Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

марf

помогите купить инвалидную коляску из Америки!

Здравствуйте!нашему сынульке очень нужна специальная инвалидная коляска для прогулок!то,что предлагают у нас в России ему не подходит.Доставка к нам стоит очень дорого!помогите,пожа­луйста,нам ее купить.может,кто-то летает из Америки в Москву и сможет нам ее привести,а мы уж встретим в аэропорту!
Спасибо.
Марина.
09.02.2010 20:22:45,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я не езжу, но хочу сказать сомневающимся - это не сложно:) я везла 2 года назад для друзей. 10.02.2010 19:52:59, Tulsa
MyKidsMom
подтверждаю-не сложно. я везла 2 месяца назад. В самолете она как вес не учитывается. Все сложности начались только в России когда она в обычное такси и в купе поезда не влезала.
Я, к сожалениую, теперь не скоро в Москву, так что помочь не могу. Но могу посоветовать - когда будете покупать через саиты- обязательно торгуйтесь. Напишите свою историю, с фотографиями. Скажите какая ситуация с колясками в России. Они могут вам продать с большой скидкой, например демонстрационный вариант.
10.02.2010 20:44:23, MyKidsMom
SVETKA
Если лететь без детей, то она учитывается как любой другой багаж. 10.02.2010 22:28:00, SVETKA
SVETKA
Мы только что отправили коляску в Москву для тройняшек и я могу вам сказать, что это требовало изрядных усилий и расходов. Вряд ли кто-то будет это делать для совершенно посторонних людей из чистого альтруизма. Я бы на вашем месте попыталась найти знакомых знакомых, прилетающих из Америки, купить коляску по кредитке, доставить на их адрес и уже встречать в аэропорту. 10.02.2010 12:38:00, SVETKA
ушастая киса
Так то для тройняшек - она же здоровая, и складывалась плохо наверное. Вы уж не говорите за всех. Я обязательно взялась бы привезти коляску для нуждающегося ребенка, ну и что, что совершенно незнакомого. Но мы к сожалению раньше лета точно не поедем, да и этим летом тоже совершенно не факт. Может быть только через 1,5 года выберемся. 10.02.2010 20:44:48, ушастая киса
SVETKA
Я не говорю за всех и было бы здорово, если бы в конфе нашелся кто-то, кто поможет. Но, ИМХО, по знакомым может быть быстрее и надежнее. 10.02.2010 22:30:00, SVETKA
ну напрмер я везла знакомым, с которыми познакомилась в конфе:) одно другому не мешает:) 10.02.2010 23:11:38, Tulsa
SVETKA
Конечно не мешает. : ) 11.02.2010 00:21:00, SVETKA
мне кажется, девушка и ищет кого-то, кто поедет в Москву и сможет привезти. мы, к сожалению, не ездим... 10.02.2010 18:33:22, Miralaf

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!