Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
30.01.2002 22:17:46

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шутка
У меня мало настоящих друзей,всего две подруги.Остальные-просто "собутыльники",для компании. Объясняется это тем,что для хорошей настоящей дружбы мне необходимо полное взаимопонимание с человеком,что,согласитесь,нечастое явление.Таких настоящих друзей можнл и попросить и самим помочь. 30.01.2002 22:43:39, Шутка
Вечное лето
Я даже не знаю как объянить. Не то, чтобы схожи, довольно разные, но что-то общее, наверное есть. Никто ни от кого не зависим, (в том числе и материально все только на себя рассчитывают), нет лидеров и нет не лидеров, довольно одинаковы в смысле амбиций относительно самого себя (не сильно высокие и не сильно низкие). Неловких ситуаций не возникало. Все как-то хорошо ситуацию чувствуют. И никому особо от друг друга не надо, кроме просто общения. Может потому и остаёмся друзьями долгие годы.
30.01.2002 22:29:36, Вечное лето
О, аналогично с моими друзьями, которых я знаю много лет. 30.01.2002 23:07:35, Лангуста
У меня окружающие меня друзья все очень разные. Настолько разные, что иногда задумываешься - а дружили бы мы с ними, если бы были в России? Думаю, с половиной не общались бы вообще. Тем не менее мы от них получаем много нового, интересного, положительного. Иначе было бы скучно и однородно, я думаю.

Правда, у нас просьбы заканчиваются на "подбрось до аэропорта" или "дай книжку почитать", так что до философских и принципиальных вопросов обычно не доходит.
30.01.2002 22:29:20, Крыска
У меня было много таких друзей поначалу (первые года четыре), а потом я решила, что не хочу и не буду общаться с теми, с кем не стала бы общаться дома, только потому, что они говорят на одном со мной языке. С тех пор друзей поменьше, но они все славные. В Бостоне вообще с этим делом полегче, чем, скажем, в Кливленде было или в Урбане :) Среди американцев - только приятели, не друзья :) 31.01.2002 01:02:04, Ёлка1
[пусто] 30.01.2002 23:09:51
:))Analogichno.Devushka,vy zaregistrirovalis'?:P Pozdravlyau,begu smotret' registration:)) 30.01.2002 23:14:23, Подсолнух
Вечное лето
Вот у меня нет "мы от них получаем много нового, интересного, положительного". Никто ни от кого не получает ничего, кроме просто приятного общения. Не нового и интересно, а просто приятного.

Мне вот кажется, что с я бы с Подсолнухом в жизни подружилась, хотя она и совсем другая, но очень приятно общаться :))
30.01.2002 22:34:08, Вечное лето
А я бы с тобой:)Вот не дождусь,когда же ты проедешь через наш аэропорт,как ты обещала:)Мы ждем.
Спасибо на добром слове,а то у меня после сегодняшних перепитий началась снижаться самооценка.
30.01.2002 22:40:10, Подсолнух
У нас тоже общение приятно, и частенько без новостей. :о) Но иногда мне очень хочется получить дополнительную информацию о чем-то. Например, от одной своей знакомой я узнаю про всевозможные новинки в моде, духах, косметике. От другой - об эффективном решении бытовых проблем, типа покупки жилья или ремонта дома. От третьей - новости о фигурном катании. (:о) От четвертой - полезные советы по воспитанию детей. От пятой - новости культурной жизни. Просто я знаю, что эти люди что-то хорошо знают, и мне интересно их мнение. Это как-то подпитывает наше общение. 30.01.2002 22:39:55, Крыска
Вечное лето
У меня такие новости в основном от знакомых, сотрудников и средств массовой информации. А с друзьями уже можно ни о чем или о своих проблемах или просто повеселиться :)) Информация - это хорошо, но об этом вообще бы никогда не подумала, когда про друзей думаю.
Ох, ты бы с мамой моей нашла много точек соприкосновения :)) У неё как раз такого типа разговоры о друзьях. И о многом другом :))
30.01.2002 22:47:37, Вечное лето
Вот, а мы как раз о проблемах редко говорим. Я вообще только проблемы с нянями обсуждаю, так как у многих такие же. А все остальное остается в нашей семье. 30.01.2002 22:54:51, Крыска
Пардон, не так выразилась - я с подругами обсуждаю мои проблемы с нянями. А не с нянями обсуждаю проблемы. 30.01.2002 22:59:01, Крыска
Вечное лето
:)) А это я уже совсем озадачилась было. 30.01.2002 23:01:13, Вечное лето
Ya tak i ponyala. 30.01.2002 23:00:21, Подсолнух
Действительно,совершенно другая система координат. 30.01.2002 22:57:59, Подсолнух
Дык, а я о чем! 30.01.2002 23:01:06, Крыска
Я сама не стесняюсь попросить и просьбы друзей воспринимаю нормально.Но о противозаконных вещах меня почему-то никто не просит . И я никого не прошу. А остальное- я бы сделала для себя и могу сделать для друзей. 30.01.2002 22:21:19, Искра
[пусто] 30.01.2002 22:31:37
Чего-то меня такое не просят. Но я бы не дала.

Правда, с правдивым обьяснением причины .
30.01.2002 22:36:25, Искра

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!