Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Как быть?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коллеги, посмотрите в авто, плиз
А то в России, похоже этим не пользуются, да и у нас тут пока не шибко популярны они. Может у вас там что-то подобное пользуют и довольны? нам при наших пробках и проблемах с парковками показалась привлекательной.
10.11.2008 01:22:54, Саблезубая Белка
22 комментария

Вопщем, остановились на Daihatsu Cuore, за которую просят 11350. 10.11.2008 23:44:31, Саблезубая Белка

Для нас главные критерии покупки машины - безопасность ( мы ведь детей там возим), соотношение цена-качество-долговечность ( для семьи со средним достатком) , чтобы бензин не слишком тратить ( но это уж как повезет), количество посадочных мест ( у нас нет общественного транспорта, поэтому места должно быть достаточно). Места с парковками вообще в расчет не берем при покупке машины ( так как не рассматривали покупку очень большой по размерам).
Про вашу машинку ничего не могу сказать, у нас таких нет просто.
Нам в результате наших подсчетов нравилась Тойота Кемри, Хонда Аккорд. Хонда Сивик тоже неплохая, долговечная, но места там маловато. 10.11.2008 06:10:18, ЕГ-75
Про вашу машинку ничего не могу сказать, у нас таких нет просто.
Нам в результате наших подсчетов нравилась Тойота Кемри, Хонда Аккорд. Хонда Сивик тоже неплохая, долговечная, но места там маловато. 10.11.2008 06:10:18, ЕГ-75

багажник и правда смешной. правда, за продуктами на неделю съездить хватает. а вот если стол из ИКЕА перевезит - для этого уже надо крышу открывать;)))) 11.11.2008 02:02:46, VeraS

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.