Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

rozetka

Tall Ships

Барышни - New England,
Вы в курсе, что парусники приходят в Ньюпорт в субботу?
Инфа по ссылке.
Я уже изошлась и исхотелась в ожидании.
Мы были в прошлый раз, несколько лет назад - это было восхитительное зрелище.
Можно просто смотреть, можно подниматься на сами корабли и заходить внутрь (вниз), на некоторых устраивают тур для посетителей, тагже можно заказать обед и смотреть "парад парусников" с самой лучшей точки, а если хотите, то можно совсем уж извратиться и иметь обед с капитанами (только это не за так:))) вooбщем всё по ссылке.
Мы точно идём - еще точно не знаю как. Или сами, или с одной подругой, у которой нефью на Prince William-e плывёт (я рассчитываю на частный тур:))).

А ну да, с парковкой там проблем не будет: всем предлагают запарковатся outside the city, и на шатлах,которые ходят каждые 20 минут, будут развозить к месту назначения. В прошлый раз было то же самое - очень чётко и организованно.
24.06.2007 22:19:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
DolceVita
спасибо за информейшен!!!! хочу! мужа уже подбила, может еще кто из друзей подвяжется. только ж все самое интерестное не в один день:( а хочется и по кораблях походить, и на парад с фейерверком посмотреть ... мы наверно в субботу поедем,а там разберемся - может заночуем, а может в воскресенье вернемся. 26.06.2007 21:04:36, DolceVita
little dragon
Красота! А к нам на те выходные как раз "долгожаданные" родственники приезжают. :( 25.06.2007 19:16:14, little dragon
:)) А я вчера только из Ньюпорта вернулась, один парусник только в береговой линии видела, его и нафоткала, а так в основном по клифу бродили, дворцы миллионеров фоткали, красотища. Хотя изначально собирались на цветочное шоу :)) 25.06.2007 05:56:46, Nata76
охххххх..... тут на парад-то не собралась... сдуру забила день и теперь вот кусаю себе все, что можно... а ты говоришь Ньюпорт.... :(((( 25.06.2007 00:00:16, Ромолетта
rozetka
там многим же тут достаточно близко, поэтому я и делюсь инфой (а мне вообще стыдно туда не попасть - в собственной подмышке парусники то будут../шёпотом/ мы на работе на ланчи в этот Ньюпорт ходим.....совсем рядом:))). 25.06.2007 03:46:28, rozetka
ты маладес... а я вот назначила сегодня встречу деловую и в итоге никуда не попала... вот тока щас вернулась.... а так хотела сходить... я в прошлом году пропустила - типа депрессию праздновала :)))- так хотела наверстать... там красиво, весело, здорово... и опять без меня... :((( 25.06.2007 06:48:25, Ромолетта
KengaLU
соблазнительница!!!
а ко мне родители через неделю прилетают. мы с ними и с детьми xотим тут на подводной лодке тур взять, на рыбок посмотреть. :)
а вследующем оду я xочу с детьми в Дисней Ворлд и на круиз!

а сейчас мои дети гредят америкой. потому что там ПАПА, и патамушта я им сказала, что кода мы прилетим в америку, то поедем к Елмо в гости :)
24.06.2007 22:54:52, KengaLU
rozetka
да, это классный тур на подводной лодке!!!

а дельфины у вас там есть? своди мелких своих с ними поплавать - столько щщщастья будет!
25.06.2007 03:43:47, rozetka
KengaLU
не, дельфинов не видела. да и не xочу пока. мне почему-то кажется, что они ещё маленькие для этого.
они сейчас в таком возрасте когда счастье получают даже от уличныx фонарей :)
25.06.2007 04:27:08, KengaLU
<когда счастье получают даже от уличныx фонарей> хорошо сказано :))) 25.06.2007 14:34:10, Лана Б.
rozetka
точно, они могут быть по росту маловаты еще....обычно для дельфинив требуют рост ребенка минимум метр десять кажется.....я про это забыла.

а вообще, смотри сама...я по своим сужу, но у меня дети "перекормлены" развлекухами - фонари не прокатывают.
25.06.2007 04:31:40, rozetka
KengaLU
вот мне не xочется перекармливать. у нас и без дельфинов не скучно :) приберегу иx на попозже. 25.06.2007 04:36:21, KengaLU

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!