а я сегодня на Ромео и Джульету.
Малахов танцует. а вот была бы удачливой, не свалила бы из страны, хрен бы Малахова увидела. поделом мне. буду сегодня рыдать от ужаса увиденного. это такое наказание неудачникам- смотреть выступление Малахова.
а группе более ранних неудачников приходилось зрение на Барышникова выбрасывать.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
о! ну так по этой теории, будь я более "удачливой", не видать мне моего самого дорогого сегодня человечка, с которым и познакомилась-то только отсюда по интернету, и не узнать мне от него, какое чудо - Виктюк, и не попасть на его "Служанок" этой зимой, и не подсесть на них настолько, что вот уже лежат тут билеты на их гастроли в сентябре в СФ! :))))
эдак такие причинно-следственные связи можно выстроить - мамадорохая!!! :)))) 18.06.2007 21:45:32, Ромолетта
и я "Служанок" смотрела в 93, где-то в театре на Юго-Западе. ПОмнится мой муж очень напрягался что я его затащила на такой "своеобразный" спектакль. Очень бы хотелось сейчас его посмотреть, по-другому бы воспринялся.
18.06.2007 23:11:12, MyKidsMom
да что ты, у них много интересного случилось за эти годы. вот Венеру в мехах с голой Образцовой видела? это я года три назад тут смотрела. а насчет старых актеров. ну зачем Диму Бозина менять- это просто странно было бы. есть талант, способный на разноплановые роли- пусть блистает.
18.06.2007 22:37:38, strelka(Василиса 4г,Марья 2,6г)
эдак такие причинно-следственные связи можно выстроить - мамадорохая!!! :)))) 18.06.2007 21:45:32, Ромолетта
А они ещё их ("Служанок") играют?
Я их ещё в 93 году видела.
Там так мало нового что ли происходит?
Столько лет, а всё те же спектакли, те же звёзды......
18.06.2007 21:55:00, PandaUSA
Я их ещё в 93 году видела.
Там так мало нового что ли происходит?
Столько лет, а всё те же спектакли, те же звёзды......
18.06.2007 21:55:00, PandaUSA

это третья редакция, там из старого состава только Бозин остался, так что, звезды новые, и, кстати, очень даже стоющие :)) и, кстати, с таким шумом проходил выход - думаю, не на много уступил премьере первой редакции ;)))
18.06.2007 21:57:56, Ромолетта

да сейчас сложно сказать - они же все "оттуда" самое лучшее везут "сюда", так что, тут все зависит от желания увидеть и приобщиться...
18.06.2007 21:47:08, Ромолетта

При этом я далеко не только российским театром интересуюсь, и на всё, что мне интересно в НЙ ходить даже не успеваю, т.е. выбор, конечно, огромный, но если интересуешься глубоко именно чем-то таким специфически российским, то как можно сравнивать выбор здесь и в Москве? 18.06.2007 23:01:25, nata_nj
а они как-то странно ездят - ну, вот тот же Виктюк, например, в этот раз едет только в СФ и в ЛА, и, насколько я знаю, он только в СФ ездит практически в обязательном порядке, а так - просто все время в разные места... но я с Вами согласна - так их ловить по всей стране - не набегаешься....
19.06.2007 00:36:35, Ромолетта

может кулаки подержать за удачный исход? ты тока свистни 18.06.2007 20:09:13, rozetka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.