Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Ситуация в мире
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у нас сегодня чуть ли ни драчка случилась
Мы с "приятельницами" всегда по пятницам ходим пить кофе и щебетать. Только что оттуда. Чуть ни переругались из-за выборов. Большинство из них республиканцы, с малым вкраплением тех, кто за Обаму будет голосовать. А весь сыр бор разгорелся из-за того, что в последнее время некто стал слишком много дурацких форвардов слать против Обамы- то Обама книги читает, написанные мусульманином, то он руку на сердце во время гимна не положил, и.т.д. Одна моя подруга попробовала возразить - что это за чушь, смотрите лучше дебаты, а эти форварды в большинстве своем вроде как шавка лает и часто вообще неправда. Республиканцы оскорбились и продолжали с пеной у рта доказывать что президент мусульманин это плохо ( они верят слухам). вывод для меня - надо свое мнение о политике держать при себе. А форварды эти я тоже почти всегда удаляю не читая, что про Макейна что про Обаму, аллергия у меня на них.
24.10.2008 19:56:08, ЕГ-75
27 комментариев
А вы говорите знакомым, чтобы не присылали вам этих форвардов? А то у меня есть подруга, которая чуть ли ни каждый день шлет мне емайлы, которые прямо противоречат моему мировоззрению и политическим взглядам, и она об этом знает. Я их сразу удаляю, но каждый раз так и тянет сказать ей, чтобы не присылала больше. Но как-то невежливо...
24.10.2008 22:23:46, Petra
Раньше просто удаляла их, но ничего не говорила. А сегодня за кофе была почти что драчка ( я к счастью там особо кулаками не махала), зато все прояснили на будущее.
сама ни за что не стала бы заваривать такую бучу, но виновата в этом не я. Лучше всего молчать - и волки сыты и овцы целы. Может это и малодушно, но я не из тех кто делает революцию, тем более в этой деревне мне еще жить и жить, надо дорожить хорошими отношениями с местным населением 24.10.2008 22:37:32, ЕГ-75
сама ни за что не стала бы заваривать такую бучу, но виновата в этом не я. Лучше всего молчать - и волки сыты и овцы целы. Может это и малодушно, но я не из тех кто делает революцию, тем более в этой деревне мне еще жить и жить, надо дорожить хорошими отношениями с местным населением 24.10.2008 22:37:32, ЕГ-75

А по Сиэнэн сейчас передают сюжет, где громко говорят Барак Хусейн Обама. Интересно, какие еще карты у республиканцев в кармане. 24.10.2008 21:03:53, Suri

:)кстати худела я худела, а сейчас опять жирная корова.
24.10.2008 22:00:30, Помидорова Л.

а я волосы как раз тоже отращиваю, даже отрастила. Только новая прическа плохо смотрится с моей поросячьей физиономией. Я даже тут всплакнула на днях, по поводу потери красоты. Дочка утешала...:)Типа, ты мам конечно не красавица, но и не уродина.:)
24.10.2008 22:16:32, Помидорова Л,
Твои приятельницы могут раслабиться и щебетать о чём-нибудь более приятном женскому нутру.
Их мнение мало интересно,т.к. штат-то индустриальный (профсоюзный) и жестоко демократический. Дед даже свою компанию свернул тут недели 4 тому назад из-за бесполезности траты денег. У нас в огородах на один плакат голосовать за деда, 4 за Обаму.
Остаётся только надеяться что во Флориде и Огае в этот раз правильно пощитают.
24.10.2008 20:26:37, PandaUSA
выборы хоть немного отвлекают от темы кризиса. а после выборов, не важно кого выберут, уже не отвлечёшься. по–любому будем все в большой Ж ещё долгое время.
24.10.2008 21:52:48, KengaLU
чего нагнетать то? маркет валится и валится. уже кажется, что вроде бы лететь то и некуда, об дно ударились давно. а он продолжает. зато говорят лобстеры подешевели :) правда я не любитель... и тут не повезло :)
24.10.2008 22:02:33, KengaLU
не, нечего расслабляться. пускай нагнетают обстановку :)
я заметила, что у нас плакатов вообще мало. как–то народ не стремиться показывать за кого он на самом деле в отношении выбора в призеденты. а вот на мелком уровне (мэр города и тд) плакатов вдруг много появилось. 24.10.2008 20:42:50, KengaLU
У нас очень много. И удивительно, что в традиционно республиканских богатых городах много плакатов за Обаму. Кстати, я вот думаю, демократы не знают поговорки "не говори Гоп, пока не перепрыгнешь"
24.10.2008 21:30:30, Эники-бэники
Их мнение мало интересно,т.к. штат-то индустриальный (профсоюзный) и жестоко демократический. Дед даже свою компанию свернул тут недели 4 тому назад из-за бесполезности траты денег. У нас в огородах на один плакат голосовать за деда, 4 за Обаму.
Остаётся только надеяться что во Флориде и Огае в этот раз правильно пощитают.
24.10.2008 20:26:37, PandaUSA
да не выберут Обаму, я и не надеюсь. Даже если и проголосуют за.
24.10.2008 21:43:40, Помидорова Л.

