Раздел: Поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слезы

Как часто вы плачете?Моя подружка сказала мне однажды,что она плачет только тогда,когда режe лук,на все остальное не осталось слез.
Я не могу плакать на людях. По ночам,в основном,когда никто не слышит,я уже научилась плакать бесшумно.
Не люблю,когда утешают,от этого слезы еще горше. Даже когда утешают близкие люди.
Бывает,что от смеха слезы выступают:)
Почему вы плачете,если убрать такие моменты,как похороны,боль физическая, тд?
Потому что становится себя жаль?Потому что вспомнили что-нибудь грустное?
У нас в группе была девушка,ее звали железный Феликс,она никогда не плакала,никогда. Когда нам довелось увидеть ее слезы,у всех был шок.
Она извинялась очень долго за свой слезы,спрашивала у всех,я глупо себя вела?
А что есть постыдного в слезах?
По-настоящему я пугаюсь,когда плачут мужчины.
А как вы себя ведете,когда рядом кто-то плачет(взрослый)?
30.01.2002 21:52:03,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нина
Плачу очень редко.Меня довести надо.Чаще от обиды.После слёз мне плохо,лучше не плакать.Ну а от сентиментальности само собой:-)
31.01.2002 00:34:04, Нина
opiat zhe, bivayut situacii kogda muzhchini tozhe dolzhni plakat. mesiats nazad y moego druga umerla mama, pogibla v avtokatostrofe. ona ego rastila bez otsa, zamechatelnij paren, tozhe takoi zheleznij feliks. no na poxoronax na nego bilo zhutko smotret: mi boialis chto on tam zhe i ymret, s nim chyt-li ne isterika bila, vse vremia plakal...
inogda ne nado sderzhivat emocii
30.01.2002 23:44:46, tafi
Я когда кто-то рядом плачет - сразу сама плакать начинаю. А так слезы наворачиваются при просмотре кино и чтении всяких трагических жизненных историй. Сама почти не плачу ( из-за своиз проблем и переживаний). 30.01.2002 23:05:12, Иллюзия
Ну вы все плаксы! Я в кино как кремень - ничем не пробьешь... 30.01.2002 23:08:02, Крыска
Ty-zheleznyi Feliks:))Iron man!:))pardon,woman. 30.01.2002 23:13:02, Подсолнух
У меня часто слезы на глазах от сентиментальных фильмов, музыки, книги. Да и не только слезы - могу и пореветь всласть:)Раньше такого не было - думаю, гормог послебеременный играет.
От усталости раньше иногда плакала. Но это было уже скорее истерикой.
От обид - очень редко, не могу вспомнить, практически никогда.
Кстати, от боли никогда не плачу почему-то.
На людях никогда. Причем к "людям" отношу маму тоже, она очень пугается.
А вот при муже - запросто. Он меня начинает очень трогательно успокаивать.
При Лизе было пару раз - она дико смеется:)))
А вообще, пореветь - любимое дело, разрядка отличная:)
30.01.2002 22:22:35, Лангуста
На наших ответах на сегодняшние опросы Подсолнуха уже можно дисер по социологии (психологии?) наваять. :))))
От обиды могу заплакать (что не есть правильно).
30.01.2002 22:19:03, Физтешка
Мне поплакать - мёдом не корми. Эмоции выплёскиваются. 30.01.2002 22:10:56, Матильда вредная
Все-таки сменила - ууу, вредина :). 30.01.2002 22:17:20, Дракоша
Это я просто экспериментирую. А в регистрации попрежнему Вербочка. 30.01.2002 22:32:51, Матильда вредная
Чаще всего плачу от бессилия, когда никак не могу повлиять на ситуацию. Хороший пример - борьба с бюрократией, которая, увы, здесь имеет место.
Ненавижу плакать на людях, но пару раз в жизни просто не смогла сдержаться. К плачу на людях не относится плач мужу или маме в жилетку. Впрочем, мужу уже не плачусь, он это неадекватно воспринимает.
А воообще, вывела для себя закон нормы слез и смеха. Если долго не плакала, то могу расплакаться над убитым енотом на дороге или над фильмом (книгой) - особенно в ПМС.
А если долго не смеялась, то буду истерически смеяться над какой-нибудь глупой шуткой.
30.01.2002 22:03:53, Дракоша
Я не могу даже мужу и маме расплакаться. Однажды разревелась при сыне,он очень переживал,заглядывал в мои глаза,прижимался,дрожащий.
И при них не плачу никогда.
30.01.2002 22:09:13, Подсолнух
я наоборот плачу только при муже (если действительно расстроена а от смеха) :-/ бедный он, сколько ему терпеть приходится :)) 30.01.2002 22:20:23, Чебурашка
Я тоже такая же. 30.01.2002 22:10:59, Крыска
Да, а поплакать иногда хорошо, когда никто не видит. Мне так легче себя в руки взять - сразу вспоминаю, что все могу, а плакать - непродуктивно. 30.01.2002 22:05:25, Дракоша
Приступы эмоций с влажными глазами случаются частенько, особенно когда вижу страдающего ребенка (по телевизору или в жизни). Но это я слезами не считаю.

