ну собственно желание озвучено в названии))).. только не смейтесь))) ок?)
вобщем озадачилась я поисками мужа англицкого. Другого не хочу....))) потыкалась в поисках сайта с "жАнихами" и поняла... что как-то сайты слабоваты...... не наша мамба.ру), где мульен человек каждый день тусуется.
может у кого-то кто то искал себе жанихов невест?) и нашел таки сайты с контингентом не в 20-30 человек?).
Скиньте ссылку - не дайте "пропасть"))) может вы на местах их лучше знаете?)
Пишу.. и чувствую ваши улыбки и смех))))))))))))))))) и сама смеюсь)))) но вот охота же пуще неволи!))))))
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хочу английского мужа)
04.02.2011 19:38:01, эх.. не хочу светиться)))37 комментариев

создайте анкету на couchsurfing, тоже, вдруг кто то к вам в гости приедет и....?
правда, oн может окзаться ни разу ни англичанином, а китайцем, или итальянцем, или казахом, или.... ну какаяа разница, вам же общность интересов важнее национальности, надеюсь? 06.02.2011 12:45:57, NatalyaLB
))))))))) ну .....китайцы может даже при общности интересов... как то не рассматривались))))))
мужа желаю именно англицкого... иной не надобен)))))) да еще нужно чтобы интересы совпали)))))))))))))
За идею спасибо) 06.02.2011 18:13:22, хочу англицкого мужа
мужа желаю именно англицкого... иной не надобен)))))) да еще нужно чтобы интересы совпали)))))))))))))
За идею спасибо) 06.02.2011 18:13:22, хочу англицкого мужа
))) все-таки на месте, как-то надежнее.Потусуитесь по пабам.У меня пара подруг так познакомились)
05.02.2011 18:55:30, gazelle
Это надо отдельно от поисков любить :) Такое ощущение, что вы вечно вращаетесь в каких-то бабских коллективах
05.02.2011 19:59:24, Эники-бэники
Бросьте, классическое и наиболее распространное увлечение девушек из интеллигентных семей. Ходите по барам дорогих отелей, а не по дешевым пабам.
Но складывается ощущение синего чулка, простите! (Если что, я сама art museum junkie, но к мужчинам это не имеет ни малейшего отношения) 05.02.2011 21:48:56, Эники-бэники
Интересный вопрос об общих интересах :) Ни один из моих мужиков не разделял моей музейной страсти, а планка при этом была очень высока. Но в музеи со мной все исправно ходили :)
И еще - вот вы несколько раз повторили "и так неплохо". ИМХО, в поисках такая позиция вам будет сильно мешать :)) Вам же и так неплохо! 06.02.2011 17:17:40, Эники-бэники
Нет, нужно искренне верить в то, что будет намного лучше. И что нынешняя покажется просто пресным супчиком на фоне играющей красками будущей :)
06.02.2011 18:56:05, Эники-бэники
эх.... по пабам... ну не знаю... как отфильтровать то в пабах.. я не любительница энтих заведений)))))) но надо наверное подумать.....
но вы обнадежили) 05.02.2011 19:36:47, хочу английского мужа)
но вы обнадежили) 05.02.2011 19:36:47, хочу английского мужа)
Самое главное, что англичане любители етих заведении, в том числе и джентельмены))А как Вы собираетесь фильтровать на саитах? -так же и в пабах)))
05.02.2011 19:58:50, gazelle
Согласна..... но учитывая что я не любительница вообще пабов и иных развлекательных заведений.. придется видимо "приобщится".. и научится более менее естественно вести себя))))
хаха... приду в паб попивать чаек)))) 05.02.2011 21:20:21, хочу английского мужа)
хаха... приду в паб попивать чаек)))) 05.02.2011 21:20:21, хочу английского мужа)
музеев.....галерей....
там как-то увы.. как и Московии... слабовато с мужским полом((((((((( 05.02.2011 19:47:02, хочу англицкого мужа
там как-то увы.. как и Московии... слабовато с мужским полом((((((((( 05.02.2011 19:47:02, хочу англицкого мужа

да нет.. искусство это мое увлечение... . .это вообще мало характерно для многих коллективов... поэтому дело не в бабах...
но общность интересов разве не должна быть... он пиво хлыщет 5 дней в неделю... а я по галереям бегаю! красота"!!!!
неее.. у меня уже пара раз были мужья)))) 05.02.2011 21:24:02, хочу английского мужа)
но общность интересов разве не должна быть... он пиво хлыщет 5 дней в неделю... а я по галереям бегаю! красота"!!!!
неее.. у меня уже пара раз были мужья)))) 05.02.2011 21:24:02, хочу английского мужа)

