Оль,ты там что-то написала про хлеб и менталитет? Объясни:))
А про нравится-не нравится...ессно,есть хлеба в булочной,которые мне нравятся...но мой все-равно вкуснее...я вообще лентяйка что-то сумасбродное готовить,так вот если не было бы хлебопечки,я вряд ли стала бы по своей инициативе печь хлеб:)
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Насчет менталитета - знаешь, есть люди, которые каждый день готовят новый ужин. А есть те, которые вместо этого пойдут в забегаловку. Не думаю, что это лень - просто другое отношение к потреблению пищи, менталитет другой.
Так и тут. Есть те, кто сами хлеб пекут. А есть те, которые разыщут хорошую булочную и будут в нее бегать и деньги тратить. Мне вот даже в голову не придет самой печь хлеб и, соответственно, хлебопечку я никогда не куплю. 19.01.2002 00:26:52, Крыска
а уменя менталитет периодами меняется, - я то каждый день обед готовлю, ужинаем мы тока типа чаем с чем-нить (муж - пивом). А иногда либо лень, либо какая-нить запарка, - тогда в ресторан или муж что-нить привозит китайское, анпример....
19.01.2002 00:55:39, Масюся
хм...а мне не придет в голову каждый день на кухне извращаться:)) дейтвительно,каждому свое:)
19.01.2002 00:47:47, Шутка
Так и тут. Есть те, кто сами хлеб пекут. А есть те, которые разыщут хорошую булочную и будут в нее бегать и деньги тратить. Мне вот даже в голову не придет самой печь хлеб и, соответственно, хлебопечку я никогда не куплю. 19.01.2002 00:26:52, Крыска
Вот если бы не было у вас денег, вы бы и хлеб пекли и огурцы солили и майонез дома делали.... Как моя мама :-(((( Кушать-то хочется
19.01.2002 08:10:32, Хена
Я тебя понимаю. Для меня тоже хлеб печь, или огурцы крутить, или конфеты или майонез дома делать - в голове не укладывается. :))
19.01.2002 03:02:56, Анка aka Провокатор

A мне в магазин лишний раз лень выйти - поэтому булочки всякие замороженные лежат в морозильнике и холодильнике - я вообще в магазин один-два раза в месяц выбираюсь - и то только в один - Соstco - а где у нас булочная даже не знаю - это тоже такой менталитет. И печь тоже хлеб не буду - лучше вообще без него обойдусь. В каком фильме это было: хочется, перехочется, перетерпится....
19.01.2002 00:34:42, Иллюзия
Кстати, в Costco продают замечательный свежий хлеб! Я его обожаю, могу весь сразу съесть. Правда, его надо быстро есть - на следующий день он уже очень черствый становится.
19.01.2002 00:36:19, Крыска
Да, знаю :))) Мы всегда его покупаем. А еще можно его сразу свежим заморозить - и потом кусочками размораживать - как раз на месяц хватает.... :)))
19.01.2002 00:38:29, Иллюзия
И что, размороженный тоже вкусный получается? Я раньше русский хлеб замораживала, потом разморозишь - и что-то не то...
19.01.2002 00:43:49, Крыска
Я его замороженым в тостер сразу - до хрустящей корочки. Я сама хлеб очень редко ем - мои едят - им нравится
19.01.2002 00:48:57, Иллюзия
Я его замороженым в тостер сразу - до хрустящей корочки. Я сама хлеб очень редко ем - мои едят - им нравится
19.01.2002 00:48:52, Иллюзия
Я уже здесь писала - у меня в морозилке - все разрезано на порционные кусочки - как только привожу из магазина - режу, заворачиваю - по пакетикам - и в морозилку. А потом целый месяц только пакетики достаю.
19.01.2002 00:57:45, Иллюзия
У меня так с мясом, но хлеб пока не резала. Надо будет попробовать, идея с тостером мне понравилась.
19.01.2002 01:02:43, Крыска
off: Классная у Вас новая фотка в регистрации :-))(Можно в будущем на "ты"?)
19.01.2002 00:31:08, Гавроша
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей