А я только что техническое интервью прошла! Вроде бы удачно. Может я наконец-то перееду на север...
но пока не поздравляйте (если собирались:)), боюсь спугнуть
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЗдОрово, но не поздравляю :) Скажите тогда, когда можно будет (поздравлять)
15.07.2008 05:38:34, moksifri

на самом деле - upstate NY 15.07.2008 18:29:52, MyKidsMom

там же вино ведь делают даже, причём в немалых массштабах. Это не север совсем.
ну ничо, Ниагара зимой говорят красива, да и 1000 островов недалече. :) 16.07.2008 00:49:16, male

ты что, правда??? (стараюсь не поздравлять)а как это - техническое?
14.07.2008 23:59:11, Miralaf
первое интервью было с HR персон - рассказ о моей работе в общих словах, а техническое - это со специалистом, про мои знания, с деталями, с конкретными примерами, как я решала те или иные задачи. Интервью были по телефону.
А у тебя как в профессии определяют действительно ли ты все знаешь о чем написала в резуме? 15.07.2008 00:11:54, MyKidsMom

А у тебя как в профессии определяют действительно ли ты все знаешь о чем написала в резуме? 15.07.2008 00:11:54, MyKidsMom
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.