Раздел: Поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да что такое....:(((

Опять взрыв.. Опять в Иерусалиме... На том же самом месте...

<<Около 12:20 по ближневосточному времени в центре Иерусалима прогремел мощный взрыв.

По уточненным данным, взрыв прогремел на перекрестке улиц Яффо и Кинг Джордж, примерно в 20 метрах от пиццерии "Сбарро", ровно в том месте, где был совершен теракт 22 января.

Сообщается о восьми пострадавших. Состояние некоторых раненых оценивается как тяжелое. Среди пострадавших есть полицейские, которые охраняли данный перекресток, ставший за последнее время "самым популярным" местом для совершения терактов.

На место происшествия прибывают многочисленные машины скорой помощи и силы безопасности. Центр Иерусалима закрыт для проезда автотранспорта.

Вероятно, речь идет о теракте, совершенном палестинским террористом-смертником. По всей видимости, террорист прибыл на перекресток Яффо и Кинг Джордж пешком.

Раненые доставлены в больницы "Шаарей Цедек", "Адасса Эйн-Карем" и "Адасса Ар А-Цофим".
>>www.mignews.com
27.01.2002 13:55:44,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NTL
я прочитала, что это была женщина-террористка.....
как таких нелюдей земля носит???
27.01.2002 21:29:15, NTL
Ужас какой-то, непрекращающийся кошмар, и некуда деться... Нана, я бы точно так же, как ты, на все это смотрела, иначе свихнуться можно. А за все то время, что вы все там, кто-нибудь из ваших знакомых когда-нибудь пострадал в результате этих терактов? Или пока проносило? Я представляю себе ваши ощущения: с каждым новым разом кажется, что круг сжимается вокруг вас, все это подбирается ближе и ближе... А кто-нибудь из вас был уже в Израиле во время воины в 1991? Тогда было страшнее? 27.01.2002 19:35:14, Ёлка1
Слава Богу мне лично не приходилось столкнуться с етим.. Но у моего приятеля в Дильфенариуме погибло пару одноклассников.

В 91 году сама тут еще не была. Но в войне 1967 года погиб мой дядя...

Влюбом случае, как то ето всех израильтян касается..:(
27.01.2002 23:52:57, Нана
Я была во время войны, мы незадолго до ее начала приехали, мало что понимали, да я еще совсем ребенок была, как-то не осознавали... Да нет, мне лично было не очень страшно... Сейчас там по-моему страшнее.
Из родных, слава Богу, все целые, помню погибла мамина сотрудница, лет 5 назад, когда автобус взорвали, русскоязычная, кстати... Двое маленьких детей остались, она поздно замуж вышла и сразу родила.... :((((((((
27.01.2002 20:18:42, Сана
Кошмар. Сочувствую.:( 27.01.2002 17:16:01, Лангуста
NTL
Куда от этого спрятаться?????
Уже до невозможности ограничили все передвижения: работа-дом, дом-работа....
Маме позвонила, они уже успели новости посмотреть :(
27.01.2002 16:51:51, NTL
Да никуда не спрячешься. Невозможно же дома сидеть. Все судьба. 27.01.2002 17:10:23, Natsi
ОФФ: Наташ, обнаружила твое письмо на Хотмайле. Ответила с нового адреса. Надеюсь, получила? 27.01.2002 18:48:11, Маринa П.
Вот и я етим живу. Все судьба. Суждено будет умереть в ету минуту, не от террористического взрыва умру, так от того что мой дом рухнет. Не дай Бог , конечно же.. Но от етого не уйдешь. А замирать, отстанавливать свою активную жизнь, имхо, тоже глупо... 27.01.2002 17:25:35, Нана
Очень страшно :-( Один непрекращающийся кошмар какой-то :-( 27.01.2002 16:14:50, Арина
12:50. По уточненным данным, число пострадавших превысило 30 человек.

12:55. В больницы доставлены 31 раненых. Сообщают о 2 тяжело раненых и 4 средней тяжести.

13:10. Есть данные о более 60 раненых.

13:30. По неподтвержденным данным, в результате теракта погибли трое израильтян, среди них двое военнослужащих. Число раненых увеличилось до 90 человек.

13:40. Правительство Израиля возложило ответственность за данный теракт лично на Ясера Арафата.

13:45. Начальник полиции Иерусалима Мики Леви срочно госпитализирован в больницу "Бикур Холим" с диагнозом: обширный инфаркт миокарда.

14:00 По последним данным, число пострадавших во время теракта выросло до 120 человек. Сообщается, что три человека находятся в крайне тяжелом состоянии, 8 - средней тяжести, а остальные получили разного рода легкие ранения. Все пострадавшие размещены в госпиталях "Бикур Холим" (56 человек), "Хадасса Эйн-керем" (19 человек), "Хадасса Маунт Скопус" (21 человек) и в медицинском центре "Шааре Цедек" (24 человека).

Мэр Иерусалима Эхуд Ольмерт сообщил журналистам, что в самое ближайшее время намерен встретиться с премьер-министром Израиля Ариэлем Шароном, чтобы обсудить с ним организацию эффективной защиты против палестинского террора.

Полиция постепенно стала открывать для движения улицу Кинг Джордж, однако улица Яффо по-прежнему остается закрытой. Как отметили в управлении полиции Иерусалима, в городе не исключается возможность повторных терактов.

(информация от туда же..)
27.01.2002 15:26:47, Нана
ГОСПОДИ!!!! Ну когда же это кончится!!! Побежала маме звонить... 27.01.2002 14:28:31, Сана
Сейчас сказали что 42 раненых и двое убитых. 27.01.2002 14:13:06, Natsi
Ето только начало... к сожалению, всегда есть еще люди в критическом состоянии:((((( 27.01.2002 14:40:06, Нана
ТанГо
Кошмар :-(((((((((( 27.01.2002 14:21:24, ТанГо
[пусто] 27.01.2002 14:22:58
ТанГо
Да кошмар :0((((((
Я давно тебе говорю, что уезжать нужно :0( Хотя бы обратно в Рязань :9(((
Но так страшно смотреть все эти хроники событий в новостях!!!!!!! ( я про Израиль)
27.01.2002 14:26:45, ТанГо
Мылом все, мылом. Иди смотри. 27.01.2002 14:28:12, Natsi
ТанГо
Пошла. 27.01.2002 14:30:01, ТанГо
Это еще первые данные.К сожалению,потОм
всегда больше.Я хочу увезти детей из всего этого балагана,только как,куда?
27.01.2002 14:18:34, потом узнАете

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!