Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelkA

про канц товары

вчера сидела на русских сайтах. какие же там симпатичные канцтовары. тетрадки всякие яркие и красивые для младших деток, да и для старших интересные обложки. а унас в начальную школу все идут с этими марбелз тетрадями. грустно. и пенал нормальный(в моем понимании) не могу найти. запатентовать чтоли собственный? родители детям покупают и не видят как дети это используют школе. я тут после 2 месяцев практики в начальной школе насмотрелась на детей разных возрастов и на то как они мучаются с этими пеналами, рюкзаками, карандашами.
23.07.2010 17:19:36,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cнандулия
зато на фолдеры нет никаких ограничений :) 23.07.2010 23:45:18, Cнандулия
strelkA
это да. но бумажные- качество плохое. умирают быстро. а пластиковые= долго держатся но одной расцветки. бурчу сижу 25.07.2010 01:19:36, strelkA
Cнандулия
в пластиковые с кольцами можно вставлять свои картинки
плюс дети стикерами залепляют
26.07.2010 22:32:35, Cнандулия
strelkA
я имела ввиду пластиковые фолдеры, а не скольцами. мои вчера на такие фолдеры делали всякие аппликации из наклеек. но пластик шершавый(чтобы чище видимо были) и держится не очень хорошо. но думаю,что первые пару недель продержится. хоть не так серо-детдомовско будет 27.07.2010 17:06:52, strelkA
А еще, не знаю, ето я одна не могу найти тетради в клетку. Иx нет вообще или я не там ищу? 23.07.2010 22:48:08, Yusevich
Их мало, но они есть :-) 23.07.2010 22:58:48, тоже не сразу нашла
KengaLu
офф. дорогая, в жж зайди. я там во всю тебя обсуждаю :) 23.07.2010 19:57:41, KengaLu
KengaLu
да ну. надуманная грусть и зависть. :) я в Дисней сторе в прошлом году купила пиналы, ну прям один в один как у нас были "импортные". с двух сторон открывается. ккуча всяких кнопочек. тут нажал - линейка выскочила, тут нажал - ножницы, там нажал - дверка открылась, сям нажал - ещё какая то фигня обнаружилась. ну и что? подарила своим и ещё паре подружек. думаешь прониклись? ни разу. им подавай самый простой кейс, чтоб открыл и взял. а все эти прибамбасы им на первые 15 минут были интересны. 23.07.2010 19:47:56, KengaLu
strelkA
так вот мне и нужно- одно большая корбказакрывающаяся на магните. не могу найти, думаю запатентовать. 23.07.2010 22:45:16, strelkA
KengaLu
в дисней сторе перед НГ покупала в тематике "тинкер бел". но потом я их не видела там. но, честно - неудобно! туда 5 карандашей влезает всего. и все эти ластики, якобы красивые нифига не стирают. ножницы не режут. ну точилка и линейка разве что пригодные и антураж. не стОит оно того. хотя я на распродаже купила за копейки. но неудобно. в школу бы не дала. 23.07.2010 23:10:39, KengaLu
strelkA
да мне твой вариант. все эти прибабасы-неудобны и плохого качества. я же обясняю, мне нужнен простоя коробка с крышкой на магните. разделеная вдоль на три части. все! 25.07.2010 01:18:06, strelkA
Suri
а что за мучения? у нас в начальную школу и носить-то ничего не нужно было, ни карандашей, ни пеналов...да, собственно, и тетрадей-то не требовалось покупать. 23.07.2010 18:36:57, Suri
KengaLu
у нас надо было принести много канц товаров и оставить в классе: клей, маркеры, карандаши. а на ежедневной основе надо было только фолдеры носить. а они в магазинах как раз в большом ассортименте. 23.07.2010 19:56:24, KengaLu
strelkA
это у вас. у нас пенал надо принести и они его держат в парте и пользуют в течении дня. а тетради эти марблз туда сюда таскают начиная с К. у младшей в К 2 толстые тетради ежедневно, а у старшей в 1 классе 3 точно, а бывало и 4. Вот такие мученья. и тетради все страаашненькие 23.07.2010 19:38:50, strelkA
Suri
так лежало это все в парте тоже... в прозрачной пластиковой коробке все до кучи, как Кенга выше пишет...мне, как маме мальчиков, у которых вещи чем проще тем лучше, не понять страданий, наверное :))
Тетради они на 48 листов использовали, практически такие же как в России.
24.07.2010 00:32:00, Suri
strelkA
в россии все обложки яркие, тематические. а унас все марбл 25.07.2010 01:18:44, strelkA

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!