Раздел: Поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надо уже открывать новостную рубрику(без

Надо уже открывать новостную рубрику(без смайликов). И я буду ее ведущей:(

краткая сводка новостей на сегодня:

В 100 метрах от моего дома террорист сбил на машине(предварительно дев куда то хозяйку машины, девушку-солдатку, которую сейчас все разыскивают) полицейского. Потом открыл огонь по публике. Слава Богу успел только ранить только двоих людей и сам был убит.

28.01.2002 13:42:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
orange
Ужас !!! Страшно :-(( 28.01.2002 14:38:08, orange
Ага и совсем близко от моего :( 28.01.2002 13:44:58, Галчонок
Ага:(

офф, ты ж вроде в работе вся?:)
28.01.2002 13:47:32, Нана
Телефона жду... Счас перезвонят и опять буду в работе :( 28.01.2002 13:52:54, Галчонок
ааа... пожелать что ли чтою не скоро перезвонили?:)

а я дождусь ответа - и на кухню...
28.01.2002 13:55:02, Нана
Какого ответа? Моего что-ли? Так считай я не отвечала :) 28.01.2002 13:56:35, Галчонок
Дождалась:)))

теперь со спокойной душой пойду на кухню.. кухарка-активиска,блин:))

Смотри не заработайся! Ты нам еще нужна:)
28.01.2002 14:04:06, Нана
:))) 28.01.2002 14:05:44, Галчонок
НЕ, не твоего:))) Хотя может ты мне и подскажешь:))) в кулинарию глянь:) 28.01.2002 13:58:58, Нана
Ответила :) 28.01.2002 14:03:14, Галчонок

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!