Дамы, все бегом в Macy's,Nordstrom и Таргет за диором, шЫнелью и прочими вонЬючками.
на входах (в магазин или отдел парфюмерии - я не в курсе бо сам там не был) - увидите стенд примерно следующего содержания:
20 января, в рамках 5-летнего урегулирования, связанного с искусственным повышением цен на продукцию красоты, группа ведущих американских ритейлеров, включая Macy`s, Saks Fifth Avenue, Nordstrom, Nieman Marcus и Target будет бесплатно раздавать косметику, продукцию по уходу за кожей и парфюмерию.
Согласно постановлению, американцы получат бесплатную косметику на сумму в 175 млн долл. На протяжении бесплатной раздачи каждый покупатель сможет выбрать себе какой-то один продукт. Бренды раздаваемой продукции включают Estee Lauder, Clinique, Lancome, Clarins, Guerlain, Givenchy, Chanel, Boucheron, Cody, Calvin Klein, L’Oreal и Christian Dior.
Ключевое слово "бесплатно".
Cам достоверность пока не проверял, через пару часов попробую туда заехать.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой жк вы всё-таки заботливый, male вы наш!
Как-то всё это уже не интересо. А уж тело своё метать за этим и вовсе не хочется.Совсем.
Старость наверное подкралась незаметно. 21.01.2009 06:57:41, PandaUSA
блин.
один раз почти не кривлялся - так нет и тут найдут повод придраться. :)
21.01.2009 07:57:27, male
Как-то всё это уже не интересо. А уж тело своё метать за этим и вовсе не хочется.Совсем.
Старость наверное подкралась незаметно. 21.01.2009 06:57:41, PandaUSA

один раз почти не кривлялся - так нет и тут найдут повод придраться. :)
21.01.2009 07:57:27, male

про таргет - утка.
в мэсисе есть. "очередь" прошла за 3 минуты.
Самое фкусное было утром и уже всё разобрали. 21.01.2009 02:20:28, male

так рассказывай чего жена уxватила? :) 21.01.2009 02:51:50, KengaLU

хммм... мне никогда не помешает ланкомовская тушь про запас. и шишейдо мейкап. 21.01.2009 06:55:22, KengaLU

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание