Девушки, когда в США распродажа основная будет? В субботу, в воскресенье или в понедельник?
И еще вопросик: хочу недорогое колечко купить, простую обручалку или с алмазной пылью. Мне посоветовали в Sears посмотреть, правильно?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Как быть?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня интересуют распродажи на золото :) и ноуты.
Я нашла себе подходящее колечко на overstock.com :)
Осталось мужу чего-нибудь подыскать... Это труднее... 02.07.2011 08:49:57, Et Cetera
Я нашла себе подходящее колечко на overstock.com :)
Осталось мужу чего-нибудь подыскать... Это труднее... 02.07.2011 08:49:57, Et Cetera

золото - не в курсе:) 05.07.2011 01:23:35, DolceVita
(Философски)распродажи тут всегда .
Кольцо, если есть время еще на доставку, сходите на bidz.com, там дешево такого рода вещи можно купить, главное не биться за последнего, если цена начинает выходить за рамки и внимательно смотреть на описания и размеры всего, так как сайт очень креативно фотографирует.
А глобально все нормально там, и присылают нормально именно то, что в описании. 30.06.2011 23:14:09, Svetagul
Кольцо, если есть время еще на доставку, сходите на bidz.com, там дешево такого рода вещи можно купить, главное не биться за последнего, если цена начинает выходить за рамки и внимательно смотреть на описания и размеры всего, так как сайт очень креативно фотографирует.
А глобально все нормально там, и присылают нормально именно то, что в описании. 30.06.2011 23:14:09, Svetagul
Мы с него покупаем регулярно, и друзья наши покупают,ювелирку и часы тоже. А так, затягивает он , да. Кстати, у них есть всего не по одному, и если какой то конкретный лот ушел- через пару дней ещё будет.
01.07.2011 23:42:37, Svetagul
в Sears??? боже, кто вам такое посоветовал?
за колечками c бриллиантиками - в JCPenney.
что такое "основная распродажа" я не понимаю... 30.06.2011 17:48:27, Miralaf
за колечками c бриллиантиками - в JCPenney.
что такое "основная распродажа" я не понимаю... 30.06.2011 17:48:27, Miralaf
Мне кажется, что это была шутка :-)
01.07.2011 00:26:41, Американ
Не путайте меня! Я ж завтра еду. У нас, между прочим, аниверсер :) 15 лет со дня свадьбы!
01.07.2011 07:20:35, Et Cetera
нет, я серьезно. jcpenney - один из самых крупных продавцов бриллиантов в США
01.07.2011 19:02:42, Miralaf

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.