Барышни - New England,
Вы в курсе, что парусники приходят в Ньюпорт в субботу?
Инфа по ссылке.
Я уже изошлась и исхотелась в ожидании.
Мы были в прошлый раз, несколько лет назад - это было восхитительное зрелище.
Можно просто смотреть, можно подниматься на сами корабли и заходить внутрь (вниз), на некоторых устраивают тур для посетителей, тагже можно заказать обед и смотреть "парад парусников" с самой лучшей точки, а если хотите, то можно совсем уж извратиться и иметь обед с капитанами (только это не за так:))) вooбщем всё по ссылке.
Мы точно идём - еще точно не знаю как. Или сами, или с одной подругой, у которой нефью на Prince William-e плывёт (я рассчитываю на частный тур:))).
А ну да, с парковкой там проблем не будет: всем предлагают запарковатся outside the city, и на шатлах,которые ходят каждые 20 минут, будут развозить к месту назначения. В прошлый раз было то же самое - очень чётко и организованно.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:)) А я вчера только из Ньюпорта вернулась, один парусник только в береговой линии видела, его и нафоткала, а так в основном по клифу бродили, дворцы миллионеров фоткали, красотища. Хотя изначально собирались на цветочное шоу :))
25.06.2007 05:56:46, Nata76
охххххх..... тут на парад-то не собралась... сдуру забила день и теперь вот кусаю себе все, что можно... а ты говоришь Ньюпорт.... :((((
25.06.2007 00:00:16, Ромолетта
там многим же тут достаточно близко, поэтому я и делюсь инфой (а мне вообще стыдно туда не попасть - в собственной подмышке парусники то будут../шёпотом/ мы на работе на ланчи в этот Ньюпорт ходим.....совсем рядом:))).
25.06.2007 03:46:28, rozetka

ты маладес... а я вот назначила сегодня встречу деловую и в итоге никуда не попала... вот тока щас вернулась.... а так хотела сходить... я в прошлом году пропустила - типа депрессию праздновала :)))- так хотела наверстать... там красиво, весело, здорово... и опять без меня... :(((
25.06.2007 06:48:25, Ромолетта

а ко мне родители через неделю прилетают. мы с ними и с детьми xотим тут на подводной лодке тур взять, на рыбок посмотреть. :)
а вследующем оду я xочу с детьми в Дисней Ворлд и на круиз!
а сейчас мои дети гредят америкой. потому что там ПАПА, и патамушта я им сказала, что кода мы прилетим в америку, то поедем к Елмо в гости :) 24.06.2007 22:54:52, KengaLU

а дельфины у вас там есть? своди мелких своих с ними поплавать - столько щщщастья будет! 25.06.2007 03:43:47, rozetka

они сейчас в таком возрасте когда счастье получают даже от уличныx фонарей :) 25.06.2007 04:27:08, KengaLU

а вообще, смотри сама...я по своим сужу, но у меня дети "перекормлены" развлекухами - фонари не прокатывают.
25.06.2007 04:31:40, rozetka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.