Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже про ланчи
Девочки, а в школе ни у кого ребенок ланч не покупает? Я уже себя чувствую конкретной матерью-ехидной :( Но я просто не представляю, как это все ребенку давать?? Бутерброды у нас не в почете, йогурты или сыр должны быть в охлажденном виде - что, класть лед в ланчбокс? Короче, что-то я себе технически это не очень представляю.
06.09.2007 22:23:07, Эники-бэники
18 комментариев

моя в школе покупает в основном. Я ей разрешаю покупать все кроме мясных блюд (рыбу она не любит совсем). В основном это бект потато, пица с сыром, салат, начос, макароны, мешт потато. С собой иногда берет. Даю бутер с мясом, огурец или помидор, орешки, бар какой нибудть малтиграйн. Салаты она у меня из дома брать отказывается.
07.09.2007 17:02:22, Помидорова Л.
Мой ребенок покупает ланч раз в неделю, выбирает заранее по меню. Причем у нас каждый день 4 вида ланча, плюс дополнительные sides и фрукты каждый день. А сама даю какой нибудь бутерброд с мясом, напиток, йогурт или сыр, кусок фрукта и иногда сладкое ( типа gummies).
Чтобы холодное было вставляю гелевый лед.
Ест ребенок не много и не мало, но быстро:) И у них в этом году санчала перемена, потом ланч, так что они набегавшись едят лучше:) 07.09.2007 06:18:36, Svetagul
Чтобы холодное было вставляю гелевый лед.
Ест ребенок не много и не мало, но быстро:) И у них в этом году санчала перемена, потом ланч, так что они набегавшись едят лучше:) 07.09.2007 06:18:36, Svetagul

06.09.2007 22:45:00, rozetka

У меня ребёнок покупает в 70% случаев обед в школьной столовой. Там предлагают большее разнообразие, чем я могу предложить в lunch box.
Если даю с собой и нужно охлаждение, то кладу ice pack. 06.09.2007 22:26:45, астра@
Вот у нас тоже все достаточно разнообразно, выбор вполне здоровый. Но все таки иногда надоедает, хочется взять что-то из дома.
06.09.2007 22:28:09, Эники-бэники
Если даю с собой и нужно охлаждение, то кладу ice pack. 06.09.2007 22:26:45, астра@

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.