Ребят, а я только из отпуска, из Москвы! Хорошо-то там как!
Мне что-то с каждым годом туда приезжать все больше нравится. Клевый такой, энергичный, красивый город. Все впечатления замечательные, родственники и друзья - душки, всех люблю. В этот раз был минимум негаивных впечатлений, они свелись к следующим:
- экология (воздух в городе все-таки тяжелый)
- пробки
- непривычное чувство "бедной родственницы" в сравнении с моими друзьями, которые все сами себе бизнесмены, так что мне, "простому инженеру" уже до их благостостояния не допрыгнуть. А хочется :-))) Решила немедленно начать ремонт в доме, насмотревшись на российские мраморные ванны :-)
Кенга, хорошего тебе путешествия! Там классно!
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
аха... классно там... не кидайте тапками - я уже отошла от своей той опупеи и снова обожаю Москву! :))))) и вообще, все хорошо в меру - и Москва тоже ;)))
16.07.2008 08:27:09, Ромолетта

А выть мне тоже почти впору - представляешь, моя первая учительница сейчас как раз в Минске... до послезавтра! Я ее 30 (ТРИДЦАТь) лет не видела - с теx пор, как она к мыриканцам уеxала... А я поеxать сейчас никак не могу... 14.07.2008 23:35:46, Tomsik

только детишек удалось заслать.
дык пусть она к тебе заедет. :) многие летают люфтваффе а не ЛОТом - через франкфурт. всё ближе чем до чикагии. :) 15.07.2008 04:26:37, male

Если всего на недельку-другую так конечно хорошо. Я в последний раз была в коммандировке, в сентябре. Так мы жили в Национале, бюджет на ужин был 150-200 зеленых ну и т.д. - понравилось до поросячьего визга!
Пообщавшысь с друзьями и бабушкой, которые далеко не миллионеры но и неплохо обеспечены, поняла что все не так чудесно в Москве.
Но как турист, на пару недель с культурной программой - просто замечательно.
Мы с мужем в марте собираемся - хотим в Питер на несколько дней съездить - я с нежностью вспоминаю ночные поезда - снимем все купэ, с собой курочку, водочку!! Класс! 14.07.2008 16:36:29, UKgirl
Пообщавшысь с друзьями и бабушкой, которые далеко не миллионеры но и неплохо обеспечены, поняла что все не так чудесно в Москве.
Но как турист, на пару недель с культурной программой - просто замечательно.
Мы с мужем в марте собираемся - хотим в Питер на несколько дней съездить - я с нежностью вспоминаю ночные поезда - снимем все купэ, с собой курочку, водочку!! Класс! 14.07.2008 16:36:29, UKgirl
Если все так хорошо, почему в ЖЖ и в Девичьей так много разговоров об отъезде, если не прямо сейчас, то на пенсии?
13.07.2008 17:41:08, ??!
Ну, у меня информация тоже неполная. Я ж не живу в Москве, а гощу. А это совсем другой коленкор :-) Могу только засвидетельствовать, что гостить там - очень приятно, и с каждым годом (за последние 6-7 лет), по моему опыту, всё лучше.
14.07.2008 03:16:58, nata_nj

Из-за климата в основном. И экологии.
13.07.2008 22:05:18, А если так?

А вы с нуля, что ли, строиться начинаете? Страсти какие! Но, впрочем, с твоей энергией, и небоскреб можно за пару месяцев отгрохать :-))
Мы наверное от вас близко. Вы где дом-то купили? Мы рядом с Монтклером и Блумфилдом, v Essex County, деревенька Glen Ridge. 13.07.2008 08:06:56, nata_nj

Мы долго ждали с этим проектом, все думали, что может просто купить другой дом, но так и не нашли нужное сочетание всего того, что нам нужно. Все равно, и в большем доме надо будет что-то да переделывать... Так что вроде решили начать просто свой дом рушить кувалдой :-) 13.07.2008 08:45:03, nata_nj

У нас так мама за полгода на доме 200К долларов заработала! Очень верная стратегия, я считаю...ну если конечно есть силы и возможность капитального ремонта!
Теперь все надеемся что с этим чертовым кризисом цены совсем не рухнут... 14.07.2008 20:32:31, UKgirl
Теперь все надеемся что с этим чертовым кризисом цены совсем не рухнут... 14.07.2008 20:32:31, UKgirl

ты мне лучше скажи про культурную программу. куда ты сходила/попала/непопаланохотела? и расскажи ЧТО ты оттуда везла? мож мне тоже надо :)
13.07.2008 07:23:17, KengaLU

У меня "некультурный" в этот раз был визит. Только родственники/друзья, т.к. я ездила одна с детьми. Но все равно вырвалась в театр, хоть и всего на 2 спектакля (если ты любитель, то тебе понравится: "Рассказ о счастливой Москве" в Табакерке и "Битва жизни" у Женовачей, это Студия Театрального Искусства). Но ты попадешь совсем в бессезонье, московские театры все на гастролях... А то я бы тебе много чего порекомендовала :-)
Сходи на афиша.ру, там есть вся информация по культурной части, где, что и когда :-) 13.07.2008 08:00:23, nata_nj

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.