Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

канделябры

Девочки, может поделитесь ссылками на интересные канделябры? я что-то не разбираюсь в них особо. смотрю в каталог один, но ничего не цепляет.
05.10.2009 21:47:56,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вообще-то, "канделябр", а не "канделябра"...

У меня висит такой, и мне безумно нравится. Но тебе, наверное, надо в прихожую с высоким потолком? Тогда мне нравятся Сваровски, что в Костко продаются.
06.10.2009 19:15:22, Petra
KengaLU
посмотрела. нам нужно в прихожую с высоким потолком. сваровский небось с кристалом. не подходит. но спасибо за участие :) 06.10.2009 22:04:29, KengaLU
KengaLU
вообще-то я называю это именно канделябрА не из-за того, что думаю будто это правильно, а мне так просто нравится. по аналогии с лесопедом (для примера. а то и тут придерётся кто нибудь) :)

пошла смотретъ ссылку
06.10.2009 22:02:16, KengaLU
не планида, а планета:) 07.10.2009 01:39:17, Помидорова Л,
Инесса и сыновья
Ну кенга,надо же в принципе знать,как выглядит твой дом. Свет-это "fashion business",это я тебе как краевед говорю;))Твоя по ссылке мне не понравилась,сорри.попробуй посмотреть на ссылке. мне его подборка нравится. 06.10.2009 01:30:35, Инесса и сыновья
KengaLU
о, у меня к тебе ещё вопрос. я тут раздумываю над тем как я потом в этой канделябре буду лампочки менять. :) мой электрик предлагает сделать систему лифта. надо будет нажимать на кнопочку, которая в коридоре под замком, чтоб дети не нажимали и нечаянно нажать нельзя было, и канделябра будет опускаться. после смены лампочки, нажатием той же кнопочки подниматься на место.
звучит очень удобно. тем более что потолок у нас получился ого-го какой. но меня жаба душит. ты не видела ни у кого такого? стОит делать? мне голова говорит, что надо это сделать. а сердце с бабками не хочет расставаться :)
06.10.2009 03:14:04, KengaLU
Инесса и сыновья
про такое знаю, но ни у кого не видела. Лампочки ты менять будешь раз в пятилетку. думаю-это лишняя трата денег.тем более если ты не убиваешься делать "для себя". 06.10.2009 03:30:48, Инесса и сыновья
KengaLU
а он так хорошо рекламирует. типа и селлинг пойнт и вообще удобно. никак не могу решиться. 06.10.2009 03:33:04, KengaLU
Инесса и сыновья
хорошие selling skils:)их правда редко меняешь.не думаю даже что ты за 2 года поменяешь.я бы не парилась 06.10.2009 03:37:58, Инесса и сыновья
MyKidsMom
<редко меняешь> - я за 5 лет еще ни одной не меняла.
но этот механизм очень удобен мыть плафоны и фурнитуру (я правильно назвала?;)). мыть придется значительно чаще
06.10.2009 05:15:12, MyKidsMom
KengaLU
Аня, я тебя пытать :) какого размера должна быть канделябра для потолков размера ого-го? :) 06.10.2009 05:54:53, KengaLU
Инесса и сыновья
По поводу твоего вояжа по соседям)) есть правило как вешать люстры в прихожих=ее основное body должно быть видно в окно, выполняя как функцию эстетическую, так и конспиративную-за ней все остальное не просматривается. поэтому ты интуитивно делаешь совершенно правильно пытаясь выбрать длинное и широкое)) 07.10.2009 02:40:55, Инесса и сыновья
MyKidsMom
сходила, посчитала. оказывается 21 плафон, в 3 ряда. похож на вот этот по твоей картинке, только плафоны тёмные желтовато-коричневые.

