Доброго времени суток ! Вот слышала, что в разных странах существует что-то вроде обмена визитами, но это вроде как обмен студентами, т.е. сегодня из одной страны молодые люди едут типа в гости к своим сверстникам в другую страну , а потом наоборот. Вот мне и подумалось, что хоть мы с мужем уже давно не студенты, но могли бы тоже принимать кого-то у себя, а взамен съездили бы в Германию. Может кто-то подскажет, существуют ли такие сайты , где такие люди общаются и находят друг друга ?
Спасибо.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот, но там надо абонемент оплачивать за просмотр предложений, 6,95 евро в месяц,
[ссылка-1]
вот еще, но тоже не бесплатно
[ссылка-2]
Вот еще
[ссылка-3]
Но там везде это клубы такие, куда надо вступить и взнос заплатить и прочее.
А вообще немцы достаточно консервативны (если это не студенты и молодежь), чтобы кому-то свое жилье отдать совершенно незнакомому - трудно представимо. Но знаю многих, которые так отдыхают по знакомству, т.е. меняются домами с друзьями и знакомыми. 17.05.2011 23:33:17, хризАНТем@
[ссылка-1]
вот еще, но тоже не бесплатно
[ссылка-2]
Вот еще
[ссылка-3]
Но там везде это клубы такие, куда надо вступить и взнос заплатить и прочее.
А вообще немцы достаточно консервативны (если это не студенты и молодежь), чтобы кому-то свое жилье отдать совершенно незнакомому - трудно представимо. Но знаю многих, которые так отдыхают по знакомству, т.е. меняются домами с друзьями и знакомыми. 17.05.2011 23:33:17, хризАНТем@
по-немецки это называется "austauschprogramm", то, что я слышала - проводят среди студентов и учеников старших классов.
но вот обмен взрослыми туристами - не встречала :)
может, на сайтах взаимного обучения языков узнать? типа "тандем". 17.05.2011 22:00:43, Rosenstock
но вот обмен взрослыми туристами - не встречала :)
может, на сайтах взаимного обучения языков узнать? типа "тандем". 17.05.2011 22:00:43, Rosenstock

так они ж не учиться собираются:))) автор говорит про "обмен визитами, в гости"
17.05.2011 21:28:35, Miralaf

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.