Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детские центры

Здравствуйте, у меня такая просьба. Расскажите, пожалуйста, кому не лень, есть ли у вас детские центры - ну куда можно прийти с дитенком (0-10лет), чтобы он поиграл, а мама расслабилась и кофе выпила. Или вообще по своим делам ушла. Или развивающие группы. Что есть в этих центрах, для какого возраста? Особая просьба жителям Германии - поподробнее, какие услуги предлагаются? Что бы вы хотели видеть в подобных учреждениях, водили бы туда ребенка? Если бы водили, то почему? - развитие, общение (ребенка), общение (мамы), развеяться, скучно дома, нет сада и т.д. Кто ответит, укажите, пожалуйста, возраст ребенка - досадовский или уже там :))
18.01.2002 22:36:58,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Янина
У нас нашлось Gymboree и Children's Gym, тоже с горками, мячиками, лестницами... Занятия для 0-12 лет по 30-60 мин, до двух лет с родителями. Но удовольствие это не из дешевых, начиная где-то от 30$ 19.01.2002 15:57:29, Янина
_
У нас есть (Штаты, небольшой город) нескольких видов. Один тип - вход с родителями, кафе нет, много детских "бесилок" (лазать, прыгать), то есть родители развлекают детей. Другой: отдельно детское место, через маленький заборчик кафе (в одной комнате), там игры спокойнее, но за детей отвечают родители, то есть если ребенок играет сам, то им повезло, если нет... Третий: ребенка можно оставить с "воспитателем-развлекателем". Везде плата почасовая. Клиенты есть, не так чтоб очень много. Больше всего в первом месте, потому что те, кто оставляют, идут в детский сад, а кто хочет сильно развлекаться с детьми, во второй тип кафе/тихие игры не пойдут тоже, там игры скучноватые, в любом магазине игрушек то же самое можно делать. 19.01.2002 00:15:31, _
У нас есть много всяких. Мы в них обычно день рождения детские празднуем, чтобы просто пойти - на это у нас времени нету, у нас музыка, плаванье, кружки так сказать. Недавно нашла по интернету в нашем районе один, нужно было для день рождения ребенка, чтобы недалеко от дома. Мы не снимали весь зал, так народу, кроме наших гостей, было прилично, и мамочки сошиалайзились с кофе, и дети играли. Мне понравилось. Там куча всяких горок, чтобы лазить и кататься, такой надувной батут со стенками ( они оттуда просто мокрые вылезали:-), всякие игрушки и кофе для мам. Надеюсь, что и вы найдете себе подходящее место:-) 18.01.2002 23:30:03, Душечка
U nas mnogo razvivayuschix grup pri "community centre" simbioz doma pionerov i kluba sovetskoi armii :) Dlya detei nachinaya s 6 mesyatsev, no s roditelyami, a posle 18 mesyatsev mozno uze i ostavlyat' odnix, zavisit ot kruzka, konechno. No zanyatiya korotkie 30-45 minut, daleko ne uidesh, tak chto mama obichno v sosednei komnate latinskie tantsi tantsuet ili po steklu risuet. 18.01.2002 23:29:39, ДинаБ
Мы с тобой о разном написали:-) То, о чем ты пишешь - я туда малышню на плаванье вожу, а ещё с мужем на бальные танцы несколько лет назад ходили:-)
А тот про который я писала, могу адресок дать, как подрастут и забегают - самое то:-)
18.01.2002 23:40:55, Душечка
Ochen' interesno, davai, konechno. A voobsche lishnii raz ubezdayus' kakoi u nas slavnii grad Richmond Hill kak Gretsiya - Vsye est'!:) 18.01.2002 23:44:22, ДинаБ
Olga U
Ей, соседи, вы что развоевались :-)
Можно подумать только у вас комьюнити центры и есть :-)
Это наверное просто страна такая :-)

Ольга - Woodbridge
19.01.2002 00:05:27, Olga U
:-)))) 19.01.2002 00:18:28, Душечка
Вот она:
www.kiddieskornerplayground.com
Это Yonge & 3-й светофот на север от Major Mac.
18.01.2002 23:49:49, Душечка
Spasibo :) 18.01.2002 23:52:17, ДинаБ
У нас есть. Только ребенка оставить нельзя. Ходят, видимо, по этим причинам "развитие, общение (ребенка), общение (мамы), развеяться, скучно дома" 18.01.2002 22:58:42, Пелагея
Я хоть не в Германии, но можно узнать, для чего Вам нужна эта информация? Спасибо. 18.01.2002 22:52:48, Крыска
Можно, просто я на своем опыте узнала, как тяжело пойти куда-то с ребенком, очень мало мест и очень далеко. По сравнению с Москвой у здешних фантазии явно не хватает. На весь Берлин - два частных центра и центром это назвать ну разве с натяжкой. Вот и думаю - а кому-нибудь это интересно? 18.01.2002 23:02:09, Aljena
К сожалению, в Вашингтоне с этим тоже большая проблема. Похоже, большинство здешних мам гуляют с детьми исключительно по магазинам :о). В нашем районе было три детских центра - два закрылось, остался один в самом худшем районе. Там в принципе хорошо, но дети из малообеспеченных семей, неухоженные, орут, носятся. Петька там подхватил какой-то вирус больше года назад, и с тех пор мы не ходим. А так он был очень хороший - горки, бассейны с шариками, перекладины, на которых он висел, всякие лазалки-виселки. Кофе там не попьешь, конечно, так как за ребенком надо следить. Мы туда ходили каждую неделю - это был как спортзал для него.

С тех пор мы ходим только в музеи, парки, на площадки, к памятникам в центре города и на кружки.
18.01.2002 23:11:40, Крыска
 Tristia
Stranno, mojet eto sindrom bolshogo goroda?
V nashem zaholustye polno vsyakih detskih centrov, da i v Brookline ochen' mnogo, daje russkiye centry est'. Vhod tyda obychno $5- $10 s rebyatenka.
Tolko vchera malogo vodila tuda posle show.
18.01.2002 23:29:23, Tristia
Ходит народ? Что там есть? Какие возрастные группы? 18.01.2002 23:30:46, Aljena
 Tristia
Vozrastnye gruppy ot 1 -10 , v zavisimosti ot mesta, no opyat' taki eto ne v germanii.
chto tam est' - gorki, kolca, lestnicy obyknovennye i lestnicy podvesnye, mostiki verevochnye, truby igrovye avtomaty, kacheli vsyakiye, bassein iz sharikov pod gorkami. Nu vsego ne perechislit'.
A dlya mamy kakraz mojno posidet' za stolikom popit' kofe ili syest' chego nibyd'. I pochitat' spokoinenko gazetku :)
18.01.2002 23:36:35, Tristia

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!