Я вот на днях заметила, что чуть-чуть похудела, а вчера и муж отметил (радостно так).
Ничего специально не делала, просто за переездом и есть-то особенно было некогда, и по лестницам набегалась.
Я вообще-то не толстая :-), но 3-4 кг сбросить не помешает. Похоже уже осталось 1-2.
От страха лихорадочно вцепилась зубами в бублик (whole grain, правда). Может надо булку с маслом, или как там по Анке? ;-).
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ne eshte sir, ny i razymeetsia vse s nim: pizza, cheesburgers. za 2 nedeli sbrosite 5 lbs. provereno na lichnom opite:)
06.02.2002 01:45:17, tafi

Golodnaya ne hoju, em vse chto hochetsya. Vot tak vot.
Eto edinstvennoye chto deistvitelno dalo mne polojitelnye rezultaty, a ya za 5 let pereprobovala pochti vse diety kotorye. Esho odna dieta mne pomogala - Atkinsa (proteinovaya) , no posle mesyaca na nei mne nachala bolet' pechen'. 05.02.2002 21:54:58, Tristia
a cto eto za dieta Weight Watchers?
05.02.2002 22:22:07, koley
У меня была перед свадьбой (4/22/2000) идея-фикс - похудеть до того веса, с которым я приехала в Америку в 17-летнем возрасте. Я за 4 месяца похудела с 139 до 123 фунтов по Weight Watchers. Правда, я на программу не записывалась, а просто скачала с интернета всю эту систему «points». И потом как-то приучилась правильно есть, и не только не набрала, но еще «по инерции» похудела до 119 фунтов. Потом вычитала, что это - нижний предел нормы при моем росте, резко перестала соблюдать эту диету и стала есть бутерброды с колбасой, а потом опять просто ела нормально, не переедая. К началу беременности весила 124 фунта. Посмотрим, удастся ли мне скинуть набранный за последние 9 месяцев вес так же легко и просто...
05.02.2002 21:42:00, Ёлка1
Главное, не торопи события. Худеют обычно не раньше, чем через год, впрочем, еще зависит от того, кормишь или нет. А вот упражнения делать надо.
Я после родов весила ровно столько сколько после беременности, но это я просто после кесарево дня 3 ничего не ела ;-).
Потом стала кормить малого и набрала килограмма 4. К его 10 месяцам опять вернулась в свой вес. Ничего не делала, а надо было. А то похудела, а вот животик-то подкачать не помешало бы. 05.02.2002 21:46:52, Дракоша
Я после родов весила ровно столько сколько после беременности, но это я просто после кесарево дня 3 ничего не ела ;-).
Потом стала кормить малого и набрала килограмма 4. К его 10 месяцам опять вернулась в свой вес. Ничего не делала, а надо было. А то похудела, а вот животик-то подкачать не помешало бы. 05.02.2002 21:46:52, Дракоша
«Я после родов весила ровно столько сколько после беременности» - в смысле, сколько до беременности, имелось ввиду?
Я не буду сидеть на этой диете, пока буду кормить, так что посмотрим, как мои организм сам справится :) 05.02.2002 21:57:16, Ёлка1
Я не буду сидеть на этой диете, пока буду кормить, так что посмотрим, как мои организм сам справится :) 05.02.2002 21:57:16, Ёлка1
Никаких методик, дети, лестница, стирки,уборки,тд,не позволяют набрать лишний вес:)
Зимой,правда,небольшая гиподинамия,по сравнению с летним периодом,но как чувствую,что набрала немного(каждое утро и вечер на весы),резко перехожу на некалорииную пищу,два дня в неделю только овощные и фруктовые дни, правда,потом накидываюсь на все,что вкусно,жирно,калорийно(никакой силы воли:) 05.02.2002 20:48:51, Подсолнух
Зимой,правда,небольшая гиподинамия,по сравнению с летним периодом,но как чувствую,что набрала немного(каждое утро и вечер на весы),резко перехожу на некалорииную пищу,два дня в неделю только овощные и фруктовые дни, правда,потом накидываюсь на все,что вкусно,жирно,калорийно(никакой силы воли:) 05.02.2002 20:48:51, Подсолнух
A chto po Anke? Ja ochen lublu bulku s maslom. Kollegi kogda vidyat moi buterbrody s 5-mm sloem masla, v obmorok chut ne padajut. Esli hochesh est chto hochesh, nado prosto est redko i ponemnogu. :))
05.02.2002 20:44:16, Анка aka Провокатор
Я похудела по Монтиньяку - 3 кило. но это не диета, а здоровое питание, на котором сижу уже месяц. В последнее время накатывает желание нажраться чипсами, нда, сколько то еще выдержу?
05.02.2002 20:42:33, KUKA
Это точно. На себе испытала. Я просто в стране живу, где всяких "вредных" импортных продуктов либо нет, либо дико дорогие. Вот и приходится на овощах-фруктах сидеть. :))) Зато стройные - просто загляденье.
05.02.2002 21:19:18, jesska
А я ох как кашу с маслом обожаю! ЕЩе и сахарку туда. :))) пока не толстею.
06.02.2002 00:08:51, jesska
Я не специалист, просто так само собой получилось. А крупы, я считаю очень полезны, особенно гречка. если ее не с мясом жирным конечно есть :)))
05.02.2002 22:26:18, jesska
да лучше всего почитать его книжку "Eat Yourself Slim", Michel Montignac, Michel-Ange Publishing, 1999. Питание основано не на подсчете калорий, а на классификации продуктов по glycemic index (http://www.montignac-intl.com/eng/glyce_en.htm). Исключается все мучное (заменяется на цельную муку), сахар, мед, свекла, картофель, отварная морковь и прочие продукты у которых вышеупомянутый индекс выше 45-50. Но это я так коряво объясняю, если почитать - все намного сторойней и полезней кажется.
06.02.2002 16:03:11, KUKA

везет, а вот если вы специалист по Монтиньяку, у меня к вам вопрос насчет гречки - ее можно есть или как? Никак не пойму.
05.02.2002 21:24:12, KUKA
Можно. Но не с мясом и не с маслом. А с овощами или обезжиреным молоком.
05.02.2002 23:23:28, Зум-Зум

я сегодня у себя обнаружила попу :)))) в смысле, что вот то, что там сзади, больше похоже стало на попу, чем на обвислый зад :)))
это я на танцы походила 2 месяца, 2 раза в неделю :) 05.02.2002 20:42:13, Чебурашка
это я на танцы походила 2 месяца, 2 раза в неделю :) 05.02.2002 20:42:13, Чебурашка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.