Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Книги, фильмы, музыка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Mad men
По совету этой конфы заказали по Нетфликсу первый сезон, сидим смотрим. Снято классно, и играют все офигенно... но как-то некомфортно мне становится от этого сериала. Зыбкость и ненадежность во всем, скрытые мотивы, хрупкость успеха, измены, обиды... Смотреть интересно, конечно, но хочется feel good movie. Неужели ничего позитивного типа Sex and the City на произвели в последние пять лет?!
17.10.2010 15:44:11, Petra
17 комментариев

Ну, совсем сахариновые я тоже не люблю, но хотелось бы что-то... более обнадеживающее что-ли. Даже тот же самый Sex and the City, несмотря на разбитые сердца и старые грабли, оставлял после себя какое-то теплое чувство и более легкое отношение к жизни. Я уже не говорю про модели новых туфель. :)
18.10.2010 17:40:09, Petra

Два сезона прошло уже, все серии есть бесплатно на hulu.
[ссылка-1] 18.10.2010 19:34:43, Зум-Зум

Но таких легких сериалов я не вижу, да. 18.10.2010 18:02:00, Эники-бэники

Я смотрю семейные теперь :) Modern family, The Middle, Parenthood. И еще недавно началось Raising Hope.
Все смешные и позитивные.
Еще посмотрела несколько французских фильмов, которые очень понравились, из последних Change of Plans (Le code a change) и Love Me If You Dare
(Jeux D'Enfants). 17.10.2010 20:28:31, Mockingbird
Я прониклась the middle. Очень жизненно и смешно оказалось :) А какие дети там играют!
18.10.2010 19:29:15, Зум-Зум
А мне как раз они жутко неестественными кажутся. Вот в Modern Family отличный подбор актеров
18.10.2010 23:06:33, Эники-бэники
Все смешные и позитивные.
Еще посмотрела несколько французских фильмов, которые очень понравились, из последних Change of Plans (Le code a change) и Love Me If You Dare
(Jeux D'Enfants). 17.10.2010 20:28:31, Mockingbird

Может разница в том, что я живу на Мидвесте? Все очень узнаваемо.
20.10.2010 05:23:53, Zum-Zum
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.