Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эники-бэники

Тоже про ланчи

Девочки, а в школе ни у кого ребенок ланч не покупает? Я уже себя чувствую конкретной матерью-ехидной :( Но я просто не представляю, как это все ребенку давать?? Бутерброды у нас не в почете, йогурты или сыр должны быть в охлажденном виде - что, класть лед в ланчбокс? Короче, что-то я себе технически это не очень представляю.
06.09.2007 22:23:07,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Саблезубая Белка
Мой бублик или пирожки себе перед школой покупает в пекарне и банку сока прихватывает. Домашние "приготовки" типа бутербродов и т.п. успеха не имели и были отброшены сразу. Про качество еды в школе у меня очень большие подозрения, так что денег в школу не даю, а когда из пекарни выходит, то мне показывает - через окно контролирую :) - что все деньги даденные уже потратил на нормальный свежеиспеченный завтрак и следовательно на отраву в школе денег не осталось. 08.09.2007 00:57:29, Саблезубая Белка
моя в школе покупает в основном. Я ей разрешаю покупать все кроме мясных блюд (рыбу она не любит совсем). В основном это бект потато, пица с сыром, салат, начос, макароны, мешт потато. С собой иногда берет. Даю бутер с мясом, огурец или помидор, орешки, бар какой нибудть малтиграйн. Салаты она у меня из дома брать отказывается. 07.09.2007 17:02:22, Помидорова Л.
Эники-бэники
Спасибо всем большое за идеи! 07.09.2007 16:15:52, Эники-бэники
Мой ребенок покупает ланч раз в неделю, выбирает заранее по меню. Причем у нас каждый день 4 вида ланча, плюс дополнительные sides и фрукты каждый день. А сама даю какой нибудь бутерброд с мясом, напиток, йогурт или сыр, кусок фрукта и иногда сладкое ( типа gummies).
Чтобы холодное было вставляю гелевый лед.
Ест ребенок не много и не мало, но быстро:) И у них в этом году санчала перемена, потом ланч, так что они набегавшись едят лучше:)
07.09.2007 06:18:36, Svetagul
Shuramura
В нашей школе сначала ланчей вообще не было, потом уже, к старшим классам, стал приезжать roach-coach, правда, большинство продолжали носить свои ланчи. Были микроволновки и кипяток. Можно было сделать китайский супчик или еду разморозить. Ну и ес-но, йогурт, салаты, сэндвичи - ice pack прекрасно держит температуру. 07.09.2007 02:26:41, Shuramura
suricat

Хорошее название :)
07.09.2007 16:31:58, suricat
male
для ланчбокса есть специальные "льдоупаковки" - на ночь кладёшь в морозилку и она потом как раз морозит до ланча. 06.09.2007 23:37:00, male
suricat
У меня будет, наверное. Но слабо себе представляю, когда он успеет его съесть. 06.09.2007 22:49:43, suricat
rozetka
моя покупает ланч в школе, когда находит в меню интересующие её блюда.
06.09.2007 22:45:00, rozetka
LG
А такие случаются? 07.09.2007 01:10:35, LG
rozetka
да, редко, но метко случаются подходящие ей блюда. Она пиццу стала есть, куро-продукты там и сям. Я в основном дублирую ей ланч: т.е. у нее имеется преплаченная карта на случай если захочется купить, И ланч в боксе из дома. Как только не извиваюсь чтобы хоть что-то ела. 07.09.2007 05:01:27, rozetka
У меня ребёнок покупает в 70% случаев обед в школьной столовой. Там предлагают большее разнообразие, чем я могу предложить в lunch box.
Если даю с собой и нужно охлаждение, то кладу ice pack.
06.09.2007 22:26:45, астра@
Эники-бэники
Вот у нас тоже все достаточно разнообразно, выбор вполне здоровый. Но все таки иногда надоедает, хочется взять что-то из дома. 06.09.2007 22:28:09, Эники-бэники
LG
Я в ланч боx кладу лед. Так что yogurt и сыр холодныe 06.09.2007 22:24:38, LG
male
не лёд а Ice pack :) 06.09.2007 23:37:22, male
LG
Ну не мокрый же лед :) 07.09.2007 01:08:15, LG
male
так там и не лёд вообще. :) 09.09.2007 08:02:21, male
Эники-бэники
Ага, понятно, спасибо! 06.09.2007 22:26:48, Эники-бэники

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!