Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прически для мальчика
Хочу ребенка постричь, но в парикмахерскую идти не хочется - там коротко обкарнают. Я хочу ему длинные волосы оставить, но придать им какую-то форму. У кого-нибудь есть какие-нибудь ссылочки? А то что-то ничего не могу найти...
23.01.2002 23:00:51, Крыска
23 комментария
О,я сама не буду больше ребенка стричь,в последний раз,когда обкорнала Лилькин,замучилась,все бойлась в глаз дать:) и клок волос вырвать.
Ходим к парикмахеру,у Гриши волосы быстро отрастают,мягкие,как пух,легко стригутся,коротко мне тоже не очень нравится,а мужа раздражает,когда ребенок зарастает,сзади такие косички тонкие начинают расти.
Я сразу объяснила,как стричь,с тех пор так и стригут.
С ним не проблема стричь в парикмахерской(правда,было поначалу,что боялся,кричал сильно,потом привык).
Проблема-это я,меня обкарнывают на свой лад всегда,даже если покажу, расскажу, укажу,бесполезно,стригут так,как им виднее.
Запарилась,а себя стричь не умею. 24.01.2002 17:24:08, Подсолнух
Ходим к парикмахеру,у Гриши волосы быстро отрастают,мягкие,как пух,легко стригутся,коротко мне тоже не очень нравится,а мужа раздражает,когда ребенок зарастает,сзади такие косички тонкие начинают расти.
Я сразу объяснила,как стричь,с тех пор так и стригут.
С ним не проблема стричь в парикмахерской(правда,было поначалу,что боялся,кричал сильно,потом привык).
Проблема-это я,меня обкарнывают на свой лад всегда,даже если покажу, расскажу, укажу,бесполезно,стригут так,как им виднее.
Запарилась,а себя стричь не умею. 24.01.2002 17:24:08, Подсолнух

Увы, для грибочка у нас волосы недостаточно "соломенные", хотя мне бы очень хотелось такую. :о)
24.01.2002 01:11:58, Крыска

а в парикмахерской каталогов причесок нет? там выбрать и просто показать какую :) разве они обязательно коротко стричь должны? :))
24.01.2002 00:37:37, Чебурашка
В прошлый раз я просила, чтобы не стригли коротко, а они постригли. Видимо, не умеют длинно. Да и вертелся он, как уж на сковородке.
24.01.2002 00:42:47, Крыска
а, есть такие :)
У нас тут дядя Миша такой работает :) всех людей мужского пола стрижет "ежиком", всем девушкам делает каре, а женщинам "пожилым" (по его понятиям, то есть примерно лет с 25ти ;)) прическу а-ля "домохозяйка в халате". Причем сначала спрашивает пожелания и с умным видом их выслушивает, а потом стрижет как описано выше :)
И ходят ведь к нему :)) 24.01.2002 00:48:50, Чебурашка
У нас тут дядя Миша такой работает :) всех людей мужского пола стрижет "ежиком", всем девушкам делает каре, а женщинам "пожилым" (по его понятиям, то есть примерно лет с 25ти ;)) прическу а-ля "домохозяйка в халате". Причем сначала спрашивает пожелания и с умным видом их выслушивает, а потом стрижет как описано выше :)
И ходят ведь к нему :)) 24.01.2002 00:48:50, Чебурашка

Наш в прошлый раз в парикмахерской такой скандал закатил, что нам туда пока путь заказан.
24.01.2002 00:42:06, Крыска
Зачем длинные? Ужасно не люблю когда из мальчиков девочек делают. Мне кажется это так некрасиво - маленький Ленин на октябрятском значке. Мальчик должен быть ёжиком. :))))
24.01.2002 00:17:52, Анка aka Провокатор
Ага, как у нашего Петьки. Только они уже перестают виться и постепенно превращаются в волосы моего мужа. :о)
24.01.2002 00:46:51, Крыска
Уже проснулась? :о)
Я спрашивала про сайты причесок, а не про длину волос. 24.01.2002 00:41:27, Крыска
Я спрашивала про сайты причесок, а не про длину волос. 24.01.2002 00:41:27, Крыска
Прости, если обидела. :)) Я как про утюг, что Подсолнух утром давала. Просто очень хотела мальчика с мальчиковыми прическами. А девочек с мальчиковыми тоже не люблю. :))
24.01.2002 00:46:34, Анка aka Провокатор
А кто обиделся??? Просто не люблю, когда вместо ответа на вопрос дают ненужную информацию, вот и все. :о)
24.01.2002 00:47:47, Крыска
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.