Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Книги, фильмы, музыка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
К англоязычным, про книги вопрос
А вот, подскажите мне, плиз, есть сайт какой-то, где можно было бы найти книгу (в идеале и заказать), зная имя автора? И чтобы там ну прямо все книги, изданные на английском, высвечивались. Нужна книжка одна, она в оригинале норвежская, есть переводы на русский и немецкий, но не могу найти английский вариант никак. Мне кажется, не там ищу. Всем заранее спасибо
23.12.2011 05:56:45, хризАНТем@
10 комментариев

А при чем здесь википедия? Про автора информация мне не нужна, мне нужна именно книга, а об этом к сожалению не написано на соответствующем сайте в вики, только написано, что книги переведены на 8 языков, а на какие именно -информации нет.
23.12.2011 20:34:12, хризАНТем@

Мы, например, так мумми-троллей искали на немецком. Оказалось, что на немецком это никакие не мумми тролли, да и на финском тоже. Получилось найти и разобраться как раз через статью об авторе на википедии. Нашли статью на русском, а потом тыкали на все нужные языки и читали про автора и книги на английском, немецком и финнском. 23.12.2011 23:02:28, Ззз
Это понятно, когда статьи на этих языках в википедии есть, а в данном случае их просто нет. Но посмотрела и на присоветованных здесь сайтах - нет этой книги на английском, зато есть на немецком, русском и французском, ну и на родном для автора норвежском. А жаль, такой проект интересный задумывался.
24.12.2011 02:19:08, хризАНТем@
ну уж не томите, расскажите, что за автор ;)))
24.12.2011 16:43:41, arte

[ссылка-1]
search by: author
тут собраны ссылки на разные сайты, продавцов по всему миру.
в вашем случае должно показать все существующие переводы.
если ничего не покажет, возможно книжка уже не печатается, тогда смотрите там "закладку" "used books" 23.12.2011 07:43:25, DolceVita
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.