механизма у меня тоже нет, хотела бы, видела в одном доме, понравилось; но за $1200 нравится уже не так сильно. я сама корячусь на самой большой лестнице, не так уж тяжело. Мою 2 раза в год. откуда-то там появляется паутина гадская и когда спускаешься по лестнице как раз всё очень хорошо просматривается, паутинка поблескивает при свете ламп. я очень нервничаю от этого:)
06.10.2009 06:30:39, MyKidsMom
KengaLU
я точно не полезу наверх. я потом оттуда не смогу спуститься. разве только канат протягивать :) да и на лестницу если я встану, то не известно дотянусь ли. этим скорее мой муж должен будет заниматься. в чём я очень сомневаюсь. 2 раза в год он точно не сподвигнется.

мы сейчас проехались по нейборхуду, посмотрели что у кого в окнах висит. сделали кое какие выводы. всякие хрусталя нам не подходят. спот лайтс по-дурацки и пусто смотрятся в таких фойер. у некоторых канделябры слишком длинные, поэтому тоже по-дурацки смотрятся. в окно видно только провод и начало, а само боди не видно вообще. с улицы не красиво смотрится. а у некоторых наоборот фигулька какая-то маленькая висит. тоже не красиво.
надо наверное как-то высчитать оптимальную длину нужной канделябры.
06.10.2009 07:15:27, KengaLU
Инесса и сыновья
Во,пытай Аню,у нее тоже потолки ого-го)))у тебя есть механизм?мой механизм-мои мексы)пришли,постави­ли пирамиду хеопса,взобрались на нее как муравьи...)) 06.10.2009 05:47:35, Инесса и сыновья
KengaLU
а сколько мексы стОят? мне надо просчитать что выгоднее. механизм $1200. за сколько лет я его отобью его мексами? 06.10.2009 05:51:28, KengaLU
Инесса и сыновья
ну пусть $100 за люстру помыть.вряд ли что больше. у меня за стлолько 4500 f2 выдраивают раз в неделю 07.10.2009 02:34:42, Инесса и сыновья
я как раз на днях с мексиканцами пролетела по полной программе - все они мне испортили. Получилось из серии дешево и сердито. Так что я теперь только через Home depot буду делать. 07.10.2009 01:41:52, Помидорова Л.
Инесса и сыновья
Лара,этим тоже платить не надо пока доволен не будешь.с ними еще проще.просто надо менеджерские скилс оттачивать)))увы.. 07.10.2009 02:32:56, Инесса и сыновья
а ты думаешь, что Хоум Деповкие контракторы другой национальности?:))) 07.10.2009 01:51:34, Miralaf
Инесса и сыновья
сеня Джеймс приходил-суперский!;) 07.10.2009 02:33:17, Инесса и сыновья
по крайней мере пока я не буду довольна работой - денег я могу не платить, и они должны будут все исправить. Такая у них политика партии. Поэтому если плохо сделают, будут переделывать. А национальность мне их неважна. 07.10.2009 01:54:12, Помидорова Л,
KengaLU
так думаешь стОит вложиться? 06.10.2009 05:27:38, KengaLU
KengaLU
а вот такая? 06.10.2009 01:42:36, KengaLU
Инесса и сыновья
Ага,эта ближе к тому,что я понимаю под транзишнл.ты видела те что я тебе внизу кинула?похожи.посомтри еще на kichler,там много подобных 06.10.2009 01:46:53, Инесса и сыновья
KengaLU
слушай, а цен у них нету на сайте или я совсем с ума сошла? :) 06.10.2009 02:23:25, KengaLU
Инесса и сыновья
неа,ты понравившуюся модель введи в гугл,она тебе цены даст.но т.к. это америк-ая компания,думаю ты как раз уложишься.
если что-то сильнь понравится-скажи мне,я может смогу оптовую цену добыть.
06.10.2009 02:25:35, Инесса и сыновья
KengaLU
чего то мне уже ни одна из этих двух, которые я показала, не нравится :( засада 06.10.2009 05:32:43, KengaLU
KengaLU
спасибо! обязательно посмотрю сегодня. дом нам навязывает антик/традишионал/тр­ансишионал стиль, с которыми у меня никогда столкновения не было. опыта в этих стилях ноль. поэтому мне всё очень сложно подбирать в таком стиле. я прямо в ступор впадаю. 06.10.2009 01:33:00, KengaLU
Инесса и сыновья
еще одна...
точнее две-с 18 лампами или 9ью