Но складывается ощущение синего чулка, простите! (Если что, я сама art museum junkie, но к мужчинам это не имеет ни малейшего отношения) 05.02.2011 21:48:56, Эники-бэники
про синий чулок рассмешили))))))) ну ничего.. интересное ощущение)))) никогда не думала что могу его вызвать))))))))))
05.02.2011 23:37:44, хочу английского мужа)
да нет... просто пара мужей не разделяла моих увлечений... я виновата... я снизила планку поиска... нашла их.. вобщем отличные люди - но мне с ними было неуютно.. да и им тоже наверное...
теперь поняла... либо лучше спедалировать и четко обозначить что хотелось бы.. либо.. а ну его нафиг..) и так не плохо)
но вам спасибо за честность))) может где то и перегнула палку...
но так как тут я не узнаваема - то и сама стараюсь как бы увеличить некоторые детали своего образа , ибо вы же не знаете с кем имеете дело) 06.02.2011 12:03:19, хочу англицкого мужа
теперь поняла... либо лучше спедалировать и четко обозначить что хотелось бы.. либо.. а ну его нафиг..) и так не плохо)
но вам спасибо за честность))) может где то и перегнула палку...
но так как тут я не узнаваема - то и сама стараюсь как бы увеличить некоторые детали своего образа , ибо вы же не знаете с кем имеете дело) 06.02.2011 12:03:19, хочу англицкого мужа

И еще - вот вы несколько раз повторили "и так неплохо". ИМХО, в поисках такая позиция вам будет сильно мешать :)) Вам же и так неплохо! 06.02.2011 17:17:40, Эники-бэники
вы правы...))) " и так не плохо" не подталкивает к кардинальным действиям).
плохо другое.. чтобы подтолкнуло.. видать надо чтобы было плохо?)))) ой ужас какой))))) 06.02.2011 18:15:09, хочу английского мужа)
плохо другое.. чтобы подтолкнуло.. видать надо чтобы было плохо?)))) ой ужас какой))))) 06.02.2011 18:15:09, хочу английского мужа)

))))))))) с понедельника и начну! уж как "заиграет" моя будущая жизнЯ!!!! прям страшно подумать!!!
Оптимистам все не почем! Спасибо вам за позитив!))) 06.02.2011 21:53:22, хочу англицкого мужа
Оптимистам все не почем! Спасибо вам за позитив!))) 06.02.2011 21:53:22, хочу англицкого мужа

И на местах была не раз)))))))))) но не могу же я встать с объявой.. мужа хочу))))))))))) мозг у англичанина расплавится от такого))))))))
05.02.2011 18:40:17, хочу английского мужа)
джентельмена небось xотите, не чава? :))))
04.02.2011 23:50:58, смеюсь
кто ж не хочет, я вот тоже хочу....... а лет вам сколько? талия в сантиметрах? размер сисек?
05.02.2011 19:21:30, NatalyaLB
пока ничего, тоже на сайты заглянула, от их состава ужаснулась... и отложила данный проэкт на неопределенное время ( появились другие дела и планы).
но что искать надо "там", это точно, в интернете ищут всякие неудачники, кому в реале никто не дает, вам же такого не надо :)
возраст вот почему важен - жену ищут по разным причинам. Большинство - "чтоб родила мне детей", тут надо быть моложе 40, лучше - до 38. Если вам больше, то надо обратить взор на дедушек, кто няньку себе на старости лет ищет.
А мужики, ктр программу деторождения уже выполнили ( разведен), но сам еще и собой хорош, и со здоровьем всё в порядке, отрываются на one night stand, им женa не к чему.
Да, слово "дедушек" не надо понимать в прямом смысле, дедушки и 40летние бывают, у меня брат год назад ( ровно в 40 лет) за этим самым женился - "старенький стал, уход нужен".
А вот ваша идея "найти джентальмена, чтоб вместе ходить по музеям и т д " мне кажется нереальной, такие женятся на леди ( кто там вырос, одного круга и уровня), а не на русских/филлипинках и т д . 05.02.2011 19:55:00, NatalyaLB
Ну вот я понаехала один раз и сразу же нашла тут себе мужа ))) Наверное, это чудо, ага ) Но когда сейчас смотрю тут по сторонам, то думаю - одинокой тут остаться прямо-таки сложно. Девушкам раздолье. А вы когда приезжали, что, только по музеям ходили? Пабы неплохое место, однозначно, не обязательно ж там пиво пить - я вот вообще его не пью. Могу глинтвейна выпить или бокал хорошего вина.
А вообще мой ирландец. И что-то за последнее время парочка подруг с английскими мужьями меня расстраивают, так что я б вам не советовала зацикливаться именно на англичанах. Но это мое совершеннейшее ИМХО. 11.02.2011 04:13:51, Барабашка
Отличный план! Прогуляйтесь непременно )) Музеи-то никуда не убегут. В мае тут очень хорошо. Впрочем, как и во все остальные месяцы :)
11.02.2011 23:54:19, Барабашка
Что значит где взять?! Ищите! Кому замуж то надо? Или вы вкладываться в мероприятие не хотите? :) Значит, не особо надо.
05.02.2011 19:57:32, Эники-бэники
Если есть деньги, никаких приглашений не нужно. Конференции бывают не только научные
05.02.2011 21:50:10, Эники-бэники
ага... джентльмена охота.. нафига мне иной... иные тут в московии в изобилии представлены(((( или на меня не хватило))))))))))) (LOL)
05.02.2011 18:39:17, хочу английского мужа)

1:0
ну и талия имеется.. и сиськи тоже понравятся))))))) вот лет... хм.. ну кому как.. мне юнцы не надобны)))))))) вобщем товарный вид есть)
ну ладно.. раз вам тоже оно надо.. то что вы делаете на энтом поприще?)))))) или только мечты?) 05.02.2011 19:35:26, хочу английского мужа)
ну и талия имеется.. и сиськи тоже понравятся))))))) вот лет... хм.. ну кому как.. мне юнцы не надобны)))))))) вобщем товарный вид есть)
ну ладно.. раз вам тоже оно надо.. то что вы делаете на энтом поприще?)))))) или только мечты?) 05.02.2011 19:35:26, хочу английского мужа)

но что искать надо "там", это точно, в интернете ищут всякие неудачники, кому в реале никто не дает, вам же такого не надо :)
возраст вот почему важен - жену ищут по разным причинам. Большинство - "чтоб родила мне детей", тут надо быть моложе 40, лучше - до 38. Если вам больше, то надо обратить взор на дедушек, кто няньку себе на старости лет ищет.
А мужики, ктр программу деторождения уже выполнили ( разведен), но сам еще и собой хорош, и со здоровьем всё в порядке, отрываются на one night stand, им женa не к чему.
Да, слово "дедушек" не надо понимать в прямом смысле, дедушки и 40летние бывают, у меня брат год назад ( ровно в 40 лет) за этим самым женился - "старенький стал, уход нужен".
А вот ваша идея "найти джентальмена, чтоб вместе ходить по музеям и т д " мне кажется нереальной, такие женятся на леди ( кто там вырос, одного круга и уровня), а не на русских/филлипинках и т д . 05.02.2011 19:55:00, NatalyaLB
вобщем со всем что вы написали согласна на 100%.... ни убавить ни прибавить..
через руки "прошли" пара таких которые всем вышли по моим понятиям..да и не только по моим... но им жена в целом не нужна.. одна ночь тоже... но и жена не нужна.((( поэтому подумала.. мож на сайтах как нибудь с целями есть?))))
и тоже согласна.. с трудом они воспринимают леди " московского разливу"(((... им видать надо чтобы не "понаехавшая тут")))))))
короче... судя по тому что мысли у нас сходятся... то получается остается надеяться на чудо)))))
ну учитывая опыт ...... лучше быть одной чем с мужьями, с которыми я теряю куда больше чем приобретаю))))
мне приблизительно столько же сколько и вам)))) 05.02.2011 21:16:08, хочу англицкого мужа
через руки "прошли" пара таких которые всем вышли по моим понятиям..да и не только по моим... но им жена в целом не нужна.. одна ночь тоже... но и жена не нужна.((( поэтому подумала.. мож на сайтах как нибудь с целями есть?))))
и тоже согласна.. с трудом они воспринимают леди " московского разливу"(((... им видать надо чтобы не "понаехавшая тут")))))))
короче... судя по тому что мысли у нас сходятся... то получается остается надеяться на чудо)))))
ну учитывая опыт ...... лучше быть одной чем с мужьями, с которыми я теряю куда больше чем приобретаю))))
мне приблизительно столько же сколько и вам)))) 05.02.2011 21:16:08, хочу англицкого мужа

А вообще мой ирландец. И что-то за последнее время парочка подруг с английскими мужьями меня расстраивают, так что я б вам не советовала зацикливаться именно на англичанах. Но это мое совершеннейшее ИМХО. 11.02.2011 04:13:51, Барабашка
о как! спасибо за сообщение).
ну вот купила себе билет) в мае правда...))) "понаеду".. может и мне англичано-ирландец попадется))))))))
пойду ка я тоже по пабам прогуляюсь))))))))) 11.02.2011 22:41:59, хочу англицкого мужа
ну вот купила себе билет) в мае правда...))) "понаеду".. может и мне англичано-ирландец попадется))))))))
пойду ка я тоже по пабам прогуляюсь))))))))) 11.02.2011 22:41:59, хочу англицкого мужа

конференция это бы гуд... только гдеж ее взять... а маркетинг это как раз бы по конференциям)))))))))))))))))))
05.02.2011 19:47:54, хочу англицкого мужа

В любом случае спасибо за идею....) я как то о ней не думала). точнее думала что все конференции на которых я была.. я была приглашенной..))) вобщем надо прикинуть .. как себя приглашать)))) и куда)
05.02.2011 21:17:39, хочу английского мужа)

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.