Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

во сколько?

А во сколько сегодня дебаты?
тут наверное вместо попкорна надо сразу валерьянкой запастись. интересно до какого балагана они дойдут...

люди, мне кажется или эта компания действительно первая которая так сильно "дерётся"? что–то я не припомню такого базара в предыдущие выборы.
07.10.2008 16:21:01,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LG
В 9-ть. Смотреть буду чисто из любопытства - они происxодят в Белмонте. Я там в андерграде училась, и думала, что об этом забытым богом месте никто никогда не слышал, а тут там дебаты. 07.10.2008 18:09:30, LG
9 P.M.
Кажись всё более или менее проясняется уже.
Говорят Обама обходит деда на % превышающий статистическую погрешность.
Дед в нашем штате даже компанию свернул,т.к. бесполезно тут деньги ему тратить.
Валерьянку я уже сутреца хлебнула как увидела скока денех я потеряла только вчерась, а сёння опять - another day.
07.10.2008 16:24:20, PandaUSA
кх, а вот если деда выберут, а он того, на радостях ноги протянет. Тогда Сара президентом будет. Вот умора то! Да уж, может правда, конец света скоро настанет. Дела то какие творятся, скажи раньше - не поверишь!:) 07.10.2008 20:56:31, Помидорова Л.
ну я слышала версию, что Обаму пристрелят, как Кеннеди, гораздо раньше, чем МакКейн ноги протянет - тогда Байден будет президентом:) 07.10.2008 23:41:04, Tulsa
strelkA
у нас такая версия уже давно циркулирует. выдают желаемое за действительное

08.10.2008 05:44:50, strelkA
KengaLU
:) час от часу не легче :)

вобщем, судя по топикам на 7е. МК сдохнет, Обаму пристрелят, а все кредиты нам всем простят. :)
08.10.2008 00:15:37, KengaLU
Вот последнего нам очень хотелось бы, очень:) 08.10.2008 00:22:42, Tulsa
KengaLU
быстрее бы :) 08.10.2008 00:24:52, KengaLU
zuzuzu
А я, кстати, слышала что у него уже 4 раза рецидивы рака кожи были (меланома вроде). Так что вероятность того что ноги протянет не маленькая. 07.10.2008 21:33:12, zuzuzu
KengaLU
а чего вы все так на его смерть расчитываете? :) чего это он должен ноги протянуть за 4 года? 07.10.2008 21:27:05, KengaLU
ну потому что не мальчик уже, преклонного возраста человек, несколько раз баллотировался в президенты, и тут понимаешь на склоне лет, достиг практически мечты своей жизни. На радостях может и инфаркт хватить. Не переживет эксайтмента такого. 08.10.2008 20:14:55, Помидорова Л,
KengaLU
меня на фоен этого кризиса бонусы волнуют. у меня на них такие надежды были... :(

мне уже оба кандидата поперёк горла стоят. и тот не такой и этот не этот.
07.10.2008 17:15:46, KengaLU
<мне уже оба кандидата поперёк горла стоят> - в чём проблема-то? Выключи СМИ и нет их. 07.10.2008 17:21:26, PandaUSA
KengaLU
так потом ведь 4 года или 8 одна из этих морд будет по всей стране 07.10.2008 17:30:05, KengaLU
По мне так лучше на чёрную любоваться чем на МК этого. 07.10.2008 18:36:00, PandaUSA
KengaLU
про тебя я уже давно поняла. :) 07.10.2008 18:39:33, KengaLU
Бонусы.................
Наши уменьшатся на 25%.
Это нам на сегодняшний день так сказали.
Если всё пойдёт так как оно идёт, то и этого не будет.
07.10.2008 17:20:43, PandaUSA
Про деньги даже не говорите....Слабо Исландия как страна на гране банкротства! Но мы подумываем прикупить акции AIG - то что их выручат вроде без вопросов, а там кто знает - все вверх поползет!
А вот дебаты как то у нас очень нейтрально оглашают - ну да очередной раунд и все...В общем "без изюминки"!
07.10.2008 16:35:42, UKgirl
Да что там Исландия, у нас тут штаты (каждый как страна отдельная)через один на грани банкротства. Шо твориться. Страшно смотреть. 07.10.2008 16:39:26, PandaUSA
y_leo
ребята, please, не нагнетайте панику, и так тошно. и страшновато даже как-то:( 07.10.2008 19:37:23, y_leo
По радио дядя сказал что люди имеющие стоки не на жуткие миллиарды, а на миллион плюс-минус поллаптя могут увидет их сдережения упавшими до НУЛЯ.
Унас на работе народ свои 401K в кэш переводит лихорадочно. Просто не знаю чё делать. Трепыхаться или нет. Когда интернет стоки упали я всё сидела-ждала и потеряла 60%. Обратно ни_че_го не вернулось.
07.10.2008 19:50:27, PandaUSA
y_leo
слушай, ну тут вообще не разберешь. Сегодня в газете читаю: такой-то такой-то велел срочно избавляться от стокс, ничего хорошего в ближайшее 5 лет не ожидается. Потом на следуюшей странице:такой-то такой-то сказал ничего не продавать - все будет зашибись, сеичас,мол , по дешeвке купим, а потом все каааак взлетит. У нас в комапнии никто ничего не делает и никуда money не двигает, при этом все жутко перживают за свои накопления. А как ваши в cash переводят? Это же все равно заем у банка будет, отдавать с процентами. Да еще наверное и налогом облoжат и какое-нить early withdrawal penalty будет 07.10.2008 20:48:44, y_leo
LG
Мне кажется, что никто ничего не понимает, поэтому и несут противоречащую чушь. 07.10.2008 21:47:28, LG
KengaLU
а как насчёт лонов? ведь можно у самого себя (у своего 401К) взять лоун, и потом отдавать себе же с процентами. можно на первую недвижимость забрать свой 401К без пеналти вроде. 07.10.2008 21:29:57, KengaLU
У меня те же мысли! Но если вспомнить историю - ну даже Great depression кончилась через 4 года и все было супер дупер. Да,если деньги нужны завтра то плоховаты ваши дела...а так...не знаю, я не трепыхаюсь!
07.10.2008 20:52:55, UKgirl

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!