Вчера pro more вспомнили. Скоро лето.Придет время,когда мы сбросим все тяжелые вещи с себя,и даже придется идти на пляж совсем оголенными,кроме X мест.
Людей,у кого нет целлюлита,можно подсчитать по пальцам.Eto животные, мужчины,дети,девушки,которым нет 20. Вся остальная категория людей имеет эту бяку.
Кто как борется с этим?У кого есть маленькие,но успехи?Поделитесь,дайте надежду.
На крема тратятся много денег,есть в наличии спец. массажер бедровый,прочие прибамбасы,а воз и ныне там.
С этим жить всегда?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Могу поделиться своими средствами больбы :))
1) бассейн - не меньше 3 раз в неделю, брать с собой ласты и пловать, плавать... шевеля активно лапками :))
2) берем мед... и растираем на волнующих местах, затем лучше чтобы кто-то еще вам помог (муж или подруга) и надо ладошками по этому меду хлопать от всей души :)), в зависимости от чувствительности кожи, процедура достаточно болезненная, но действенная (30 мин), потом обернуть все нахлопанное пленкой и полежать от 15 до 30 минут закутавшить в теплое, как терпения хватит :)), и бегом в горячую ванну... потом как на крыльях летаешь, очень хорошо чистит кожу :)) - 3раза в неделю
3)у Ив роше есть гель разогревающий с перцем, для вормирования фигуры... дествительно разогревает, но лучше его накладывать после приведенных выше процедур :)) и утром конечно тоже )
вот что действительно опробованно и действует, желаю удачи в борьбе за совершенную фигуру :))
31.01.2002 11:30:59, Irian
1) бассейн - не меньше 3 раз в неделю, брать с собой ласты и пловать, плавать... шевеля активно лапками :))
2) берем мед... и растираем на волнующих местах, затем лучше чтобы кто-то еще вам помог (муж или подруга) и надо ладошками по этому меду хлопать от всей души :)), в зависимости от чувствительности кожи, процедура достаточно болезненная, но действенная (30 мин), потом обернуть все нахлопанное пленкой и полежать от 15 до 30 минут закутавшить в теплое, как терпения хватит :)), и бегом в горячую ванну... потом как на крыльях летаешь, очень хорошо чистит кожу :)) - 3раза в неделю
3)у Ив роше есть гель разогревающий с перцем, для вормирования фигуры... дествительно разогревает, но лучше его накладывать после приведенных выше процедур :)) и утром конечно тоже )
вот что действительно опробованно и действует, желаю удачи в борьбе за совершенную фигуру :))
31.01.2002 11:30:59, Irian

Ни в коем случае нельзя это делать, если вены близко расположены и вообще проблемы с венами.
29.01.2002 20:02:04, Вербочка
Я так думаю что у меня его почти нет. Так что я с ним не борюсь. Мне бы вот талию сделать к лету, это да:-)
29.01.2002 19:45:40, Natsi
Не советую. У меня талия (страшным шепотом) 74 сантиметра. Мда. Кстати бедра тоже не маленькие. Но целлюлит на них пока не виден
29.01.2002 20:01:04, Natsi
Я уже на это дело рукой махнула :( Решила купить себе парео и все неприглядные места им прикрывать :((((
29.01.2002 19:32:30, Галчонок
Сходи на "Моду и Красоту", задай поиск на "целлюлит" - сможешь тома распечатывать. Там эта тема регулярно поднимается, много ценных советов было. Особенно интересны были советы HelenV из Канады про какой-то медовый массаж/компресс. Говорят, действительно работает. У меня, тьфу три раза, пока этой проблемы нет.
29.01.2002 19:28:41, Крыска
Ты серьезно?У теба нeт целлюлита?WOW!Я тоже до недавнего времени думала,что у меня его нeт.Попробуй пальцами сжать кожу на бедрах,если все чисто,без апельсиновой кожуры,тогда остается тебе позавидовать.У меня,увы,это напасть..
29.01.2002 19:36:58, Подсолнух
У нее точно нет - сама видела:о) Это все потому, что она этим целюлитом и питается изнутри, так как не вижу ее употребляющей еду, вот ее организм и перерабатывает все!
29.01.2002 19:41:25, Яна
Чего до лета ждать, ты и так не сильно "закутываешься" в одежды... А я себе соронг куплю ;о)!
