Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А штоб такова посмотреть в новогоднюю ночь
А? Вот внизу раскритиковали новый "с легким паром". Не будем, значит, смотреть. Старый, ну ладно, пока салатик в миску кромсаю, погляжу. А што из нового несмотрЁного посоветуете?
12.12.2008 16:27:06, Саблезубая Белка
19 комментариев

а зачем новое, когда есть старое на этот случай? ;) у меня стоит железная подборка на НГ - прям, как встаю 31го, так и запускаю: Чародеи, Карнавальная ночь, Летучая мышь, Ищите женщину, Покровские ворота, С легким паром, естественно.... - обычно как раз хватает до пяти утра ;))))
14.12.2008 09:49:59, Ромолетта

Один дома (с детьми обязательно!)
Реальная любовь (с детьми не покатит, там есть одна линия сюжета, неподходящая), но очень-очень умилительно
National Lampoon's Christmas - это просто комедия, но здорово!
Как Гринч украл Рождество
хм... потом еще допишу
13.12.2008 18:59:37, Зум-Зум
Хорошая " С легким паром" вышла в прошлом году в Голливуде. "Dan in real life" называется.
13.12.2008 01:33:39, Wonder Women
Спасибо. А не знаете, с русским переводом он есть где-то в сети? В смысле - надежный источник, без торрентов и вирусов штоб скачать.
13.12.2008 02:53:19, Саблезубая Белка
поищите на binmovie.ru я там видела
хотя всегда рекомендую в оригинале :) 13.12.2008 04:32:33, Cнандулия
Они каждый год новую "иронию судьбы" выпускают :)) мне и позапрошлогодняя понравилась, но меньше. чем эта. Посмотрим, что будет в этом году :))
13.12.2008 05:54:05, Wonder Women

хотя всегда рекомендую в оригинале :) 13.12.2008 04:32:33, Cнандулия

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.