Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Работа и карьера
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

разрешение на работу в Нидерландах
Голова идет кругом от разных источников информации.Подскажите,как быть.Я - гражданка России.Мой будущий супруг - голландец.Мы хотим сейчас оформить мне разрешение на работу в Голландии,т.к. большую часть времени я провожу то в Голландии,то в Испании(он там работает), и моя годовая виза очень быстро истекает(я могу пробыть в странах Шенгена 90 дней за пол-года).И, чтобы, пока, избежать сдачи голландского языка, мы пытаемся оформить эту визу.Каковы мои действия: должна ли я подать документы на MVV + С(чтобы можно было и в другие европейские страны ездить),или есть другой вид визы,когда я могу находится в Шенгене столько,сколько я хочу? Может есть какие-то другие способы?
01.07.2007 15:37:16, venola
12 комментариев

Подробнее о всех процедурах можно почитать здесь: 02.07.2007 17:35:45, MrsS

вот здесь можно почитать законодательство и т.п. 01.07.2007 19:15:18, nata2703
+1. получить разрешение на работу в любой шенгенской стране - геморрой еще тот. и однозначно только при наличии контракта и если работодатель сможет доказать, что вы ему как специалист нужнее местных.
01.07.2007 19:21:59, Natalya L
а у вас есть способ доказать, что вы работаете в Голландии? а записаться в университет и студенческую визу получить не вариант?
01.07.2007 16:03:33, Natalya L
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.