Я дико прошу прощения.Вот такой вопросик.Вы засчиваете носки мужа?
Пуговицы?И прочие мелочи с иглой и ниткой?Я,к стыду,не люблю эти дела.
С радостью отдаю свекрови все,что нужно подшить,зашить. Брюки,носки,рубашки,тд.
Муж говорит,учись,понадобится.
Однажды я засчила носки,которые,дажe будучи отлишого качества,имеют тенденцию рваться на большом пальце,и быстро причем.
Так вот,зашила я,одел он.
Вечером пришел охая,что шов зверский натер ему палец в ботинке.
Мне стыдно.
Подумать только,однажды я ходила на кружок шитья,недолго,правда.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Носки выкидываю, пришивание пуглвиц для меня равносильно подвигу, о ктором потом еще мужу каждый день напоминаю. Но это происходит очень редко.
Подшивать брюки, шторы и т.д. - в мастерской.У меня насчет этих работ руки точно не тем концом вставлены - не умею и не хочу уметь. 26.01.2002 17:39:11, Лангуста
Подшивать брюки, шторы и т.д. - в мастерской.У меня насчет этих работ руки точно не тем концом вставлены - не умею и не хочу уметь. 26.01.2002 17:39:11, Лангуста
Пришиваю пуговицы на любой одежде, зашиваю дырки и порванные вещи, штопаю джинсы на интимных местах. Вообще всегда считала себя в этом смысле неумехой. Надо все же учиться...
26.01.2002 00:15:49, Ку

Noski - na musorku.
Pugvitsu prish'yu, no muz s klientami, slava bogu, bol'she ne rabotaet, tak chto mi na maikax zivem i pugvitsam u nas otrivat'sya negde osobo. 25.01.2002 21:52:57, ДинаБ
Pugvitsu prish'yu, no muz s klientami, slava bogu, bol'she ne rabotaet, tak chto mi na maikax zivem i pugvitsam u nas otrivat'sya negde osobo. 25.01.2002 21:52:57, ДинаБ
Носки выкидываю. Пуговицы пришиваю. Рубашки все, в основном, гладить не надо, а те, которые надо, глажу. Предпочитает почему-то разные оттенки голубого и синего, и сам их себе покупает. Я покупаю ему рубашки других цветов, чтобы внести разнообразие :) Его одежду не ношу: даже сейчас, когда я уже очень беременная, все его веши мне безбожно велики :)
25.01.2002 21:50:46, Ёлка1
Носки с дырками - выбрасываю. Пуговицы пришиваю и дырки тоже зашиваю. За последние 8 лет - зашила одну дырку и пришила одну пуговицу. Дочкины дырявые носки и колготки выбрасываю сразу же - дырявой одежды дома не держу. Умею делать все, только необходимости нет. Никогда не покупаю ничего, чтобы требовало переделок. Мужские брюки обычно подгоняют в магазине при покупке.
25.01.2002 20:53:11, Иллюзия
Я ничего не зашиваю, просто выкидываю. Зачем ходить в заплатах когда можно новое купить? Муж раньше весь штопанный ходил (мама заботливая :)), жуть :)
Пуговицы у нас почему-то еще не отрывались :) если будут то наверное его научу (да он и сам умеет скорее всего), ленивая я :) У самой пуговица на брюках на одной сопле держится, все лень пришить нормально :) 25.01.2002 20:50:36, Чебурашка
Пуговицы у нас почему-то еще не отрывались :) если будут то наверное его научу (да он и сам умеет скорее всего), ленивая я :) У самой пуговица на брюках на одной сопле держится, все лень пришить нормально :) 25.01.2002 20:50:36, Чебурашка
А мне эта заботливость не очень нравится, потому как идет в разрез с моими воспитательными принципами :)
Представляешь, ждешь-ждешь когда наконец какие-нить ненавистные треники порвутся, вот уже близка минута счастья :) а тут он приедет от мамы с заплатами на коленках :( Еще, мол, носить и носить :)))
Хорошо хоть что и до моих и до его родителей сто километров ехать :) Вроде не расстояние, но никто не ходит пуговицы шить :)
Но ничего, мы медленно но верно продвигаемся к светлому нештопанному будущему :))) 25.01.2002 21:14:25, Чебурашка
Представляешь, ждешь-ждешь когда наконец какие-нить ненавистные треники порвутся, вот уже близка минута счастья :) а тут он приедет от мамы с заплатами на коленках :( Еще, мол, носить и носить :)))
Хорошо хоть что и до моих и до его родителей сто километров ехать :) Вроде не расстояние, но никто не ходит пуговицы шить :)
Но ничего, мы медленно но верно продвигаемся к светлому нештопанному будущему :))) 25.01.2002 21:14:25, Чебурашка
Не говори:)И он обманываться рад,скажем так.Хорошо,что хоть детям не надо ничего подшивать,растут,все малое становится:)Можно наконец-то отдать.
25.01.2002 21:19:05, Подсолнух
Noski dyryavye prosto vybrasyvaem. Pugovitzy prishivaju posle 100 napominanij. Pravda on odni shtany on god ne nosil, kak vyjsnilos iz-za togo, chto pugovitza na nih otorvalas. :(
25.01.2002 20:45:31, Анка aka Провокатор
Я раньше шила довольно хорошо, из Бурды. Теперь иногда берусь за иголку, если пуговицу надо пришить, или брючки подшить, но все чаще стала отдавать в "прачечные" - времени жалко.
25.01.2002 20:43:32, Крыска

тоже выкинштейн :)
к тому же все иголки с нитками все равно хранятся у мужа.. так чтобы пришить пуговицу (это случается, но редко) приходится спрашивать, а где собссно швейные принадлежности. :) 25.01.2002 20:42:11, Леандра
к тому же все иголки с нитками все равно хранятся у мужа.. так чтобы пришить пуговицу (это случается, но редко) приходится спрашивать, а где собссно швейные принадлежности. :) 25.01.2002 20:42:11, Леандра

А утюга у нас вообще нет. 25.01.2002 20:39:32, Вечное лето
A ja prishivaju namertvo, chto porom chasto ne zastegnut. :))
25.01.2002 20:48:15, Анка aka Провокатор
Klass! Ya by v takoi i na raboty poshla. :)) Det' smeshnaja. Oni takie sladkie, kogda ne dostajut. :)
25.01.2002 21:15:09, Анка aka Провокатор
Ja na razemry redko smotry, tak chto u menya odezhda variruetsya ot S do XXXL. :)
25.01.2002 21:55:03, Анка aka Провокатор
И я загивать не люблю. Если что-то недорогое, типа носков, выбрасываю и покупаю новые.
Если подороже, типа свитра - приходится себя перебарывать, или...
прошу мужа - он и сам это делать умеет :). 25.01.2002 20:37:09, Дракоша
Если подороже, типа свитра - приходится себя перебарывать, или...
прошу мужа - он и сам это делать умеет :). 25.01.2002 20:37:09, Дракоша
неа, все сам, все сам, и не глажу, и не убираюсь, оказалось из всех обязанностей люблю только готовить, что и делаю с удовольствием каждый день
25.01.2002 20:37:04, KUKA

Hotya pugovicy na rubashke prishivayu.
Kstati o rubashkah, mne ih pogladit' nado :(((((((((( 25.01.2002 20:35:12, Tristia
Носки выкинуть?Жалко,они классные, дорого стоят еще,я не напасусь на его носки,еcли все выкину:),жаба душит.
Большой палец у него какой-то,все рвет.
Про рубашки,даже не напоминай мне.
Как мне надоели рубашки из хлопка, гладишь,гладишь,они мнутся и мнутся,даже если мягкий хлопок.
У тебя муж какие рубашки любит?
Мои серые,синие и черные.С пуговичками ненавижу.
Кстати,ты носишь его рубашки?я-да,муж смеется:) 25.01.2002 20:42:29, Подсолнух
Большой палец у него какой-то,все рвет.
Про рубашки,даже не напоминай мне.
Как мне надоели рубашки из хлопка, гладишь,гладишь,они мнутся и мнутся,даже если мягкий хлопок.
У тебя муж какие рубашки любит?
Мои серые,синие и черные.С пуговичками ненавижу.
Кстати,ты носишь его рубашки?я-да,муж смеется:) 25.01.2002 20:42:29, Подсолнух

No voobshe mne ujastno ne nravitsya ego stil odejdy. Boryus' s nim yje 10 let, no rezultatov malo. :( A ego rubashki ya ne noshy. Tolko letom innogda odevayu ego futbolki, za neimeniyem svoih sobstvennyh. 25.01.2002 20:54:27, Tristia
У тебя нет свекрови рядом!Это многое значит.Nasha не даст выкинуть,и меня приучила к бережливости.Voosbche,семья у них такая,копейка рупь бережет:), вот,заразилась.
Зато денег куры не клюют,у семьи, разумеется. 25.01.2002 20:47:53, Подсолнух
Зато денег куры не клюют,у семьи, разумеется. 25.01.2002 20:47:53, Подсолнух
Ну это смотря кто как свое время оценивает. Для меня гораздо "дороже" провести время с мужем или ребенком, или с собой, чем носки штопать. Тем более уж на носках-то экономить! У нас они стоят от силы 10 долларов за пару. У вас дороже?
25.01.2002 20:50:35, Крыска
Я не штопаю носки,не люблю этого дела,написала же.Свекровь забирает,она на пенсий,времени куча и любит за сыном ухаживать,хоть так.
Мне не жалко,пусть:)
25.01.2002 20:56:21, Подсолнух
Мне не жалко,пусть:)
25.01.2002 20:56:21, Подсолнух
Po moemy tozhe. Luchshe uzh deshevye tzelye, chem dorogie shtopanye. :)
25.01.2002 20:47:06, Анка aka Провокатор
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.