да ладно тебе нагнетать то.
24.10.2008 21:59:46, Помидорова Л.

<об дно ударились давно> - когда Великая Депрессия началась DOW упал до 39. Понимаешь, три и девять, тридцать девять едениц и ВСЁ. А сейчас падает с восьми тысяч. Ещё не всё. Далеко не всё.................
24.10.2008 22:06:32, PandaUSA
что-то около 250, т.е. нам до это уровня надо чтобы DOW упал до 1350.
ЧерпАть_не_перечерпАть ещё. 24.10.2008 22:13:32, PandaUSA
ЧерпАть_не_перечерпАть ещё. 24.10.2008 22:13:32, PandaUSA
угу, маккейн еще может не все доразвалит.:) т.е.разваливать долго придется.
24.10.2008 22:36:10, Помидорова Л.
Если он по 500 едениц в день будет падать - 2 недели и всё.
Только я не понимаю что потом-то? WWIII и конец света? 24.10.2008 22:55:29, PandaUSA
Только я не понимаю что потом-то? WWIII и конец света? 24.10.2008 22:55:29, PandaUSA
Такого быть не может. В какой-то момент - я думаю, это около 8000 - рынок дойдет до дна и пойдет наверх. Уже сейчас он более менее на одном месте стоит, в районе 8200. От всей шушеры избавились, а остались нормальные solid компании. Да и вообще, я думаю, этот кризис не так плох для экономики, как кажется. Периоды сжатия всегда способствовали более активному росту.
(Хотя я сама потеряла очень много на этом падении, 30 процентов principal, не говоря уже о давно потерянных "наростов". Как дура, много вложила как раз в разгар рынка прошлой осенью... Теперь посыпаю себе голову пеплом). 24.10.2008 23:04:31, Petra
(Хотя я сама потеряла очень много на этом падении, 30 процентов principal, не говоря уже о давно потерянных "наростов". Как дура, много вложила как раз в разгар рынка прошлой осенью... Теперь посыпаю себе голову пеплом). 24.10.2008 23:04:31, Petra

я заметила, что у нас плакатов вообще мало. как–то народ не стремиться показывать за кого он на самом деле в отношении выбора в призеденты. а вот на мелком уровне (мэр города и тд) плакатов вдруг много появилось. 24.10.2008 20:42:50, KengaLU

а про агитацию ПРОТИВ я лично вижу только со стороны демократов. к нам недавно домой постучался один, агитировал за Обаму. Мама сказала, что мы республиканцы и закрыла дверь. надо бы табличку выставить, чтоб не ходили 24.10.2008 20:09:01, KengaLU
А у меня зкокомые в подавляющем большинстве республиканцы, уже задолбали своими форвардами. Хотя когда получаю что-то против Маккейна, то тоже возмущаюсь. Мне кажется это как-то мелко - рассылать эти дурацкие сообщения
24.10.2008 20:20:45, ЕГ-75

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.