http://www.kichler.com/consumer/product­s/detail/2139NI
06.10.2009 01:39:35, Инесса и сыновья
KengaLU
тоже самое что я внизу написала. плюс свечки я не люблю. :) 06.10.2009 01:46:27, KengaLU
Инесса и сыновья
такая не нравится?"Not quite contemporary, not fully traditional ",:) 06.10.2009 01:37:54, Инесса и сыновья
KengaLU
не подходит. слишком антибактериальный look :) белое не подходит. хром не подходит. подходит что-то в более телесно-ржавом финише. 06.10.2009 01:45:39, KengaLU
Инесса и сыновья
слушай я счас со спот лайтс так же мучаюсь(кто бы мог подумать что то что НАДО купить НЕВОЗМОЖНО(хотя казалось бы...что такой спот?!((как твой ремонт?у меня дома дизастер уже 4 мес)) 06.10.2009 01:53:43, Инесса и сыновья
KengaLU
ремонт? строительство у нас топчется. задолбало меня это всё. я уже хочу быстрее достроить, а потом быстрее сдыхаться и больше НИКОГДА не связываться ни с домами ни со строительством оных. работнички кровь сосут :(

а чего у тебя со спот лайтс? ну ты то небось делаешь для себя? а я уже лишь бы быстрее и с мыслью о продаже. поэтому сильно вкладываться не хочу
06.10.2009 01:59:39, KengaLU
Инесса и сыновья
не зарекайся))я посл раз в Мск делая ремонт вот так же с языком на плече такие же тексты выдавала. не прошло и 7 лет..и я уже в обнимку с новыми рабочими учу чем шитрок от дравйвола отличается))
да,я делаю для себя.
а ты если на продажу-бери ченить правда потрадиционней-с загогулинами-пойдет на ура))
06.10.2009 02:33:34, Инесса и сыновья
KengaLU
меня от загогулин стошнит. а я всё таки планирую годик-два там пожить. :) поэтому вот думаю по поводу тех двух. 06.10.2009 02:36:57, KengaLU
Инесса и сыновья
ну вот вторая тчо ты показала-как раз и нашим и вашим. я бы с такой люстрой дом купила. и "Мэри Смит" бы тоже сказала бы-"оно самое") 06.10.2009 02:56:42, Инесса и сыновья
KengaLU
а мне первая кажется теплее. :) дерево мне придаёт чувство уюта.
блин, вот я меньше всего на люстры бы смотрела при покупке дома. :)
06.10.2009 03:00:59, KengaLU
Инесса и сыновья
локейшн-локейшн))а люстры-уже приятное дополнение))) 06.10.2009 03:31:32, Инесса и сыновья
KengaLU
ну вот я и говорю, что не в люстрах дело. :) 06.10.2009 03:33:52, KengaLU
KengaLU
ok. никто ссылками не делится. ладно.

а как вам вот такая канделябра? мне вобщем то надо найти что-то подходящее по такому принципу:

1. чтоб стиль был transitional и в тёплых тонах. сочеталось с красным кирпичём. без финтифлюшек всяких.
2. чтоб в окно было видно только канделябру. окно огромное как раз напротив холла второго этажа. хотелось бы чтоб нас, образно говоря, в трусах шныряющих, за люстрой особо видно не было со стороны улицы.
3. не дорогая. вкладывать штуки баксов в канделябру не входит в мои планы. с нашими целями эта фигню нам потом деть будет некуда.
05.10.2009 23:07:43, KengaLU
У меня только по второму пункту- в окно все будет видно очень хорошо, где то 80% народа забивает и ходит не стесняясь, 20% вешает жалюзи и неоткрывает их никогда.
По светильничку- у меня ну совсем другой вкус- хрусталики бестящие ( они в Костко и хороши и дешевы)
06.10.2009 00:01:51, Svetagul

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!