Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Торонтовкам про занятия спортом
А в особенности Душечке, как человеку в этом плане опытном. Расскажите мне, везде ли надо платить этот дурацкий фии (ну или мембершип). Т.е. можно платить помесячно, а все равно платить этот шип за год, это я вроде выяснила. А вот нужно ли платить, если ты платишь отдельно каждое занятие?Ну не получается у меня целый год ходить. Летом мы уезжаем на два месяца в Россию, например. Поделитесь, как и что.
24.01.2002 21:08:58, АсяА
14 комментариев
V Richmond hill est Oasiss club -30$ v mesjz. Mojno platit po mesjazm, no membership - 1 year. Odnako, esli vi uezjaete i im soobjaete zaranee, oni na eto vermja vash membership zamorajivaut i potom vi poluchaete eti dni free.
Da, tam est free babysitting, chto mne prosto neobxodimo. 25.01.2002 03:14:44, JuliaP
Da, tam est free babysitting, chto mne prosto neobxodimo. 25.01.2002 03:14:44, JuliaP
Ась, есть такой спортивный клуб, Goodlife называется. Там есть возможность платить помесячно без обязательств на год. 50 баксов в месяц. Можешь канселнуть в любое время. Эти клубы по всему Торонто есть, узнай, где ближайший к тебе.
24.01.2002 21:32:00, Душечка
Нет, еду до Wilson (400&401) и дальше на метро.
По времени так же как и с GO, но GO очень редко ходит :-( 3 раза утром и 3 вечером (через час) - мне не нравится быть так "привязанной".
Ладно пойду читать про клуб :-) 24.01.2002 22:57:36, Olga U
Да времени не много. Минут 50-60 в часы пик (от дома до работы). Но мы хорошо живем, прямо рядом с 400 (и 7) и поэтому я только по Hw езжу.
А про фитнесс. Рядом у меня с работой клуб, но мне идти страшно :(
Я не знаю что сказать и что я должна там делать :-) В смысле не понятна мне система. Ну прихожу, там тренажеры и я должна на них сама заниматься? Или как. Там вроде еще группы бывают разные, но если я по времени не попадаю? 24.01.2002 23:29:07, Olga U
Я как раз в этот клуб хожу. Мне нравится. Платишь помесячно, если хочешь уйти, за месяц пишешь заяву. Вначале нужно заплатить не помню сколько за регистраци. Для меня это было дорого, поэтому я ждала скидок. Раз в несколько месяцев они рассылают открытки-купоны, по которому ты не платишь вступительный взнос. Всем новеньким организовывают одно бесплатное занятие с тренером, он расскажет как пользоваться снарядами.
Я только на йогу хожу, качаться лень, хотя каждую неделю собираюсь:) 25.01.2002 02:19:36, nataa
Я только на йогу хожу, качаться лень, хотя каждую неделю собираюсь:) 25.01.2002 02:19:36, nataa
Про спортклуб читай ниже, работаю в районе Finch & Dufferin.
А как ты добираешься в даунтаун, на GO? 24.01.2002 22:20:08, Душечка
А как ты добираешься в даунтаун, на GO? 24.01.2002 22:20:08, Душечка

По времени так же как и с GO, но GO очень редко ходит :-( 3 раза утром и 3 вечером (через час) - мне не нравится быть так "привязанной".
Ладно пойду читать про клуб :-) 24.01.2002 22:57:36, Olga U
Я раньше тоже так ездила, когда в универе работала, но мы ещё не в Р.Х. жили. А сколько по времени у тебя занимает? Dufferin- мерзкий трафик всегда:-(
24.01.2002 23:00:31, Душечка

А про фитнесс. Рядом у меня с работой клуб, но мне идти страшно :(
Я не знаю что сказать и что я должна там делать :-) В смысле не понятна мне система. Ну прихожу, там тренажеры и я должна на них сама заниматься? Или как. Там вроде еще группы бывают разные, но если я по времени не попадаю? 24.01.2002 23:29:07, Olga U
Короче, в клуб приходишь и говоришь, что хотела бы получить подробную инфо про их клуб. У них должны быть консультанты, которые этим занимаются. Обычно назначается аппоинтмент. Тебе он(а) все расскажут и могут предложить персонал тренера. Я себе купила 3 занятия. Очень рекомендую. Этот тренер тебе покажет как надо снарядами пользоваться, какие растяжки делать и как делать правильно упражнения. Обычно в клубах есть ещё всякие группы, типа степ-аэробика и тд. Это по желанию, хочешь - ходишь, не хочешь - не ходишь. Я не хожу, потому как у меня только час времени, а когда все заканчивают одновременно, то иногда толпа народу в раздевалке, некогда мне, все бегом. Я обычно в начале и в конце - на беговой дорожке, в середине - тренажеры.
24.01.2002 23:42:19, Душечка
Ты уверена, что кроме 50 баксов мембершипа не надо?А то вот мы почему на профессиональное карате Веньку не отдали. 64 доллара в месяц, плюс мембершип 200 за год, плюс заплати за первый и последний месяц. Больно жиронвато получается. Есть еще всякие Баллейс, там 30 долларов в месяц, но еще и мембершип. Гудлайф знаю (видела в желтых страницах)Но на их сайте нет никакой информации про цены, поэтому и спрашиваю.
24.01.2002 21:34:11, АсяА
Сама туда хожу, узнавала я , поэтому и знаю. Я себе другую опшн взяла, не эту.
Это у меня в соседнем доме от офиса, вот мне и не в напряг. К тому же, ты можешь по своей карточке ходить в любой клуб в любом районе города, а у нас в Р.Х. как раз есть, так что я подумала, если уволят, буду ходить к нам. Вот такие пироги:-) 24.01.2002 21:41:47, Душечка
Это у меня в соседнем доме от офиса, вот мне и не в напряг. К тому же, ты можешь по своей карточке ходить в любой клуб в любом районе города, а у нас в Р.Х. как раз есть, так что я подумала, если уволят, буду ходить к нам. Вот такие пироги:-) 24.01.2002 21:41:47, Душечка
K sozaleniyu ne znayu, u nas v basseine mozno pokupat' abonement na 3 mesyatsa. A v fitnessax, po-moemu, vez'de, zarazi, trebuyut membership, znayut, chto lyudi brosayut chasto, vot i pitayut'sya urvat'. A voobsche ya profan v etom voprose, sportom pochti ne zanimayus':(
24.01.2002 21:30:00, ДинаБ
Говорят, что это нелегально делается,ну т.е. деньги должны возвращаться, но это только слухи, документов никаких у меня нет и где взять пока не представляю
24.01.2002 21:31:28, АсяА
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.