni myaso. Vyalye i tihie. :(
05.02.2002 23:47:29, Анка aka Провокатор
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.