Раздел: Образование

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
21.05.2010 12:47:25

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эники-бэники
Ссылка: 22.05.2010 21:08:06, Эники-бэники
спасибо 23.05.2010 23:17:40, козик
Эники-бэники
На Привете еще спросите! 24.05.2010 02:04:09, Эники-бэники
ну, вообще, в России всех этих проблем нет - может вам там поискать школу?

приехать в Штаты и делать "фи" на равноправие секс меньшинств, да еще и залезть в Сан-Франциско с таким настроем - это надо очень умудриться. вы бы хоть туристические справочники почитали - даже там написано, что Сан-Франциско гей-столица чуть ли не мира, а уж Америки - точно...

да и китайцев в Сан-Франциско чуть ли не больше, чем мексиканцев - с ними-то у вас какие проблемы? узкоглазие?...
22.05.2010 08:31:38, Ромолетта
Я в Сан-Франциско была, так что не переживайте про особенности этого города в курсе.

У меня никакого настроя нет вообще - ни положительного ни отрицательного, поэтому и спрашиваю.

К китайцам отношусь спокойно, но я не знаю, не будут ли моих детей травить так сказать как этническое меньшинство в классе.

Про сексуальную ориентацию скажу лишь, что на мой взгляд это вообще не тема для школы. Все люди равны и точка. Что там развивать-то?

Я кстати сама к геям отношусь абсолютно нормально. Люди и люди, такие же как все.
22.05.2010 19:39:58, козик
я не переживаю, я удивляюсь. я не переживаю за незнакомых людей обычно. тем более по таким вопросам.
про китайцев вам уже все объяснили, а на счет ориентации - вы можете считать, что угодно, но ожидать от города, который знаменит именно как гей-центр, что тут кто-то будет учитывать эти ваши "подсчеты" - по меньшей мере странно. да, Калифорния вообще планирует введение обязательной работы в этом направлении, в школах в частности. да, существует масса программ для школ, которые обсуждаются, причем весьма бурно, и все они призваны детям со школьного возраста объяснять ситуацию с существованием второй ориентации. так что, если вам так жизненно необходимо избежать в школе этой "темы", то уж в СФ вам это точно не удастся. мне интересно - вы будете увозить детей из города на время Гей Прайда, празднования дня Милка, Хеллоуин....? тема ориентации в городе висит в воздухе - как вы хотите избежать ее в школе?
24.05.2010 06:13:13, Ромолетта
Эники-бэники
Травить это вряд ли, но особенности могут быть - огромная соревновательность, cliques и тп 22.05.2010 21:06:34, Эники-бэники
Эники-бэники
Мне кажется, что вы неверно оцениваете китайский контингент - это как правило показатель школы выше среднего. 22.05.2010 05:31:26, Эники-бэники
+100 24.05.2010 21:27:30, Miralaf
KengaLu
китайский тоже? я про корейский такое слышала. 22.05.2010 05:32:54, KengaLu
Эники-бэники
Китайский, да. 22.05.2010 06:31:13, Эники-бэники
Обычно все-таки показатель сильнои школы именно кореицы.
А китаицев много бывает и в сильных школах, и в безнадежно слабых.
24.05.2010 21:59:39, irina!
Эники-бэники
Возможно, я просто безнадежно слабых лично не видела, поэтому не могу судить. 25.05.2010 00:24:51, Эники-бэники
KengaLu
"детям там с младенчества прививают идея про равноправие геев и лесбиянок" – это плюс или минус с вашей точки зрения? 22.05.2010 00:37:46, KengaLu
Я считаю, что нюансы сексуальной ориентации людей - это вообще не тема для школы. Ну во всяком случае не для младшеклассников уж точно.
Все люди равны и точка.
22.05.2010 19:41:44, козик
Равноправие геев с лесбиянками? А вам как кажется, у кого должно быть больше прав - у геев, потому что они мужчины? 21.05.2010 23:23:49, Mockingbird
перспектива
Ну, что издеваетесь? Ответили бы человеку, если знаете что. Я была там всего неделю, ничего сказать не могу, кроме как ссылку дать на сайт их паблик школ и сказать, что очень красивый город.

http://portal.sfusd.edu/template/default.cfm
22.05.2010 03:21:58, перспектива
Очень красивый, да 22.05.2010 19:42:28, козик
Зум-Зум
хи-хи 22.05.2010 01:46:03, Зум-Зум

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!