Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про наш серпастый-молоткастый

А есть тут кто-нибудь живой, кто пользовался услугами конторы по ссылке? Говорят это настоящая фирма, которая за $500-$600 реально делает людям паспорта в самых безвыходных случаях (когда оооочень просрочено). Мне надо несколько проблем решить и всё вместе будет тыщи на 2-2.5. Как-то хотелось бы гарантий хоть от кого-то, что за эти деньги я получу такую бумагу, с которой меня не попрут вон с детЯми и злым мужем прямо на границе РФ.
03.02.2010 01:48:21,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я не знаю про эту контору, но мы только что сделали сами через консульство абсолютно без заморочек. Час дома подготовить документы, пять минут в консульстве их сдать, еще пять минут получить через 4 месяца. Если просрочено, нужны какие-то дополнительные бумажки, всего лишь. Нигде не написано, что нельзя делать. 03.02.2010 22:28:37, Mockingbird
ЕХАТЬ....ЕХАТЬ-то я не могу.
Ну кудЫ я попрусь с двумя прицепами?
Да и можно было бы, но я не хочу.....НИ_ХА_ЧУУУУУУ в это консульство гр_баное ехать и на рожи те любоваться.
Я с содраганием вспоминаю послеий туда приезд (лет 6-5 назад):хамство-грубость. Лучше денег сдать и ничего этого не видеть.
04.02.2010 18:33:24, PandaUSA
"пять минут в консульстве их сдать" - это даже не смешно((((( - 2 поездки и 5 с половиной часов в очереди...
"дополнительные бумажки" - это запрос по месту прописки, который: стоит дополнительных денег, занимает дополнительных 2-3 месяца и предпологает дополнительную личную явку в консульство...
04.02.2010 02:03:59, Miralaf
Cнандулия
а выездные сессии? 04.02.2010 07:55:51, Cнандулия
к нам не ездят... 05.02.2010 03:30:43, Tulsa
Последняя была в январе прошлого года, т.е. они примерно раз в год. и расписание на этот год вот только что появилось, т.е. я, например, ездила в ноябре еще не зная о февральской сессии... 04.02.2010 19:11:25, Miralaf
Сочувствую..нам сказали по телефону - приходите после четырех часов дня, очереди не будет. Так и получилось оба раза. А еще консульство Сан-Франциско делает выездные сессии в Лос-Анжелесе, так что теоретически можно было бы и не ездить.
Насчет дополнительных бумажек могу только посочувствовать. Может, проще отказаться от гражданства и ехать по визе в таком случае? не очень понимаю, что именно мешает подать документы во-время.
04.02.2010 06:24:55, Mockingbird
про "отказаться" - это не проще. только не смейтесь: для того, чтобы отказаться,гражданст­во нужно сначала ПОДТВЕРДИТь, потом получить действительный паспот, а потом уже отказывайся-не хочу:) 04.02.2010 19:19:17, Miralaf
<не очень понимаю, что именно мешает подать документы во-время> - я, как наивная чукотская девушка:), думала, что, если мне нужно будет, то получу визу в амер. паспорт и поеду(((
<приходите после четырех часов дня> - завидую! наше консульство работает с 9 до 12 только.
04.02.2010 19:06:59, Miralaf
Когда там была еще ТА власть, они тоже говорили - приходите седня посде 4-х, все сделаем. 05.02.2010 03:33:09, Tulsa
... и 9 часов - доехать до консульства:))) 04.02.2010 00:10:40, Tulsa
Нам ехать 6 часов. И всегда есть, чем заняться в Сан-Франциско:) Так что могу только соболезновать тем, кому меньше повезло. 04.02.2010 06:33:37, Mockingbird
xlorka
Срок просроченности все равно какой.
Подаете в общем порядке,только делать будут дольше так как будут запрос о гражданстве в Россию отправлять.А если есть Российский паспорт(действительн­ый)то ни каких вообше проблем не вижу.
Но сейчас новые правила и консульство выдает документы только при личном присутствии(как этот момент фирма обходит?)
110$ плюс слетать в Сан-Франциско.
Какие еще могут быть расходы?
03.02.2010 18:52:05, xlorka
ей не нужно в СФ:) она в другом округе
но мне вот тоже интересно как эта фирма обходит новые правила личного присутствия...
03.02.2010 19:14:38, Miralaf
Оль, а какая разница "оооочень просрочено" или не очень? все равно запрос слать по месту прописки. как только придет ответ на этот запрос,тебе сделают паспорт в общем порядке - я вот только что эту процедуру закончила. детям подтверждают гражданство на основании рос. гражданства родителей и потом делают паспотра. т.е. ничего у тебя такого "безвыходного" нет... 03.02.2010 18:08:52, Miralaf
то есть детям не надо запросы слать? на основании моего подтвердят? а то я не успеваю им сделать новые паспорта. ну и русские св-ва с вкладышами о гражданстве у них есть. 03.02.2010 22:26:45, Tulsa
если вкладыши есть, то не нужно запросы слать 04.02.2010 01:54:08, Miralaf
хорошо тогда 04.02.2010 05:21:22, Tulsa
Позвоните в свое консульство и спросите, работают ли они с этой фирмой. В Сиэттле даже на сайте повесили объявление, мол не ходите в фирму Х, зря потратите деньги. А про просроченном паспорте срок не важен, если только не нужно устанавливать гражданство. Как раз сейчас этим вопросом занимаюсь с посольством в DC. С ними, кстати , вроде как работает www.russianpassports.org, но я сама не пользовалась ими, так что рекомендовать не могу. 03.02.2010 06:04:05, Svetagul

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!