Девы, накидайте мне слов, которые потенциально можно было бы использовать как имя для мексиканского ресторана. Можно реальные названия, т.к. мне просто нужно слово/название для проджекта (помогаю чужому детенку:))
Кто у нас в испанском силен. Киньтесь чем-нибудь (приличным!!!)
Спасибо.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Amigo
19.09.2007 11:38:13, a....

Azteca
Rio Grande
Abuelita's
El Guapo
Jalapenos
El Dorado
La Hacienda
Pilar's (Estela's, Miguel's etc.) 18.09.2007 21:57:45, suricat

Macayo's, Fajitas, Taco Azul Playa, El Pollo Loco, Los Mariscos, Tres Margaritas, Burrito Bandito, Mi Amigos, Valle Luna, Los Dos Molinos, Polibertos, Cafe del Sol, Caramba, Taqueria la Familia. 19.09.2007 00:57:34, Shuramura

У нас тоже навалом:
Taqueria Maria (Victoria lyuboe imya na VAsh vkus)
Taqueria Las Qalambrias
Dos amigos
Tacos y burritos
El chico
Mariposa
La ninia
19.09.2007 10:18:16, Inostranka 2002
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.