Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ага. На секунду заскочила. А что? :)
19.12.2001 06:30:28, Vic
Хочу спросить. Ты однажды писала, что давала Саше ехинацию пить. Я вот тоже начала своему давать, но хотела узнать как это правильно делать. Мне педиатр сказала, что можно по 2 недели оn and off. Или по-месячно... Еще хотелось бы узнать - каковы результаты.
19.12.2001 06:38:10, Вербочка
Ты меня с кем-то перепутала. Я ему не давала ехинацию и ничего про нее не знаю... Раньше давала другую штучку для укрепления иммунитета - молозиво каких-то крутых новозеландских коров :). Если хочешь, завтра расскажу, т.к. сейчас убегаю. А как твой масик - выздоровел?
19.12.2001 06:41:40, Vic
Спутала. Точно. Извини.
А про ту «штучку» обязательно расскажи. Буду ждать. 19.12.2001 06:44:55, Вербочка
А про ту «штучку» обязательно расскажи. Буду ждать. 19.12.2001 06:44:55, Вербочка
Я даю помесячно. Про результаты пока трудно судить. Но вот мне порекомендовала знакома, дык она только этим ребенка от болячек и спасает.
20.12.2001 17:47:30, АсяА
Kogda Julka v proshlom godu mnogo bolela, ja davala. Kupila tabletki, kotorye rastvoryajutsya pod jazykom i razvodila ih v vode. No mne pokazalos, chto nikakogo effecta ne bylo, tak kak bolet ona menshe ne stala.
A voobshe, ty ne perezhivaj. Eti zhutkie bolezni - vozrastnoe. Ja sama s uma shodila kak raz kogda Julke okolo goda bylo. Ona ne uspevala zakonchit kurs lechenia odnoi bolezni (antibiotiki v osnovnom), kak nachinala sledujushuju bolezn. I vse s ear infection. A potom vdrug kak otrubilo vesnoi. V etom godu vsego dve prostudy byli, prichem bez ushei (tfu-tfu-tfu) chto po sravneniju s proshlym godom prosto nichto. :) Tak chto ja poniala, chto eto prosto vozrastnoe + adaptatzia k sadu. 19.12.2001 16:37:02, Анка aka Провокатор
A voobshe, ty ne perezhivaj. Eti zhutkie bolezni - vozrastnoe. Ja sama s uma shodila kak raz kogda Julke okolo goda bylo. Ona ne uspevala zakonchit kurs lechenia odnoi bolezni (antibiotiki v osnovnom), kak nachinala sledujushuju bolezn. I vse s ear infection. A potom vdrug kak otrubilo vesnoi. V etom godu vsego dve prostudy byli, prichem bez ushei (tfu-tfu-tfu) chto po sravneniju s proshlym godom prosto nichto. :) Tak chto ja poniala, chto eto prosto vozrastnoe + adaptatzia k sadu. 19.12.2001 16:37:02, Анка aka Провокатор
Анка, спасибо, успокоила. Я, кстати, только вчера читала по поводу отитов в журнале «Parents».
Q: Do kids outgrow ear infections?
A:Yes. Young children have immature immune systems, so they're less able to fight off the respiratory infections that lead to ear infections. And the eustachian tube is shorter, narrower, and more horizontal in babies and small kids, making it easier for bacteria in the nose to enter the middle ear.
"The highest incidence of ear infections is in children 6 months to 2 years old," says Tasnee Chonmaitree, M.D., a professor of pediatrics at the University of Texas Medical Branch at Galveston. "As they get older, their eustachian tubes become longer and more angular, and they build up immunity to a lot of common viruses, including many of the ones that cause colds.
Но хотелось бы хоть как-то снизить вероятность заболеваний сейчас.
Аня, а кто сидит с малышкой дома, когда она болеет? Есть ли у тебя для этого больничные дни?
19.12.2001 17:56:34, Вербочка
Q: Do kids outgrow ear infections?
A:Yes. Young children have immature immune systems, so they're less able to fight off the respiratory infections that lead to ear infections. And the eustachian tube is shorter, narrower, and more horizontal in babies and small kids, making it easier for bacteria in the nose to enter the middle ear.
"The highest incidence of ear infections is in children 6 months to 2 years old," says Tasnee Chonmaitree, M.D., a professor of pediatrics at the University of Texas Medical Branch at Galveston. "As they get older, their eustachian tubes become longer and more angular, and they build up immunity to a lot of common viruses, including many of the ones that cause colds.
Но хотелось бы хоть как-то снизить вероятность заболеваний сейчас.
Аня, а кто сидит с малышкой дома, когда она болеет? Есть ли у тебя для этого больничные дни?
19.12.2001 17:56:34, Вербочка
Zabavno, chto ja nashla raboty i silno panikovala po etomy povodu. Dogovorilas, chto mama odnoi moei znakomoi budet sidet s nei v sluchae boleznei. I ne ponadobilos! Rabotaju s aprelya, u menya est 10 sick days i 14 dnei otpuska. Poka i poloviny ne istratila, nesmotrya na to, chto eshe i dve operatzii bylo, na kotorye tozhe dni brala. Paru raz, kogda bolela delali tak - paru dnei ja, den muzh, a tam i vyhodnye. A dnei za 5 ona uzhe vyzdoravlivala. Ya govory, chto ona s aprelya, kak ja a raboty ustroilas, prostuzhalas 3 raza vsego. Pri etom s temperaturoi vsego odin raz i za 5 dnei absolutno vyzdorovela! (tfu-tfu-tfu-tfu)Eto pri tom, chto v proshlom gody sopli nachalis v Avguste (ei bylo 8 mes) i proshli tolko k vesne. :(( Kstati, u podrugi rebenok bolel tochno takzhe, hotia s babysitter doma sidel. I vse-vse-vse mne govoryat, chto v 1.5 goda kak otrubaet.
19.12.2001 18:14:03, Анка aka Провокатор
Оксана, я читала, что если ребенок постоянно имеет ear infection, то ему вставляют такую маленькую трубочку в ухо, которая дает возможность жидкости выход, из-за которой и происходит инфекция. Спроси у педиатра, я не знаю как это точно называется.
19.12.2001 18:00:51, Душечка
Оля, да, я слышала и читала об этом. Но трубочки вставляют в крайних случаях, так как это уже маленькая операция. Нам пока, слава Богу, не требуется, по словам врача (только вчера на проверку ходили). Тьфу-тьфу.
19.12.2001 18:06:36, Вербочка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.