Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Webkinz
У кого есть игрушки webkinz - как они нравятся детям, для кого они больше подходят - для мальчиков, девочек, для какого возраста? Покупала сегодня подарки на Рождество для знакомых, для мальчика и девочки (8 лет обеим), они заказывали этих уродов и прибамбасы к ним. В итоге я купила несколько, еще и бесплатную сумочку получила. Но они такие уродливые и плохого качества! Мой 7 летний тоже их просит на Рождество (это при том что вообще в мягкие игрушки не играет уже давно). Вот смотрю на кучку этих уродцев и думаю - выброшенные на ветер деньги или будет польза от них?
30.11.2007 20:15:39, Тюлена
44 комментария

упс, не знаю что это такое. Похоже очередная популярная зараза:)которая к счастью проходит мимо нас:)
30.11.2007 23:16:51, Помидорова Л.
У нас один. Я активно стараюсь удерживать ето увлечение на минимуме. Запрещать не хотелось так как было массовое увлечение в классе. Да и не опасны они в ограниченных колличествах. Но ето из обасто "хорошо только в меру".
30.11.2007 22:11:51, irina.
Добавлю: пользы от них никакои нет, ИМХО. И разряда бесполезных игрушек.
30.11.2007 22:13:02, irina.
Есть несколько. Дочка играет с ними время от времени. И с друзьями в инете играет (как девочками, так и с мальчиками).
У нас все больше кошки-собаки, лошадь. А ребенкиного друга (мальчик) - кот, лягушки, корова. 30.11.2007 21:38:58, Sniffy
У нас все больше кошки-собаки, лошадь. А ребенкиного друга (мальчик) - кот, лягушки, корова. 30.11.2007 21:38:58, Sniffy

А я то наивная хотела подарить одного только, а их оказывается много надо:) Я слышала, что они еще и умирают, если не заплатить, правда это?
30.11.2007 20:28:11, Тюлена

Я ни за что не стану покупать им их по новой.кончат срок-свободны.еще неизвестно как они это событие перенесут...
по поводу количества-у всех свои приколы.я купила каждому по 1ому.Но есть родители которые по 15 покупают.Эти дети пользуются ну оооочень большим авторитетом. 30.11.2007 20:39:16, Инесса и сыновья

30.11.2007 23:25:06, Инесса и сыновья

Ничего себе! Что-то я расхотела дарить своему, хотя и купила Коалу. Мы всегда гордились им, что он очень редко просит что-то, никогда не клянчит дорогие игрушки, все интересы только на спорте повязаны. У всех в классе есть эти Геймбои, а нашему они до фени. Может он правда маленький еще, но пока не чувствует никакой ущербности от того, что мы не покупаем компьютерные и видеоигры и предметы "массового хотения".
30.11.2007 20:45:07, Тюлена

зверюшки стали требовать СЛИШКОМ много внимания.и качество времени,убитого на зверюшек, ниже среднего.... 30.11.2007 23:26:48, Инесса и сыновья
ага, здесь я с тобой:) тоже не понимаю, когда дружно ругают Барбей и т.д.
30.11.2007 21:26:59, Miralaf

но я, не подумайте, не полный противник Барбей. Если подарят, то пожалуйста. Сама не покупала пока, но все эти Диснеевские принцессы ничем не лучше вобщем то (теже сиськи), и вот их то я покупаю своим детям :) но в принципе понять точку зрения противников Барбей я могу. Так же как противников игрушечных пистолетов и военной техники. Мне лично дико смотреть как нашему другу (3 года) во дворе бабушка достаёт пистолетик со словами "на, постреляй", но я молчу :) 30.11.2007 22:55:58, KengaLU

Я, кстати, не видела здесь в магазинах пистолетов или военнуб технику, я думала, такое тут запрещено? Только если какие нибудь космические бластеры, но пистолетов я не видела совсем... 01.12.2007 02:31:03, lerche

а одежки для них, а мебель, а машины! у нас, помнится, даже лошадь для верховой езды была:)
30.11.2007 22:03:36, Miralaf
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье