попросить гостей подарить определенный подарок?
Поясню: у моего младшего на этой неделе ДР, приглашены наши друзья с ребенками того же возраста. В компании всегда было принято спрашивать "что вы хотите в подарок?" Если не хотят что то особенное, то подарок покупается на усмотрение дарителя. Во время обзвона приглашаемых вопрос о подарке почему то не всплыл, заболтались просто :).
А ребенок мой - большой фанат железной дороги от BRIO (та, которая деревяная в множеством всевозможных мостиков, развилочек, кругов и т.д. :).) При каждом удобном случае мы подкупаем ему детальки-вагончики-паровозики :). Удобно ли позвонить еще раз и попросить подарить что нить из этой серии? или ну его? :).
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Как быть?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нормально ли?
29.01.2002 01:20:54, -Emerald-14 комментариев
Udobno,pochemu by net?Luchshe nuzhnyi podarok i iskrennaya radost' ot nego,chem nenuzhnyi i razocharovanie.
Kstati,pro parovoziki iz dereva.Nedavno my kupili dorogu s parovozikami iz dereva vse,nedorogo v Ikee.Eto na sluchai,esli rebenok nenarokom slomaet i ne zhalko.Da trudno tam slomat' chto-libo.Dazhe taskaet v sad,pravda ne bez poter'.
29.01.2002 17:21:30, Подсолнух
Kstati,pro parovoziki iz dereva.Nedavno my kupili dorogu s parovozikami iz dereva vse,nedorogo v Ikee.Eto na sluchai,esli rebenok nenarokom slomaet i ne zhalko.Da trudno tam slomat' chto-libo.Dazhe taskaet v sad,pravda ne bez poter'.
29.01.2002 17:21:30, Подсолнух
По-моему, нормально....типа "Не забивайте голову подарком - купите что-нибудь из ж.дороги"...Вроде даже заботу о приглашенных проявляете :) Ведь выбор подарка - подчас такая головная боль!
29.01.2002 14:24:47, ТД

У меня сын тоже фанат этого:-)И Томаса с друзьями. 29.01.2002 02:19:40, Нина
У нас только Томас. Море касет, книг, компьютерная игра. Джеймса из руки просто не выпускаем сутками. Перед сном непременно инсценируем падение страшного Дизеля с ковшом: цепляет за полку ковшом, висит-висит, падает. Вообще вся игра очень соответствует по духу семье :) Эти смешные выяснения кто более деловой и нужный :) Меня теперь даже муж стал утешать словами: You're Very Useful Engine.
29.01.2002 07:23:35, Трюфель
Klassno!:)))Kakoe vyshee opredelenie,nezhnoe,emkoe!Ya tozhe ego budu upotreblyat' teper',no dlya muzha:))
29.01.2002 17:16:24, Подсолнух

Если до дня рождения остался не один день (т.е. нет шанса того, что они уже купили подарок), то я бы позвонила. По-моему, это даже неплохо - людям голову себе не надо ломать, что подарить такое, что нужно:)
29.01.2002 01:31:38, Лангуста

По-моему, тоже вполне нормально. Я всегда только радуюсь, когда мне подарки для детей "заказывают" - взрослым можно хоть духи/деньги/алкоголь подарить, а ребенку никогда не знаешь.
29.01.2002 01:25:36, Крыска
Если в компании принято, то по-моему вполне нормально. Так и скажите, что ребенок мол мечтает :) Тем более что это вы не для себя а для ребенка просите :)
Ну и естественно "примем с любым, примем и без подарка" :)) 29.01.2002 01:22:58, Чебурашка
Ну и естественно "примем с любым, примем и без подарка" :)) 29.01.2002 01:22:58, Чебурашка
А по-моему не очень, а вдруг у них уже есть подарок, они будут в неудобном положении и как честные люди купят еще просимое :). Я сама сейчас в таком :), подарим оба.
29.01.2002 01:27:48, Физтешка
Так я и говорю - сказать "если вы еще не нашли подарок". Вполне нормально, я обычно подругам стараюсь найти подарок заранее, но за пару недель многие говорят пожелания - если у меня уже есть подарок, то не обращаю внимания :) а если нет то удобно :)
29.01.2002 01:31:28, Чебурашка
именно это меня волнует :). Вдруг они заранее что то прикупили? знают ведь про все ДР :). Я тоже иногда подарки заранее покупаю :).
29.01.2002 01:31:07, -Emerald-
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.