Раздел: Поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Типа тест - опрос

Анка ( прости за цитирование) привела ситуацию - сидит толстая дама вашего возраста - и жует батон с маслом, жалуясь Вам на то, что никак не может похудеть. Как вы отреагируете?
30.01.2002 19:18:16,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Повеселилась бы,ни чего не сказав.
У меня знакомая есть, так мы с ней беременными вместе ходили. Помню я считала, что у меня аппетит зверский был, хотя я ела ни чуть не больше обычного, а она мне говорила: «Я совсем не чувствую голода. Я сегодня почти ничего и не ела. Ну что я там съела? Утром - кефир с булочкой, днём бутерброд, вечером пачку печенья...» Надо заметить, что говорила она это, жуя очередное печенье, направляясь в ресторан. Она - это 3 Оксаны, при чём ни каких комплексов по этому поводу не испытывает.
30.01.2002 20:05:33, Вербочка
Я бы ее спросила, а как она пытается похудеть. :) 30.01.2002 20:02:49, Леандра
:)) 30.01.2002 20:11:18, Иллюзия
А потом пожаловалась бы на свой толстый животик.. :)
а потом она обозвала бы меня худой тварью... :))))
30.01.2002 20:29:36, Леандра
I pravilno sdelala by, chto obozvala. Ja paru raz pytalas vstupit v diskussiju pohidania s damami v tri raza shire menya. Tipa, ja s vami, mne tozhe nado pohudet. Iz luchshih pobuzhdenij, chtoby ne molchat, tipa ja takaja krutaja, a pominaju vas prekrasno, u samoi takaja problema. Ne pobili tolko potomy chto podrugi. :)) 30.01.2002 21:01:53, Анка aka Провокатор
Я такая же была, когда была худая - а теперь с другой стороны на мир смотрю ( с батоном в глазах :)) 30.01.2002 21:40:12, Иллюзия
Ja tozhe tolsoi pobyla tzeluj god. :) S batonom v zubah. :) 30.01.2002 21:43:52, Анка aka Провокатор
:)) 30.01.2002 20:59:53, Подсолнух
Na menya slishkom silno obizhajutsya chasto, tak chto malozanakomym nichego ne skazhy. Horosho znakomym vybery frazy v zavisimosti ot stepeni obidchivosti i boleznennosti vosprijatia etogo voprosa. Eshe zavisit ot togo kakuju reaktzij hochu poluchit. Ved inogda kak zheny Shurika tak i tyanet poskandalit. ;) 30.01.2002 19:35:42, Анка aka Провокатор
a smotria kakie y vas s etoi damoi otnoshenia. esli xoroshaya podruga-skazhy pravdu chto mol,nado sledit za tem chto ti esh. a esli prosto tak,kollega-to nichego ne skazhy...no podumayu!:) 30.01.2002 19:34:35, tafi
Никак. Это не мое дело, я не в курсе того, что с ней происходит (гормональные проблемы, просто лень и обжорство, щитовидка и т.п.). 30.01.2002 19:26:03, Арина
Смотря как хорошо я ее знаю. Если хорошо - буду прикалываться. Например, как над Яной, которая постоянно жует конфетки и жалуется, что не худеет. :о) (она, правда, и не толстая совсем).

Если плохо знаю - вообще не буду заводить этих разговоров.
30.01.2002 19:23:25, Крыска
Не буду повторять тоже самое:) Согласна. 30.01.2002 19:30:51, Лангуста
Аналогично.И ни в коем случае,не упрекать, не тыкать батoном в глаза:)) 30.01.2002 19:26:45, Подсолнух
Батоном в глаза - это здорово сказано :)))))))) 30.01.2002 19:29:41, Физтешка
:))Это по следам Анкиных выступлении. 30.01.2002 19:32:36, Подсолнух
Anka zhupel uzhe kakoi-to. Skoro budesh detei pugat. "Budete ploho est, otpravlu k Anke". :))
A voobshe ty kak-to ochen osobo moi slova vosprinimaesh, slishkom kak-to boleznenno. Ne inache eto luboff. :))
30.01.2002 19:38:20, Анка aka Провокатор
Наверное:)Не,неболезненно,просто речь зашла об Инке,ну и ты там рядом стояла:)Просто есть люди,которые себя очень любят и чувствуют себя всегда правыми у умными,несмотря ни на что.
Ладно,не обращай внимания,проехали,не буду пачкать "бумагу",сотрясать воздух:))
30.01.2002 19:43:16, Подсолнух
Ja dumaju my s toboi na silno raznyh volnah. Vot moja tvoja i ne ponimaj. :)) 30.01.2002 19:53:38, Анка aka Провокатор
Может быть.Откланяемся,и не будем переходить другу другу дорогу,то есть не читать сообщения друг друга,тогда мы будем лучше понимать друг друга:)) Я уже так делаю,на этот раз будешь ты:)) 30.01.2002 19:57:07, Подсолнух
Ne ja chitat budu. Mne ochen interesny drugie miry i drugie sistemy koordinat. Prosto ne budu lezt so svoimy metric measurements v imperial, vot i vse. A pytatsya poniat imperial budu. :))
Ja, kstati podumala. Ty zhisn vidish kak film "3+2", a kak "Snatch" "Lock Stock..". A vot Mironova v "Snatch" zapihat. Chto on tam budet delat. On mil v "3+2" no eto ne moi mir. :)) Hotia obozhaju inogda na nego posmotret. Takzhe kak i tvoi soobshenia pochitat. :)
30.01.2002 20:36:40, Анка aka Провокатор
Если кто то давно знакомый - скажу перестать есть булки:))) Заняться собой.

Если не очень, то просто посоветую в спорт зал походить:)
30.01.2002 19:23:13, Нана
Зависит от степени знакомства с этой дамой. Если это моя подруга-то я скажу ей все, что я об этом думаю. А если нет-на фиг:-)) 30.01.2002 19:21:49, Natsi

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!