Еще я решила февраль диете посвятить - так как самый короткий месяц и запасы шоколада подходят к концу :о((( 29.01.2002 19:57:43, Яна
Еще я решила февраль диете посвятить - так как самый короткий месяц и запасы шоколада подходят к концу :о((( 29.01.2002 19:57:43, Яна
А как же Valentine's Day с ежегодной обжираловкой в ресторане? Февраль, по-моему, не подойдет. Может, март? Но там мой ДР с Оливье и тортиком... Тогда апрель?
29.01.2002 19:59:02, Крыска
В Валентинов день придется жертвовать и идти по пути popular culture и кушать шоколады :)
А в Марте я по Европам еду, как же я без дессертов там?!? Я же не на Survivor трип записалась? 29.01.2002 20:04:46, Яна
А в Марте я по Европам еду, как же я без дессертов там?!? Я же не на Survivor трип записалась? 29.01.2002 20:04:46, Яна
Да уж, в Брюсселе без дессертов - все равно, что у тебя дома без конфеток. То есть невозможно.
29.01.2002 20:06:16, Крыска
Что-то мне подсказывает, что Янин дом очень похож на мой :-) Конфетки не переводятся :-)
29.01.2002 20:11:08, Арина
Да нет, что такое целлюлит я хорошо знаю. :о) У меня есть одно место на бедрах, где он немного "наклевывается", если сильно сдавить, но оно небольшое.
У меня свое отношения к целлюлиту - меньше надо есть, больше заниматься спортом и после горячего душа растирать проблемные места массажной щеткой. В крема не верю. 29.01.2002 19:40:40, Крыска
У меня свое отношения к целлюлиту - меньше надо есть, больше заниматься спортом и после горячего душа растирать проблемные места массажной щеткой. В крема не верю. 29.01.2002 19:40:40, Крыска
Если бы все было так prosto.Vse,что ты перечислила,делают все,но не получается. Попробуй извести то,что наклевывается,посмотришь,сколько усилии нужно будет. Дальше хуже,старость у нас не за горами:)
29.01.2002 19:49:04, Подсолнух
У меня муж с ним борется, меня тренирует. :))
29.01.2002 19:25:43, Леандра
Ничего себе!Классный муж!:))Я все эти операции проворачиваю в глубокой тайне, муж допускается к телу в здоровых целях только в качестве массажера спины!:)
29.01.2002 19:29:53, Подсолнух
Он мне еще и лампой под углом подсвечивает, чтобы я полюбовалась, ужаснулась и побежала разминаться. :)
29.01.2002 19:33:54, Леандра
Я бороться, вероятно, не буду,т.к. лениво мне.:) Мы с мужем практически не загораем и в пресной воде не купаемся. Останусь протсо в коротких шортах - в них у меня приличный вид:)
29.01.2002 19:24:41, Лангуста
Так я не спорю! Я не говорю, что у меня целлюлита нет из-за моих усилий - просто организм такой. Мне кажется, что он будет независимо от того, что ты делаешь. Я просто пытаюсь оттянуть этот момент, как могу.
29.01.2002 19:53:12, Крыска
Ты знаешь, мне кажется сейчас, что я вообще красотка сказочная..после первого года ребенка я начала быть похожей на саму себя и по формам, и по стилю одежды. Ко мне даже начали мужики приставать, несмотря на Лизу на руках!
В общем, жизнь и внешность возвращаются.
Конечно, все не так, как раньше, но я и этим уже довольна. 29.01.2002 19:46:45, Лангуста
В общем, жизнь и внешность возвращаются.
Конечно, все не так, как раньше, но я и этим уже довольна. 29.01.2002 19:46:45, Лангуста
Да мне кажется, главное, самоощущение.Вот буду я про себя думать, что я толстая, в целлюлите и растяжках, и будет у меня плохой настроение. А зачем мне это? Я дучше подумаю о том, что я сбросила опять пару кг (хотя ох как далеко до идеала) и выгляжу лучше...ну чем полгода назад:))
29.01.2002 19:59:58, Лангуста
Ну я почти так же, как выйду на улицу, а кругом все на размера 4 больше меня, вот и самоощущение вверх идет :О)
29.01.2002 20:08:05, Яна
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.