Плачу по-настоящему только тогда, когда мне делает больно близкий человек, а это бывает очень редко, и делаю я это в полном одиночестве. Пару раз в жизни плакала от усталости, как бы от жалости к себе. Но считаю это глупостью.
30.01.2002 22:03:11, Крыска
Я плачу, когда фильмы смотрю сентиментальные (ужас какой!!!) и когда смотрю на свою дочку и то что она вытворяет :о).
Иногда плачу, когда мне обидно :о((. Очень злюсь на себя, если это на людях получается и я не могу себя остановить...
30.01.2002 22:01:51, Яна
Я раньше (после раннего детства) не плакала почти никогда, никогда не показывала обиды, всегда пыталась сохранять внешнюю веселость (подруга в 17 лет спросила - а ты что, ТОЖЕ обижаешся?!). После встречи с мужем реву непрестанно :))) то ли гормоны балуются, то ли чувство защищенности появилось, не страшно плакать и обижаться (скорее всего и то и другое). Сейчас правда себя воспитываю, реву реже :) но чувство что "сейчас заплачу" появляется по нескольку раз в день, от хороших книг и фильмов и вообще историй :) и наоборот - от новостей по телевизору :( (раньше все это меня как-то не волновало :)). К тому же у меня любая болезнь в первую очередь бьет по глазам - слезятся :))) Жуть, короче :)))
При мне плачут редко, когда кто-то плачет - чувствую себя лишней, пугаюсь, даже обида какая-то появляется на этого человека (так было когда мама при мне плакала). Если близкая подруга - обниму, выслушаю - что говорить в таких случаях я не знаю. Плачущих мужчин (не мальчиков :)) не видела еще никогда :-/
30.01.2002 22:01:24, Чебурашка
Про плачущих мужчин ты скептически написала?:)А то я не поняла. Мои муж плакал всего два раза в моей жизни. Когда очень сильно болела дочка. Второй раз,когда умер на его руках отец. 30.01.2002 22:05:56, Подсолнух
Скептически? Нет :)
Скорее, удивленно. Никогда об этом не задумывалась. Я не считаю, что мужчина не должен плакать :)
При мне вообще плачут редко - видимо, не располагаю к этому :)
Видела мужа очень расстроенным - но он в таких случаях не плачет, а замыкается в себе, может смотреть в одну точку и ни на что не реагирует :(
30.01.2002 22:18:20, Чебурашка
Как и мои муж,как же одинаково:)А начинаешь спрашивать,что не так,я тебе потом скажу,не прошло и 20 лет,как он мне начинает рассказывать.Особенно когда гуляем:) 30.01.2002 22:26:30, Подсолнух
вот-вот, то же самое :)
судя по тому что он мне сейчас начал рассказывать про то что было с ним в 15-18 лет, то лет через 5-10 мы доберемся до сегодня :)
30.01.2002 22:28:21, Чебурашка
:))) 30.01.2002 22:30:03, Подсолнух
Вечное лето
В последнее время совсем кошмар. Слезы на глазах очень часто. Как в фильме analyse this. От реклам, от непонятно чего. В ресторане рядом Happy birthday споют, а у меня слёзы на глаза наворачиваются. Причем чувств при этом никаких. Бред какой-то. Как после родов поток непрерывный открылся, так не закрывается. Раньше хоть пореже было.
Надеюсь, что постепенно устаканится.
30.01.2002 21:58:44, Вечное лето
Это,наверное,гормональная перестройка.Устаканит скоро. 30.01.2002 22:12:47, Подсолнух

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!