Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Американки, а где вы покупаете шторы-тюли
... длиннее средних размеров (надо 95 инчей). Мне желательно чтоб потрогать можно было, т.е. не в интернете.
29.10.2008 07:03:11, DolceVita
35 комментариев

30.10.2008 08:33:05, knopkaNY

пс. а ковры-то мы менять бум - 2 на один большой с доплатой.
ох, нет моей голове (и мужниным рукам) покоя.. 30.10.2008 09:07:24, DolceVita

2. Fortunoff
3. Можно самой сшить, выбрав материю в fabric store
4. Moжно заказать, чтоб тебе сшили. На Брайтоне есть один магазин и на 86–ой в Бруклине. Русские держат. Очень красивые шторы делают, но не дёшево совсем.
5. Поищи всякие window treatments магазины.
29.10.2008 17:10:20, KengaLU

сшить самой конечно заманчиво, но пока проедусь по магазинам, столько вариантов накидали...
29.10.2008 20:07:20, DolceVita
JCPenney :)))
29.10.2008 16:56:35, Miralaf
жалко у них поиском нельзя сразу выбрать по длинне. а так да, интересные варианты :)
29.10.2008 18:51:11, DolceVita

Читайте также
Жиросжигающие БАДы: что действительно работает и как не навредить себе
Инозитол, L-карнитин, берберин и другие популярные БАДы — разбираемся, какие из них действительно могут поддержать снижение веса, как они работают и в каких случаях могут быть полезны. Без мифов, с учётом женского организма и возможных рисков.
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.