Раздел: Ситуация в мире

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эники-бэники

Жительницам США

Завтра дебаты Пейлин и Байдена - попкорном запаслись уже, девушки? :))
02.10.2008 00:27:36,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У Пейлин сегодня может даже и неплохо получиться, как на съезде. Круг возможных тем с ней прорепетировали уже много раз, научили как отвечать на вопросы, ответы на которые она не знает. Она пыталась это и с Курик проделать, но у той была возможность попросить специфику :)
Формат дебатов оговорен, и Байден не сможет лично с ней дискутировать.
Я, правда, не знаю, зачем кампании Обамы в роли ведущей Gwen Ifill, которая про него книжку пишет. Отказались бы в пользу кого-то открыто нейтрального.

02.10.2008 16:50:45, *-
Эники-бэники
Тем хуже для всех нас, если у нее, якобы, "неплохо получится". 02.10.2008 17:17:09, Эники-бэники
LG
Мне кажется, что планка ожидания настолько низкая, что если она не скажет чего-нибудь полностью идиотского, решат, что она- гениальна 02.10.2008 19:22:24, LG
VeraS
ровно эти слова вчера сказал по радио один дядька. прям слово в слово;))) 02.10.2008 21:33:06, VeraS
LG
как интересно... :) 02.10.2008 22:58:32, LG
а если получится плохо, спишут на ведущую и коварство либеральных СМИ :) 02.10.2008 17:22:46, *-
KengaLU
так же как если получится хорошо, то спишут на хорошую подготовку (вы тут уже вседружно с этим согласились) :) получается, что как бы она не повела себя, у неё всё так же будут сторонники и противники :) 02.10.2008 18:05:58, KengaLU
Да, говорят она у деда сидит в огороде и готовится-готовится-готовится.
Бедная.
02.10.2008 18:31:37, PandaUSA
KengaLU
ну так они там все готовятся. 02.10.2008 18:43:52, KengaLU
Согласись, одно дело готовиться Байдену к тому как бы ненароком не задеть чуЙства женской половины избирателей, как бы не выглядеть слишком умным и непонятным простому реднеку, как бы подоходчивее изъясняться, как бы не выглядеть снисходительным по отношению к этой девчушке-охотнице и совсем другое дело для Сары, которой надо чуть ли не с "История законодательства США" глава №1 ничинать.
02.10.2008 19:06:21, PandaUSA
KengaLU
честно – возразить мне нечего :) ей нужно больше подготовки. будем смотреть. 02.10.2008 23:30:39, KengaLU
<научили как отвечать на вопросы, ответы на которые она не знает.> - а если случится вопрос про подробности как в том интервью? Она ж полной идиоткой там выглядела. Даже мне было её жаль. 02.10.2008 17:05:33, PandaUSA
думаю, ее подрепетировли уже в духе старого детского анекдота.

"Два студента-зоолога гудели до самого экзамена, а в ночь перед ним спохватились и кинулись к учебникам. Успели прочитать только первую главу: про блоху. Экзамен. Первый берет билет: "Баран: строение туловища". Начинает:
- Ну, это баран, вот это у него голова, это ноги, это хвост, это шерсть, а в шерсти - блохи! - и давай про блох. Получает отлично.
Второй берет билет: "Карась: строение туловища".
- Ну, это карась, это у него голова, это плавники, это хвост... А была бы шерсть, были бы блохи!
02.10.2008 17:18:57, *-
Я думаю не прокатит это.
Она ж уже продемонстрировала что это не получается когда её про подробноти-то Кати Кёрик спрашивала.
Хотя, Байден этот тоже гусь ещё тот.
И зачем он Обаме понадобился.
02.10.2008 17:31:53, PandaUSA
Уже сённня.
Это будет просто какой-то вселенский позор.
Мне уже стыдно за неё.
Хотя, по CNN-у вчера предупреждали чтобы мы не злорадствовали заранее.
Она может нас всех сииииильно удивить.
02.10.2008 16:00:24, PandaUSA
Эники-бэники
Ну если со скрипта не сойти удастся, чего б и не удивить! 02.10.2008 16:03:31, Эники-бэники
rozetka
все возвращается на круги своя. как в старые добрые времена на экран ТВ нужно прикреплять дворники (чтобы плевки зрителей оттирать).

А попкорн я заготовлю на субботу - SNL смотреть буду:)
02.10.2008 05:13:41, rozetka
<прикреплять дворники> - не, тряпку такую поганую какими в махровые совковые времена бабки-уборщичы столы в столовках протирали.
02.10.2008 16:01:41, PandaUSA
А то :) 02.10.2008 01:13:48, Wonder Women
Shuramura
Попкорном - опасно. Можно насмерть подавиться во время очередной реплики Пейлин. 02.10.2008 00:57:02, Shuramura
Эники-бэники
Осторожно надо, осторожно! :) 02.10.2008 01:15:09, Эники-бэники
KengaLU
а то... и лэп топом. cnn.com – наше и "доброе утро, Америка" и "спокойной ночи, малыши" 02.10.2008 00:34:06, KengaLU

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!