Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пауки
Одолели. Они кругом. Вчера муж стриг траву и специально позвал меня - ВЕСЬ газон в бликах заходящего солнца переливался паутиной. Очень впечатляюще. Они постоянно просачиваются в дом, я устала их прихлопывать и сметать паутину отовсюду. Летом такого не было, а сейчас они как озверели, прут и прут. Арахнофобией не страдаю, но противно же в конце концов! Что делать?
14.10.2008 01:34:07, lerche
15 комментариев

А зачем ты это терпишь-то?
Вызови дядьку с ядом. Он всё польёт изнутри и снаружи и будет тебе счастье. 14.10.2008 15:54:05, PandaUSA
Вызови дядьку с ядом. Он всё польёт изнутри и снаружи и будет тебе счастье. 14.10.2008 15:54:05, PandaUSA
Да открой телефонную книгу и ищи себе pest control.
Они все одинаковые.
Termenix или что-то в этом роде - самая большая контора по этому вопросу. 14.10.2008 22:09:33, PandaUSA
Они все одинаковые.
Termenix или что-то в этом роде - самая большая контора по этому вопросу. 14.10.2008 22:09:33, PandaUSA

14.10.2008 05:44:49, strelkA
ну холодно, наверное, стало, вот и прут:)) у нас все наоборот - они лезут в дом весной, когда жара начинается:)) сxодите в Home Depot или Lowes, купите "барьер", такую фигню, коtорyю вокруг дома снаружи нужно сыпать - помогает
14.10.2008 01:55:51, Miralaf
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.