Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может кому поможет Recall on Children's Products
вот такой е-меил сегодня получила. Tylenol у нас дома попадает по раздачу. Решила поделиться, может кому надо сверить.
07.05.2010 00:59:53, Калифорния
13 комментариев

можно получить или рибейт или купон на аналогичный продукт.
я не знаю, буду ли я теперь тайленол пкупать, или буду брать дженерик ацетаминофен с ибупрофеном (мотрин), так что выбрала просто рибейт. 07.05.2010 23:52:17, DolceVita

Это все тянется гораздо дольше недели. Достаточно сделать поиск на tylenol recall :(
07.05.2010 04:35:21, Mockingbird
у меня тоже такое ощущение сразу было, что я это полгода назад уже слышала.
Единственно, читаю и не пойму - это реально опасно или так, на всякий случай, как множество других реколлов? Что-то их объяснения меня не напугали:) Впрочем, из всех этих лекарств я младшему давала только тайленол и то за последний год максимум два раза. Старшим даю русский парацетамол:) остальными вообще не пользуемся. 07.05.2010 05:00:52, Tulsa
Единственно, читаю и не пойму - это реально опасно или так, на всякий случай, как множество других реколлов? Что-то их объяснения меня не напугали:) Впрочем, из всех этих лекарств я младшему давала только тайленол и то за последний год максимум два раза. Старшим даю русский парацетамол:) остальными вообще не пользуемся. 07.05.2010 05:00:52, Tulsa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.