Здравствуйте!нашему сынульке очень нужна специальная инвалидная коляска для прогулок!то,что предлагают у нас в России ему не подходит.Доставка к нам стоит очень дорого!помогите,пожалуйста,нам ее купить.может,кто-то летает из Америки в Москву и сможет нам ее привести,а мы уж встретим в аэропорту!
Спасибо.
Марина.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я не езжу, но хочу сказать сомневающимся - это не сложно:) я везла 2 года назад для друзей.
10.02.2010 19:52:59, Tulsa
подтверждаю-не сложно. я везла 2 месяца назад. В самолете она как вес не учитывается. Все сложности начались только в России когда она в обычное такси и в купе поезда не влезала.
Я, к сожалениую, теперь не скоро в Москву, так что помочь не могу. Но могу посоветовать - когда будете покупать через саиты- обязательно торгуйтесь. Напишите свою историю, с фотографиями. Скажите какая ситуация с колясками в России. Они могут вам продать с большой скидкой, например демонстрационный вариант. 10.02.2010 20:44:23, MyKidsMom

Я, к сожалениую, теперь не скоро в Москву, так что помочь не могу. Но могу посоветовать - когда будете покупать через саиты- обязательно торгуйтесь. Напишите свою историю, с фотографиями. Скажите какая ситуация с колясками в России. Они могут вам продать с большой скидкой, например демонстрационный вариант. 10.02.2010 20:44:23, MyKidsMom

ну напрмер я везла знакомым, с которыми познакомилась в конфе:) одно другому не мешает:)
10.02.2010 23:11:38, Tulsa
мне кажется, девушка и ищет кого-то, кто поедет в Москву и сможет привезти. мы, к сожалению, не ездим...
10.02.2010 18:33:22, Miralaf
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание